Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Werkstatt-Dienstleistung buchen

Buchen Sie jetzt online Ihre Kfz-Service-Dienstleistung zum Festpreis und vereinbaren gleich direkt einen Werkstatt-Termin. Inspektion, Ölwechsel, Fahrzeugdiagnose oder Klimaservice: alles aus einer Hand. Schnell und unkompliziert. 

Auf der Seite "Buchungstool" finden Sie alle notwendigen Informationen.

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Thomas HoferFiliale Roth
18.11.2008 - 23:33 Uhr
Neuer Meister

Hallo Herr Lorenz
Ich habe letzte Woche einen Satz Reifen bei Ihnen gekauft.Herr Sichert hat mich über die überfällige Tüv-Prüfung meines Golfs aufmerksam gemacht.Den ich auch gleich bei Ihnen machen lies. Ich habe mich gefreut dass das ganze so problemlos war. Danke an Ihr Team.

Cerstin Ohla aus Dachau/BayernFiliale Leipzig-Ost
16.11.2008 - 14:37 Uhr
Allrounder auf höchstem Niveau

Frage: Was bringt einen KFZ-Halter dazu über Jahre hinweg 450 km weit zu seiner Werkstatt zu fahren?
Antwort: 100-prozentige Zufriedenheit und bedingungsloses Vertrauen und in dieses Team.

Seit fast 10 Jahren bin ich absolut zufrieden mit der Leistung des Teams. Es ist stabil, kompetent und immer gut gelaunt. Das Team der Niederlassung Leipzig-Ost ist weit weg davon nur Reifen-Spezialist zu sein. Sie sind Allrounder auf höchstem Niveau, die seit jeher alle Probleme an meinen Autos beheben. Als Empfehlung an Freunde und Bekannte sind sie nicht erste sondern einzige Wahl, weil sie es schaffen, höchste Qualitätsansprüche auf Dauer aufrecht zu halten und somit nie enttäuschen.

Vor mehr als 3 Jahren bin ich nach Bayern gezogen. Aber mein Wagen wird nach wie vor nur hier betreut. Keinen der 450 km zur Werkstatt habe ich je bereut. Denn Arbeiten am KFZ sind Vertrauenssache. Und diesem Team kann ich blind vertrauen!

Vielen Dank – ihr sein einfach Spitze!

Hr.Held, Filiale Nürnberg-Süd
16.11.2008 - 02:31 Uhr

Guten Tag,
ich war letzte Woche beim Reifen Lorenz.
War mit meinem Leasing Fahrzeug bei dem Kollegen Hr.Vetter.Er war zuerst sehr unaufmerksam, hat mir auch nicht weiterhelfen können, seine Antwort er sei für Leasing Fahrzeuge nicht zuständig und dies solle jemand anders machen.Die Kollegen Hr.Kluge u.Hr.Sörgel kamen zu Hilfe.Hr.KLuge hat das schriftliche mit mir abgewickelt.Hr.Sörgel fuhr mein Auto rein.Vielen Dank an beide Mitarbeiter für die Hilfe.

Sieglinde RennerFiliale Sulzbach-Rosenberg
15.11.2008 - 13:11 Uhr
Schneller Service

Ich kann den Service und die Fillale nur weiterempfehlen, da mir mit meinem Auto schnell geholfen wurde, zu kostengünstigen Preisen. Ich bin schon jahrelang Kunde, und immer sehr zufrieden gewesen. Und dies wird auch so bleiben.

Marcus HennFiliale Nürnberg-Süd
15.11.2008 - 11:23 Uhr

Kompetente Beratung auch vom Azubi, so gut wie keine Wartezeiten, fairer Preis, guter Terminsevice macht zufriedenen Kunden

PeterFiliale Nürnberg-Süd
11.11.2008 - 18:16 Uhr

Hallo,
ich bin Kunde bei Reifen Lorenz.
Die Filiale Nopitschstr. ist sehr übersichtlich.Der Kundenservice ist hervorrragend.Der weibliche Azubi sehr freundlich und zuvorkommend, großes Lob.Natürlich auch die anderen zwei Damen sehr freundlich und hilfsbereit.Weiter so.

Dr. Kirsten Wehrmeister-ZanderFiliale Leipzig Süd-West
08.11.2008 - 16:59 Uhr
Lob

Seit gut zwei Jahren bin ich Kundin in der Filiale Leipzig-Südwest.
Das Team der Mitarbeiter ist einfach wunderbar. Mittlerweile werde ich nicht nur zuvorkommend, freundlich und korrekt als Kundin im Servicebereich und vom Kfz-Meister bedient. Selbst die Mitarbeiter der Werkstatt mit denen weniger Kontakt besteht, sind zuvorkommend im Umgang mit den Kunden.
Das Preisleistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Schön dass es sie gibt.
Bis bald
Dr. Kirsten Wehrmeister-Zander

Armin ClausenFiliale Nürnberg-Nord
07.11.2008 - 17:32 Uhr
Bewertung

Seit vielen Jahren bin ich nun ein durchwegs zufriedener Kunde der Filiale in der Rollnerstraße. Dies ist in allererster Linie Ihrem hervorragenden, kompetenten , hilfsbereiten und obendrein noch charmanten Mitarbeiter Herrn Fonzi Crucani zu verdanken, der mich stets bestens beraten hat. Allerdings sind auch die anderen Mitarbeiter und auch die Monteure meist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch hinsichtlich eines achtsamen Umgangs mit dem Kundeneigentum bin ich größtenteils sehr zufrieden.
So hoffe ich, insbesondere mit Herrn Fonzi Crucani weiterhin alle auftretenden Fragen hinsichtlich Reifen, Felgen u.a. bearbeiten zu können.

Uschner, JanineFiliale Erfurt
06.11.2008 - 14:45 Uhr
Berwertung

Ich war sehr zufrieden, sehr nettes und freundliches Personal. Schneller und guter Service, weiter so.
Vielen Dank!!!

J.Uschner

Zaun
06.11.2008 - 08:02 Uhr
Radwechsel

1A!!! Lasse dort immer meine Räder wechseln (inkl. Auswuchten und Reifengasfüllung). Personal ist kompetent und dynamisch. Preise sind korrekt. Nun lasse ich sogar meine Räder dort lagern. Sehr empfehlenswert!!!!

Durchschnitt

4.7 / 5 Sterne
basierend auf 75 Bewertungen