Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
M. GrießhammerFiliale Nürnberg-Nord
03.10.2009 - 14:23 Uhr
Mehr als zufrieden .....

Mit der Freundlichkeit und Fachkompetenz der Mitarbeiter von Reifen-Lorenz bin ich mehr als zufrieden. Und das bei einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis. Hier ist der Kunde wirklich noch König. Weiter so !

schmidtFiliale Roth
24.09.2009 - 20:31 Uhr
reifen lorenz in roth

ich wollte mich noch einmal für die schnelle hilfe, die mir vom kfz meister theodor sichert und seinen kollegen zuteil wurde, bedanken. die bremsscheiben waren runter und meine morgige fahrt nach österreich stand auf der kippe. doch ruck-zuck war alles erledigt - einen kostenloser gesamt-check gabs auch! ich denke, jetzt kann ich ohne sorge mit meiner familie in den urlaub fahren!

mit besten grüßen, schmidt aus kühedorf

Andreas GleissnerFiliale Roth
18.09.2009 - 19:05 Uhr
Autoservice

Herr Theodor Sichert hat die Auftragsannahme,Teileabholung und Einbau einer Kupplung an einem Tag erledigt, sowie andere Reparaturen zu meiner Zufriedenheit ausgeführt.

Kommentar von Joachim Hofer

Hatte einen Nagel im Reifen stecken. Dachte der Reifen is hin. Wieder kommen Kosten auf mich zu. Habe erst1500.-€ reingesteckt.Zum Glück traf ich in der Werkstatt Herr`n Oulik.Er reparierte den Reifen fachmännisch,dazu gab`s Tipp`s was mann bei Reifen beachten soll. Sehr freundlich,zuvorkommend und kompetent. Klasse Service. Gerne wieder

Schüffler Brigitte u. JürgenFiliale Erfurt
06.09.2009 - 16:55 Uhr
Bewertung

Mein Mann und ich, wir waren Anfang September betreffs einer Erneuerung meines Reifens in Ihrer Werkstatt, muß sagen,ganz toll.Es hat nur eien Tag gedauert bis ein neuer Reifen bestellt und geliefert wurde. Dank Ihres Service ist der neue an meinem Wagen und ich kann Sorglos meine Wege überall hinfahren. Vielen Dank

Oliver HagmaierFiliale Bayreuth
05.09.2009 - 10:46 Uhr
Stamm Kunde

Ich kann nur sagen, ich habe mich mittlerweile schon zum Stamm Kunden entwickelt! Prima, weiter so!

Westphal FrankFiliale Fürth-Mitte
31.08.2009 - 16:11 Uhr
Bewertung

Ich bin sehr mit dem Service der Filiale zufrieden. Die Termine werden eingehalten und der Kunde steht im Mettelpunkt.

Norbert SchwindlingFiliale Nürnberg-West
27.08.2009 - 12:02 Uhr
Ein riesengroßes Lob und Dankeschön....

Liebe Mitarbeiter von Reifen Lorenz in Nürnberg West,
auf unserem Urlaubs-Rückweg aus Kroatien ist mir in Salzburg ein kleines Missgeschick an einer Tankstelle passiert, sodaß unser linker Vorderreifen einen Schaden hatte. Ich bin dann tatsächlich noch bis Nürnberg gefahren, aber dann wurde mir die Weiterfahrt bis Köln zu gefährlich.
OK, Nürnberg ist eine Reise wert und dort gibt es bestimmt auch Reifenhändler. Durch Zufall haben wir auf dem Weg ins Hotel (23:50 Uhr) Reifen Lorenz gesehen und am nächsten morgen sofort dort nachgehört, ob man uns helfen kann.
Wir wurden von dem Filialleiter Herrn Dorner betreut und ich muss sagen, daß die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und der Service absolut klasse waren. Meine Frau und ich arbeiten selber als Verkäufer und haben sehr viel Kundenkontakt. Von daher ist es schön, daß man selber auch mal "RICHTIG" betreut wird. Es wurde alles dafür getan, daß unser Reifen schnell und kompetent ersetzt wurde. Da es ein besonderer Reifen war, wurde er sogar von heute auf morgen aus einer anderen Filiale angeliefert, sodaß wir wie gewünscht am nächsten Morgen weiter fahren konnten.
Da man nach einigen Kilometern die Radmuttern nachziehen muss, hat man uns in Nürnberg geraten auf dem nach Hause Weg in der Filiale in Erlangen zu halten, damit dort die Radmuttern nachgezogen werden können. Auch in dieser Filiale hat man uns sofort freundlich geholfen und die Radmuttern selbstverständlich kostenlos nachgezogen.
Nochmals ein riesengroßes Dankeschön für die schnelle, freundliche und kometente Hilfe. Wir sind übrigens gut und ohne Probleme in Köln angekommen :-)

Vera SchulzFiliale Weißenburg
20.08.2009 - 20:18 Uhr
alles s u p e r

ein ganz dickes Lob und ein ganz herzliches Dankeschön an alle in der Weißenburger Filiale.
Top Service, super freundlich

So etwas findet man heute leider sehr selten.

Nochmals danke

sagen
Vera Schulz mit Anna-Maria und Markus

Alexander SpannerFiliale Nürnberg-Süd
15.08.2009 - 11:04 Uhr
Reifenreparatur

Hatte eine Schraube im hinterem rechten Reifen und verlor Luft. Bin zufällig zum Reifen Lorenz gefahren: Bin begeistert, kurze Wartezeit, freundlicher Empfang, habe eine kompetente Beratung erhalten. Lief alles wie am Schnürchen. Reifendefekt wurde durch Vulkanisierung behoben und nicht gleich mit einem Kauf eines neuen Reifens umgangen.
Kann ich nur weiterempfehlen. Ehrlich, schnell und sehr Freundlich
Weiter so!!!

Jürgen CziharzFiliale Lauf / Pegnitz
04.08.2009 - 20:08 Uhr
Reifen auswuchten

Sehr freundlich, sehr kompetent wie immer:
Note 1
mfg
Jürgen Cziharz

Durchschnitt

4.6 / 5 Sterne
basierend auf 147 Bewertungen