Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Hans J. StompleFiliale Nürnberg-Nord
07.05.2010 - 09:27 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ihre Angebote, Leistungen und insbesondere die Professionalität und
Freundlichkeit des Personals in Ihrer Filiale Nürnberg, Rollnerstraße
genieße ich seit Jahren. Danke!

Mit freundlichen Grüßen
Hans J. Stompler
(John of California)

Udo GötzFiliale Nürnberg-Süd
05.05.2010 - 17:38 Uhr
Promte hilfe!

Liebes Reifen-Lorenz-Team!Filiale Süd Nopitschstraße.
Das war nicht das erste Mal das mir geholfen wurde, da ich einen Nagel im Reifen hatte und nicht weiter fahren konnte half mir Herr Holger Wüst unkompliziert mit einem Leihreifen und einem über Nacht reparierten Reifen, der mir dann zu einem unschlagbaren Preis am nächsten Tag wieder Montiert wurde!
Herzlichen Dank bis zum nächsten mal
Udo Götz

Familie Keß (Ingenieur Büro)Filiale Roth
03.05.2010 - 11:19 Uhr
Danke

Liebes Reifen-Lorenz-Team!

Wir sind schon lange Kunden und mit dem Service sehr zufrieden !! Schnell u. unkopliziert wird einem geholfen.
Danke an das Team in Roth
MFG Familie Keß

Merit GrafFiliale Leipzig Süd-West
02.05.2010 - 19:26 Uhr
Danke

Seit August 2005 bin ich bei jedem Reifenwechsel und jeder Reparatur in der Filiale Grünau und mein Ansprechpartner ist Herr Häring. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und fühle mich bei Herrn Hering mit meinem Auto sehr gut aufgehoben.
Deshalb heute einfach mal ein herzliches Dankeschön an Ihn und dass gesamte Team von Reifen Lorenz in Grünau für die bisher geleistete gute Arbeit.
Herzlichst Merit Graf

Ingrid KrawczykFiliale Roth
02.05.2010 - 14:41 Uhr
Auswechseln der Glühbirne des Frontscheinwerfers

Liebes Reifen-Lorenz-Team!
Nicht zum ersten Mal wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Das Auswechseln der Glühbirne war kostenlos!!
Vielen Dank

Rüdiger BockFiliale Meineweh / Zeitz
01.05.2010 - 21:11 Uhr
Bewertung

Auch ohne große Voranmeldung erhält man stets hervorragende Serviceleistung!Vielen Dank Frau Meier,sowie Herrn Heilemann und den Rest des Teams.Weiter so!!!!

N.BrücknerFiliale Nürnberg-West
30.04.2010 - 22:52 Uhr

Endlich hat jemand gefunden warum meine Bremsen so seltsame Geräusche von sich geben und ich kann die Musik wieder etwas leiser drehen.Die Werkstatt vorher meinte mehrmals dazu "Ist nichts.Bissel Rost!"
Tolles Team,nette Leute und schneller Service!

M.B.Filiale Fürth-Mitte
29.04.2010 - 17:35 Uhr
Reifenwechsel

War nach einer Reifenpanne in der Filiale Fürth Mitte und bin sehr zufrieden.
Alles ging schnell und ohne langes Warten. Ein Lob auch an den freundlichen Hr. Bonin und das Team hinter der Theke.

Ederer ElkeFiliale Nürnberg-Nord
29.04.2010 - 15:06 Uhr
Service

Im Namen meines Gatten, der sich für derartige Dinge keine Zeit nimmt, soll ich mich bei der Filiale Nbg.-Nord recht herzlich bei Herrn Maul und seinen Mitarbeitern bedanken. Ihr Einsatz war, obwohl er überraschend war und kurzzeitig eingeschoben werden mußte, sehr schnell und absolut zufriedenstellend. Danke dafür.
Im übrigen sind wir schon seit langen Jahren, bereits auch in der Maximilianstraße Kunde gewesen und von der kompetenten Sachverständnis des Herrn Maul immer wieder angenehm überrascht.
Bitte weiter so, das ist die beste und sicherste Kundenwerbung.

Horst WeidlichFiliale Erlangen
28.04.2010 - 05:37 Uhr
Bewertung des Services

Sehr guter Service, sehr Professionelle Kundenbetreuung von Frau Jost. Bin wirklich sehr zufrieden.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ein kleines Manko, was bei mehreren Ihrer Filialen ist, sollten sie evtl. ändern.
In Stoßzeiten ist es ein echtes Problem telefonisch jemand zu erreichen.
Sie sollten sich überlegen ob sie nicht ein Rückrufband aktivieren. Man meint sonst, wenn keiner das Telefon abhebt, daß die Firma geschlossen ist. Ich weiß das auch von Bekannten in Nürnberg und Bad Windsheim - die sind dann eben zu einem anderen Reifebhändler gegangen.

Kommentar von Bernd Riedl Reifen Lorenz Geschäftsleitung

Sehr geehrter Herr Weidlich

Danke für Ihre Hinweise

Das Problem mit der telefonischen Erreichbarkeit an manchen Saisontagen ist kein spezielles Problem von Reifen Lorenz ,sondern der ganzen Reifenbranche.

Wir bieten unseren Kunden alle modernen Möglichkeiten der Kommunikation an.

Sie haben außer dem Telefon noch die Möglichkeiten uns per :

Fax , E-Mail , oder über unser Bewertungsportal zu erreichen und vor allem können Sie 24 Std.am Tag über unsere Online –Terminvereinbarung ( www.reifen-lorenz.de)selbst Ihre Termine buchen und im Live Chat mit unseren Mitarbeitern sprechen. In den größeren Filialen haben wir in den Saisonspitzen auch interne CALL-CENTER mit eigenen Mitarbeitern eingerichtet.

Sie haben ja selbst erlebt wie schnell wir reagieren :

Anfrage von Ihnen ( Mail ):

Am 27.04 um 17.01 Uhr per Mail.............Antwort Reifen Lorenz um 17.11 Uhr per Mail

Bewertung von Ihnen (Mail ):

Am 28.04 um 5.37 Uhr ......Antwort Reifen Lorenz 28.04 um 8.30 Uhr

Wir werden auch weiter daran arbeiten unsere Erreichbarkeit zu optimieren!

Beste Grüße
Bernd Riedl

Durchschnitt

4.5 / 5 Sterne
basierend auf 241 Bewertungen
Termin verinbaren

JETZT ONLINE-TERMIN VEREINBAREN