Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
LUDWIG SiegfriedFiliale Nürnberg-West
10.06.2009 - 16:09 Uhr
Sehr gute Leistungen

Hallo,
ich hatte Sie am Sonntagabend wegen meinen felgen angeschrieben.Die Geschichte mit den Stahlfelgen,dann wiederrum Alufelgen.Letztendlich wurden heute Alufelgen montiert.Da ich schon in mehreren KFZ-Werkstätten war,bin ich sehr überrascht gewesen,wegen den sehr freundlichen Umgang mit den Kunden.Auch als beim montieren der Alufelgen ein Federbruch festgestellt wurde,bat ich H.Dorner alles zu versuchen,damit ich mein Auto heute noch fertig bekommen könnte.Auch hier ließ H.Dorner nichts unversucht und durch mehrere Telefonate, klappte es und ich bekam mein Fahrzeug.Auch bei meinen Fragen an die Monteure in der Halle wurde ich ausgiebig beraten,immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen.Ich werde auch in Zukunft Ihren Service in Anspruch nehmen udn man Reifen Lorenz besetns weiter empfehlen.Es zeugt auch von einem hervorragendem Betriebsklima.Hut ab von so einem Serviceteam.Weiter so!! Mit den allerbesten Grüßen Ludwig Siegfried

Erras, WolfgangFiliale Sulzbach-Rosenberg
30.05.2009 - 14:23 Uhr
gute Bewertung

Der große Mechaniker arbeitete mit hohem Sachverstand und sehr professionell

Jörg HERRMANNFiliale Bayreuth
29.05.2009 - 13:14 Uhr
Bewertung

Der am 28. Mai 2009 gebotene Service war perfekt!
Ein großes Dankeschön an die Herren Grabowski und Weber, die sich vorbildlich um mich als Neukunden gekümmert haben!

Mit freundlichen Grüßen

Jörg Herrmann

Olaf Klaps
15.05.2009 - 08:55 Uhr
Motorradreifenwechsel

Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung.Super schneller Service.
Kundenfreundlichkeit an erster Stelle.Werde auch in Zukunft meine Reifen dort beziehen.

Sonja HirschmannFiliale Bayreuth
03.05.2009 - 22:40 Uhr
Beurteilung Filiale Bayreuth

Ich habe bisher nur top Service bei Reifen Lorenz erfahren. Herr Marcel Schmidt hat mich immer freundlich und sehr kompetent beraten. Bei jedem Anruf und jedem Problem das ich bisher hatte wurde immer sehr schnell mein Problem gelöst! Vielen Dank und weiterso!!! Empfehlenswert! 5 von 5 Sternen!

Dagmar BäuerleinFiliale Nürnberg-Süd
29.04.2009 - 09:18 Uhr
Riss im Reifen - Soforthilfe in Filiale Nürnberg-Süd

Herr Vetter hat uns durch seine freundliche,kompetente Beratung und die schnelle Erledigung sehr geholfen;der Service klappte ganz hervorragend und wir bleiben weiterhin gerne Stammkunden.Gruß an das gesamte nette Team!

Hafeneder Hans PeterFiliale Nürnberg-West
27.04.2009 - 19:19 Uhr
wasserpumpe einbau bei Ford Escort

Sehr guter Service,guter Preis,freundliches Personal.

Johann SchäferFiliale Feuchtwangen
27.04.2009 - 10:18 Uhr
Beurteilung Fil. Feuchtwangen

Bie Beratung und die Ausführung der Arbeiten sind bestens. Sie haben mit Herrn Dörr einen zuverlässigen und kompetenten Mitarbeiter gewonnen. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.

Filiale Feuchtwangen
24.04.2009 - 16:53 Uhr
Bewertung

Reifen Lorenz in Feuchtwangen hält was er verspricht; kundenfreundliche Atmosphäre, fachkompetente Beratung, umfassendes Warenangebot und Service vom Spezialisten. Termine werden eingehalten und es entstehen kaum Wartezeiten. Preis und Leistung passen zusammen.

Filiale Erfurt
23.04.2009 - 21:19 Uhr

Sehr freundlicher Kundenservice, angemessene Preise. Ich fand das letzte Beratungsgespräch von der jungen Dame sehr umfassend und überzeugend. Ich bin mit der Arbeit von dort sehr zufrieden.

Durchschnitt

4.6 / 5 Sterne
basierend auf 128 Bewertungen