Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
kindler rüdigerFiliale Weißenburg
02.11.2009 - 18:43 Uhr
bewertung

ein dankeschön dem herrn heller und seinem team. freundliche, gewissenhafte und schnelle arbeit - also alles perfekt!
danke und weiter so

C. WalterFiliale Sulzbach-Rosenberg
02.11.2009 - 16:15 Uhr
Reifenwechsel 1A

Ich möchte ein großes Lob für die Filiale in Sulzbach-Rosenberg ausprechen. Online hatte ich einen Termin um 15.30 Uhr vereinbart und pünktlich um 15.30 stand mein Auto auf der Hebebühne.
Das Personal war super nett und hat mich fachlich sehr gut beraten.
Ich kann nur sagen, weiter so.
C. Walter

Gerhard GrünsteidelFiliale Fürth-Mitte
02.11.2009 - 12:00 Uhr
Service

Seit vielen Jahren werden alle unsere Familienautos in der Kapellenstraße zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut. Verwaltung und Monteure sind kompetent, äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Filiale nur weiterempfehlen!!

Hartung Neubauer Filiale Bad Windsheim
01.11.2009 - 19:23 Uhr
Super guter Kundendienst

Reifen Lorenz in Bad Windsheim betreut unsere Autos... immer zur vollsten Zufriedenheit bei guter Beratung und gutem Preis-Leistungsverhältnis..
Super = Weitermachen so !!
MfG Hartung Neubauer

Filiale Lauf / Pegnitz
01.11.2009 - 17:35 Uhr
Bewertung

Ich möchte mich für das freundliche und kompetente Gespräch mit Frau Kampfer bedanken. Der Service war wie immer super.

wolfgang
01.11.2009 - 14:33 Uhr
Telefon ständig besetzt

Am Freitagabend war kein durchkommen in der Rollnerstr. ständig besetzt. Es war zwar fast 18:oo uhr aber ich brauchte einen Termin, da fragte ich in Lauf nach ob die mich verbinden können. Eine freundliche Stimme fragte sofort nach meinen Anliegen und es wurde von Lauf sofort ein Termin gemacht. Nur zu empfehlen! Ich werde mich beim Radwechsel noch persönlich bedanken. lg wolfgang

Heinz SchottenhammlFiliale Nürnberg-Nord
31.10.2009 - 19:47 Uhr
Montage von Winterreifen

Habe heute Winterreifen montieren lassen.
Hat alles bestens geklappt, es ging sehr flott.
Im Bedarfsfall, wieder Reifenlorenz Filiale
Nürnber-Nord. Danke!

Andrea OehlerFiliale Nürnberg-Nord
31.10.2009 - 10:48 Uhr
Terminreservierung

Die Onlinereservierung ist klasse- dank livechat habe ich genau den Termin, der für mich passt. Super Service, sehr netter Kontakt- wie von den Mitarbeitern in der Filiale bereits seit Jahren gewohnt. Danke!

Gerd WoltersFiliale Nürnberg-Nord
28.10.2009 - 22:07 Uhr
Super Service

Die Onlinereservierung hat sehr gut geklappt und der Service war vorbildlich !

Jürgen KlohaFiliale Bad Windsheim
28.10.2009 - 17:31 Uhr
Bewertung

Hat alles - wie immer - prima geklappt. Und auch der Service mit dem kurzen Wintercheck (habe gleich die Bremsflüssigkeit austauschen lassen) ist echt klasse !!

Durchschnitt

4.5 / 5 Sterne
basierend auf 188 Bewertungen
corona

INFORMATIONEN RUND UM
DAS THEMA CORONAVIRUS