Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Hartung Neubauer Filiale Bad Windsheim
01.11.2009 - 19:23 Uhr
Super guter Kundendienst

Reifen Lorenz in Bad Windsheim betreut unsere Autos... immer zur vollsten Zufriedenheit bei guter Beratung und gutem Preis-Leistungsverhältnis..
Super = Weitermachen so !!
MfG Hartung Neubauer

Filiale Lauf / Pegnitz
01.11.2009 - 17:35 Uhr
Bewertung

Ich möchte mich für das freundliche und kompetente Gespräch mit Frau Kampfer bedanken. Der Service war wie immer super.

wolfgang
01.11.2009 - 14:33 Uhr
Telefon ständig besetzt

Am Freitagabend war kein durchkommen in der Rollnerstr. ständig besetzt. Es war zwar fast 18:oo uhr aber ich brauchte einen Termin, da fragte ich in Lauf nach ob die mich verbinden können. Eine freundliche Stimme fragte sofort nach meinen Anliegen und es wurde von Lauf sofort ein Termin gemacht. Nur zu empfehlen! Ich werde mich beim Radwechsel noch persönlich bedanken. lg wolfgang

Heinz SchottenhammlFiliale Nürnberg-Nord
31.10.2009 - 19:47 Uhr
Montage von Winterreifen

Habe heute Winterreifen montieren lassen.
Hat alles bestens geklappt, es ging sehr flott.
Im Bedarfsfall, wieder Reifenlorenz Filiale
Nürnber-Nord. Danke!

Andrea OehlerFiliale Nürnberg-Nord
31.10.2009 - 10:48 Uhr
Terminreservierung

Die Onlinereservierung ist klasse- dank livechat habe ich genau den Termin, der für mich passt. Super Service, sehr netter Kontakt- wie von den Mitarbeitern in der Filiale bereits seit Jahren gewohnt. Danke!

Gerd WoltersFiliale Nürnberg-Nord
28.10.2009 - 22:07 Uhr
Super Service

Die Onlinereservierung hat sehr gut geklappt und der Service war vorbildlich !

Jürgen KlohaFiliale Bad Windsheim
28.10.2009 - 17:31 Uhr
Bewertung

Hat alles - wie immer - prima geklappt. Und auch der Service mit dem kurzen Wintercheck (habe gleich die Bremsflüssigkeit austauschen lassen) ist echt klasse !!

NadinFiliale Erfurt
25.10.2009 - 21:01 Uhr

Ich finde es echt klasse mit der Onlinereservierung. Hat mal wieder alles super geklappt. Und ein großes Lob an die Mitarbeiter . Bin wie immer sehr zufrieden. Macht weiter so :D

GerdFiliale Fürth-Mitte
22.10.2009 - 20:56 Uhr
Bewertung

Das Terminproblem wurde sehr freundlich gelöst. Der Service war wie immer perfekt. Komme wieder.

Filiale Nürnberg-Süd
22.10.2009 - 16:16 Uhr

Ich war mal wieder sehr zufrieden mit Euch! Besonders mit Hr. D. Kluge, er hat mir in kürzester Zeit meinen Auftrag bearbeitet, mit sehr viel Freundlichkeit und kompetenz!!! Ein grosses Lob an Euch! Ich kann Euch nur weiter empfehlen geht nach NBG-SÜD und nicht nach Fürth (Kapellenstr.)!!!!

Vielen Danke Gruß S. Schöne

Durchschnitt

4.5 / 5 Sterne
basierend auf 185 Bewertungen
corona

INFORMATIONEN RUND UM
DAS THEMA CORONAVIRUS