Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Werkstatt-Dienstleistung buchen

Buchen Sie jetzt online Ihre Kfz-Service-Dienstleistung zum Festpreis und vereinbaren gleich direkt einen Werkstatt-Termin. Inspektion, Ölwechsel, Fahrzeugdiagnose oder Klimaservice: alles aus einer Hand. Schnell und unkompliziert. 

Auf der Seite "Buchungstool" finden Sie alle notwendigen Informationen.

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Müller KuriereFiliale Ansbach
26.11.2008 - 17:20 Uhr
Winterreifenmontage

Das erste Mal, dass wir Winterreifen bei Ihnen haben montieren lassen.
Ging alles fix und freundlich - und nicht zu vergessen günstig.
Super war auch der Kaffee, den wir zum aufwärmen bekamen. ;o)
Sehr wahrscheinlich wieder...

A.MittraFiliale Nürnberg-Nord
26.11.2008 - 07:26 Uhr
Reifenwechsel

Der halbjährliche Reifenwechsel hat wie immer reibungslos geklappt:
Trotz "überraschendem" Wintereinbruch schnell einen Termin bekommen, die bei R.L. eingelagerten Reifen waren blitzeblank geputzt, der Reifenwechsel ging schnell, das Team wie immer freundlich und zuvorkommend. Nur Lob, keine Beanstandungen!

Horst FischerFiliale Bayreuth
21.11.2008 - 17:57 Uhr
Wer Gutes bekommt, der bedankt sich auch

getreu dem obigen Zitat von Wilhelm Busch möchte ich mich bei Ihnen für den super Service bedanken!!!
Bei einer Anreise zu einem Geschäftstermin hatte ich eine Reifenpanne in Bayreuth. Da mir kurz zuvor Ihr Logo an der Hauptstraße auffiel , fuhr ich kurzer Hand dorthin in der Hoffnung es wird mir weiter geholfen!
Ich war mehr als überrascht, als ich gleich "als Fremder" so nett empfangen wurde, und mir trotz Überfüllung Ihrer Werkstatt so schnell und kompetent geholfen wurde. Für die Freundlichkeit im Büro sowie in der Werkstatt und den Top-Service in kürzester Zeit möchte ich mich recht herzlich nochmals bei Ihnen bedanken!! Als langjähriger Stammkunde Ihrer Niederlassung in Lauf kann man Ihre Häuser nur bestens weiterempfehlen.

Maik WittowFiliale Meineweh / Zeitz
21.11.2008 - 12:25 Uhr

Bei meiner Suche nach tragkraftverstärkten Winterreifen bin ich bei Reifen Lorenz in Meineweh gelandet.
Was soll ich sagen. Diese Truppe ist einfach nur fit.
Vom Anruf bis zur fertigen Montage hat es nicht ´mal 1,5 Stunden gedauert.
Und das Beste war die Betreuung während der Montage.
Da wurde mir Kaffee und Kuchen ( !!! ) angeboten.
Alle reden ja von der Servicewüste Deutschland. In Meineweh findet man aber eine Oase.
Weiter so.

MfG
Maik Wittow

Ludwig SchneiderFiliale Leipzig-Ost
19.11.2008 - 22:47 Uhr
Höchste Kompetenz und bester Service

Mein Mondeo TDCI war 7 Tage in einer freien Werkstätte und trotz Unterstützung durch die Ford-Werkstätte haben die meinen Motor nicht zum Laufen gebracht und wussten nicht weiter.

Die Spezialisten von Reifen Lorenz in Leipzig-Ost haben in 2 Tagen den Fehler gefunden und repariert. Ich wohne in Bayern und habe dafür 400 km fahren müssen, aber ich würde es jederzeit wieder machen. So eine hohe Kompetenz und gute Qualität der Arbeit habe ich noch nie erfahren.

Ich bin einfach nur begeistert.

Bettina SchützFiliale Erfurt
19.11.2008 - 16:46 Uhr
Kauf und Montage von neuen Winterreifen

Es gibt sie noch in Deutschland: Kundenbetreuung und -beratung inklusive Service erster Klasse!
Wir waren sehr zufrieden: sehr freundlicher Empfang (mit Namensansprache nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung), sehr schneller Räderwechsel und PKW stand nach 15 min fix und fertig da.
Einfach super.
Vielen Dank und weiter so!!!

Susanne NeubauerFiliale Gera
19.11.2008 - 15:04 Uhr
Weiter so...

Lieber Herr Grulke und sein Team,

ich bin ein sehr dankbarer Kunde, der selbst jetzt nicht mehr wohnhaft in Gera sondern in Zürich - gern sein Auto in Eure Hände gibt. Es ist toll wie Kundennah Ihr arbeitet und vorallem wie unklompiziert. Bitte macht weiter so und ein Gruss nach Gera aus Zürich.

Hans ScholleFiliale Lauf / Pegnitz
19.11.2008 - 11:57 Uhr
Super Team

Hier stimmt alles: erstklassiger Service, fairer Preis und Kudenfreundlichkeit sowohl zum Thema Reifen als auch im Bereich KFZ einschließlich TÜV. Nicht ohne Grund bin ich seit vielen Jahren Kunde bei Reifen Lorenz. Das Team (seit Jahren unverändert) ist einfach super.

Thomas HoferFiliale Roth
18.11.2008 - 23:33 Uhr
Neuer Meister

Hallo Herr Lorenz
Ich habe letzte Woche einen Satz Reifen bei Ihnen gekauft.Herr Sichert hat mich über die überfällige Tüv-Prüfung meines Golfs aufmerksam gemacht.Den ich auch gleich bei Ihnen machen lies. Ich habe mich gefreut dass das ganze so problemlos war. Danke an Ihr Team.

Cerstin Ohla aus Dachau/BayernFiliale Leipzig-Ost
16.11.2008 - 14:37 Uhr
Allrounder auf höchstem Niveau

Frage: Was bringt einen KFZ-Halter dazu über Jahre hinweg 450 km weit zu seiner Werkstatt zu fahren?
Antwort: 100-prozentige Zufriedenheit und bedingungsloses Vertrauen und in dieses Team.

Seit fast 10 Jahren bin ich absolut zufrieden mit der Leistung des Teams. Es ist stabil, kompetent und immer gut gelaunt. Das Team der Niederlassung Leipzig-Ost ist weit weg davon nur Reifen-Spezialist zu sein. Sie sind Allrounder auf höchstem Niveau, die seit jeher alle Probleme an meinen Autos beheben. Als Empfehlung an Freunde und Bekannte sind sie nicht erste sondern einzige Wahl, weil sie es schaffen, höchste Qualitätsansprüche auf Dauer aufrecht zu halten und somit nie enttäuschen.

Vor mehr als 3 Jahren bin ich nach Bayern gezogen. Aber mein Wagen wird nach wie vor nur hier betreut. Keinen der 450 km zur Werkstatt habe ich je bereut. Denn Arbeiten am KFZ sind Vertrauenssache. Und diesem Team kann ich blind vertrauen!

Vielen Dank – ihr sein einfach Spitze!

Durchschnitt

4.7 / 5 Sterne
basierend auf 83 Bewertungen