Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Anita SchneiderFiliale Leipzig Süd-West
11.02.2010 - 17:15 Uhr
Beitrag 9.2.10 TÜV-Plakette

Ein Lob für Ihre schnelle Reaktion, Ihre Entschuldigung und das kulante Lösungsangebot.

Robert Saemann-IschenkoFiliale Lauf / Pegnitz
10.02.2010 - 13:58 Uhr
Lob

War am 10.2.2010 in der Filiale Lauf und kann nur sagen: sehr lobenswert, wie’s gelaufen ist. Es ging schnell, Ihr wart freundlich, es war günstig. Hut ab!

Mediendienstleistungen HackFiliale Nürnberg-West
09.02.2010 - 12:47 Uhr
Hilfe vor Ort

Vielen,Vielen Dank
An einem Freitag kurz vor Ladenschluß platzte mein Anhängerreifen.Ob ATU,Reifen Wagner...keiner konnte mir helfen,außer Reifen Lorenz.Obwohl es bereits Ladenschluß
und die Mitarbeiter bereits Feierabend hatten,montierten sie meinen Reifen komplett
um.Diesen Mitarbeitern noch mals ein ganz großes Dankeschön für euren außerordentlichen Einsatz!!!!Herzlichen Dank für die netten Monteure!Findet man nur noch ganz selten!

Anita SchneiderFiliale Leipzig Süd-West
09.02.2010 - 02:59 Uhr
TÜV-Termin Plakette

Ihre schnelle und kundenfreundliche Hilfe bei 2 neuen Winterreifen, ließ mich Ihre Einladung zum TÜV annehmen.
Am 1.2.10 vereinbarte ich den Termin für 8.2.10 und erteilte Auftrag für Bremsenreparatur und Wechseln der Frontscheibe. Weil der Kleber 12 Stunden aushärten müsste, soll das Auto bis 9.2. in der Werkstatt bleiben.
Dann kommt Anruf: es ist keine Frontscheibe bestellt, die Untersuchung habe aber schon begonnen. Nun haben wir einen neuen Termin für 22.2.10 vereinbart.
Abgesehen von dem nochmaligen Zeitaufwand, Spesen für Straßenbahn, soll ich auch noch für Kosten der Nachuntersuchung aufkommen.
Das ist doch nicht meine Schuld, dass vergessen wurde die Scheibe zu bestellen und deshalb die Prüfplakette nicht zugeteilt werden konnte!!

Kommentar von Bernd Riedl Reifen Lorenz Geschäftsleitung

Sehr geehrte Frau Schneider

Wie Ihnen unser Kfz –Meister Herr Häring bereits mitgeteilt hat brauchen Sie selbstverständlich die Kosten für die Nachuntersuchung nicht zu bezahlen.

Auch werden wir für Ihre Spesen usw. eine kulante Lösung finden.

Anmerkung : Wir bitten um Entschuldigung das der Auftrag etwas „unglücklich „ bearbeitet wurde und möchten uns dafür nochmals Entschuldigen .

Wir werden am 22.02.2010 dafür sorgen, das Sie eine neue TÜV Plakette bekommen und einen positiven Eindruck von uns erhalten!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Beste Grüße

Bernd Riedl

anonymFiliale Erfurt
01.02.2010 - 12:34 Uhr
schnelle Hilfe

Ab und an fahre ich mal wegen "kleinerer Probleme" mit meinem Pkw zu Reifen-Lorenz in Efurt. Obwohl ich kein Stammkunde bin, wurde ich bisher immer sehr freundliche und kompetent beraten und die Repraturen immer zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Auch kurzfristig wurde mir unkompliziert geholfen. Danke dafür und weiter so!

Tim MasonFiliale Nürnberg-West
24.01.2010 - 14:08 Uhr
Top Service

Toller Service vor Ort, die Mitarbeiter überlegten an verschiedenen Lösungen um meinen Wünschen zu entsprechen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Nagler
14.01.2010 - 12:20 Uhr
Rollerreifen

Besten Dank für die schnelle Montage meines neuen Rollerreifens

Mfg
Nagler

Helmut M.HeinrichFiliale Nürnberg-Nord
08.12.2009 - 23:42 Uhr
Besser geht es nicht !!!!.

Wir sind seit 6 Jahren Kunde in dieser Filiale.Ein perfekter Service,den man besser nicht machen erhält man dort,das trifft auf den Kfz Service sowie auf den Reifendienst zu.Immer freundlich, hilfsbereit, fachlich kompetent, und was ganz wichtig ist...dsa menschliche kommt nicht zu kurz.Ich fühle mich mit meinen Fahrzeugen dort sehr gut aufgehoben.Diese Filiale kann man bedenkenlos empfehlen.

Hubertus KaufmannFiliale Erlangen
07.12.2009 - 07:36 Uhr
Menschlich zuverlässig

Der Service ist seit vielen Jahren einfach Klasse. Ob Routine, Termine oder Sonderfälle, immer gibt es eine kompetente und hilfreiche Antwort. Als Laie bin ich sehr froh darüber. Neben der fachlichen Seite kommt das Menschliche nicht zu kurz. Freundlichkeit und persönliche Betreuung sind selbstverständlich. Eine Kombination, die man leider nur noch selten antrifft.

Tobias DeegFiliale Bad Windsheim
04.12.2009 - 17:14 Uhr
Klasse

Ich bin sehr zufrieden im allgemeinen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Mein Hinterer Reifen war defekt und sie haben mich sofort dazwischen geschoben und haben mir gleich zwei neue Reifen montiert und haben auch gleich einen Wintercheck dazugemacht. Alles geprüft Bremsflüssigkeit, Öl, Kühlerwasser, Scheibenwischwasser. Ich bin sehr zufrieden werde diese Filiale auf jedenfall weiterempfehlen.

Mfg Tobias Deeg

Durchschnitt

4.5 / 5 Sterne
basierend auf 209 Bewertungen
corona

INFORMATIONEN RUND UM
DAS THEMA CORONAVIRUS