Termin Reifen-Angebot Filialen

Bewertungen

Das sagen unsere Kunden

Schreiben Sie eine Bewertung bei Google oder in unserem Bewertungsportal.

Filiale Fürth-Süd

Lob ür Kondendienst und Einsatz

Ich bin schon über 20 Jahre Kunde bei Reifen Lorenz in einigen Filialen. Seit rund 7 Jahren in Fürth Süd. Egals welche Filiale ... immer kundenfreuzndlich, kompetent und super ehrlich! Grosses Plus! .... für kleine Handgriffe bei Montagen (ich bin bei sowas mangels Talent raus :-) )sind die Mitarbeiter immer da, wenn sie es können! Danke "Reifen Lorenz" für die wirklich tolle und ehrliche Zusammenarbeit seit Jahrzehnten! LG manfred Schüller

Manfred Schüller
21.03.2023
Filiale Leipzig-Süd-West

Super Service, tolles Team und faire Preise

Auf der Suche nach einer anderen Werkstatt und nach etlichen Fehlgriffen bin ich zum Glück bereits vor vielen Jahren zu Reifen Lorenz, Leipzig, Filiale Süd/West gelangt und seither immer absolut zufrieden. Kompetente und seriöse Beratung, ein sehr guter Kundenservice sowie absolute Fachleute in der Werkstatt selbst haben mich letztlich mehr als überzeugt und zum langjährigen Stammkunden gemacht. Die sehr freundliche Atmosphäre, die enorme Hilfsbereitschaft selbst bei schwierigen Problemen meines in die Jahre gekommen Autos und trotz hohem Arbeitsaufkommens runden zusätzlich dieses tolle Team ab. Von daher ganz klare Weiterempfehlung !

Mario Goldmann
07.12.2022
Filiale Fürth-Mitte

Sehr zufrieden

Ich hatte am Vormittag noch den Service der HUK Coburg in Anspruch nehmen müssen, auch sehr gut erledigt, Abschleppdienst Viehmann kam und halt starten. Batterie war morgens "wie Tod". Neue Batterie muss her bevor ich wieder still stehe wo ich fahren müsste. Reifen Lorenz angerufen, Kfz Abteilung war gleich hilfsbereit, ich solle noch vor der Mittagspause kommen. Also, um 11,30 dort hat mir der MA aus der Kfz die Batterie analysiert die ich brauche und nach meinem nicken bestellt. Wir für 15:30 den Einbautermin vereinbart. Ich dort und dann ist alles gut gelaufen. Da ich schon mal dort war, ich brauche noch auf die schnelle einen Satz Winterreifen auf der Vorderachse, also rein zu Herrn Belski Reifen ausgesucht und dann die Frage nach einem Termin. Haben Sie zeit, also ich, ja, dann fahren Sie in die Box 4, wir haben da gerade ein Zeit Fenster. Super, alte Reifen runter, neue aufgezogen, gewuchtet und montiert. Und ich klar für einen ersten Wintereinbruch. Effizienter geht es dann doch nicht mehr. Man muss halt auch ein wenig mitspielen und sich nicht nur bedienen! lassen! Alles bestens, 5 Sterne sind das wert. Danke.

Winfried Zerl
14.10.2022
Filiale Nürnberg-West

Hier wird Service noch gelebt

Hier muss ich wirklich ein sehr großes Lob aussprechen. Ich bin regelmäßige Kundin in der Filiale Nürnberg West. Nahtlos alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und leisten hier noch Service am Kunden. Ich werde jedesmal bestens unterstützt, beraten und sogar vor unnötigen Kosten geschützt. Hut ab! Ich verlasse die Filiale grundsätzlich mit einem guten Gefühl. Hier kümmert man sich! Weiter so!

C. Schmidt
10.10.2022
Filiale Nürnberg-Nord

Unverschämter Verkäufer

Habe mit einem netten Mitarbeiter Herrn B. telefonischen einenTermin für eine Reifenummontage mit Radwechsel ausgemacht und bekam dafür auch einen Preis. Am Tag als ich den Termin hatte, lief bis dahin alles perfekt. Die Reifenmonteure machten ihre Arbeit sorgfälltig und alles war gut. Als es zum bezahlen ging, kassierte mich ein sehr unsympatischer Verkäufer ab und wollte plötzlich 10€ mehr als mir der Kollege bei der Terminvergabe gesagt hatte. Ich sagte dass ich telefonisch einen anderen Preis bekommen habe. Darauf hin meinte der Verkäufer, ich hätte ja keine Reifen gekauft, sondern nur eine Ummontage von mitgebrachten Reifen machen lassen und ich wegen den 10€ so einen Affen mache! Ich hatte mir kur vorher noch Felgen für 800€ gekauft und wollte auch in Zukunft hier her kommen, aber wenn ich mir so etwas anhören muss denke ich nicht dass ich hier Kunde bleibe Mir geht es auch nicht um 10€, aber ums Princip. Schade denn alle anderen Kollegen machen einen sympathischen und Kompetenten Eindruck.

Peter Grübl
05.10.2022

Antwort von Martin Lederer (Reifen Lorenz GmbH, Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Herr Grübl,

 

vielen Dank für Ihre Bewertung und Entschuldigung für die getätigten Aussagen unseres Mitarbeiters, die so natürlich vollkommen falsch sind, und nicht wieder vorkommen dürfen/werden. Vorher vereinbarte Preise sind verbindlich und können nicht im Nachhinein nach oben korrigiert werden - selbstverständlich halten wir uns an getroffene Aussagen. Wie bereits telefonisch besprochen, schreiben wir Ihnen die 10€ bei Ihrer nächsten Rechnung gut, und freuen uns, dass Sie weiterhin Kunde bei Reifen Lorenz bleiben, und mit unserer Arbeit generell zufrieden sind.

 

Ihnen noch eine angenehme Woche und jederzeit gute Fahrt !

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Filiale Ansbach

Seit Jahren unsere Nr. 1 beim Service

Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei der Ansbacher Filiale. Für unsere verschiedenen Fahrzeuge (Anhänger, SUV, PKW) wurden durch Herrn Held immer passende, individuelle Lösungen gefunden. Dabei steht der Mensch im Vordergrund, man nimmt sich Zeit für den Service, bis auch wirklich alles passt. Bei einer Reklamation, die die Filiale nicht zu verschulden hatte, hat man sich mühevoll gekümmert um den Kunden bestmöglich entgegenzukommen. Die Mechaniker sind sehr nett und bemühen sich und nehmen sich Zeit, dem Kunden alles zu erklären. Gerade die Servicequalität bewegt sich auf einem Niveau, das man heute kaum mehr vorfindet. Wir können die Filiale wärmstens weiterempfehlen.

Sicherheitsdienste Feiler e.K.
30.09.2022
Filiale Erfurt

Klasse!

Nochmals vielen Dank für die sehr kundenorientierte und freundliche Pannenhilfe am 13.09. Diese war beispielhaft! Mit freundlichen Grüßen Torsten Stoer

Torsten Stoer
16.09.2022
Filiale Bayreuth

Toller Service

Wie immer - alles bestens

Hubert Becker
31.05.2022
Filiale Altdorf

Sehr freundlich und unkompliziert

Freundliche und unkomplizierte Abwicklung, vielen Dank dafür! Toll ist auch die Möglichkeit, sich online Termine zu buchen .

A. Wende
16.05.2022

Häufig gesucht