Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Werkstatt-Dienstleistung buchen

Buchen Sie jetzt online Ihre Kfz-Service-Dienstleistung zum Festpreis und vereinbaren gleich direkt einen Werkstatt-Termin. Inspektion, Ölwechsel, Fahrzeugdiagnose oder Klimaservice: alles aus einer Hand. Schnell und unkompliziert. 

Auf der Seite "Buchungstool" finden Sie alle notwendigen Informationen.

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
OlliFiliale Nürnberg-West
29.12.2016 - 11:51 Uhr
zu teuer

Meistens werden keine günstigen Reifen angeboten, Matador Reifen für 80 Euro zu teuer, wenn es diesen schon für 55 Euro gibt.

Telefonisch günstigster angebotener Reifen war Kleber zu um die 70 Euro glaub ich. Es gibt aber auch Barum für 60Euro? Warum wird sowas nicht angeboten? Generell bemängele ich auch den Internetauftritt. Preise für grade mal 3 Winterreifen sind ersichtlich. Schön, das es einen Konfigurator gibt, aber am Ende steht wieder kein Preis und man muss erst eine Anfrage senden und auf Antwort warten. Sorry, aber im Internetzeitalter können das andere besser. Ich möchte als Kunde den Preis sofort transparent sehen und nicht Stunden auf ein Angebot warten, es geht um Reifen.

 

Kommentar von Martin Lederer (Reifen Lorenz GmbH, Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Kunde,

besten Dank für Ihre Bewertung, und schade, dass Sie mit unserem Angebot nicht einverstanden sind. Sprechen Sie uns doch bitte persönlich gleich in der Filiale darauf an - wir sind sicher, für jeden Kunden die optimale Lösung zu finden. Wir sind der Meinung, dass Reifen ein beratungsintensives Produkt sind, und suchen von daher das persönliche Gespräch mit unseren Kunden, um ein optimal auf die Kundenbedürfnisse abgestimmtes Produkt anbieten zu können. Dies kann das Internet aus unserer Sicht nicht leisten.

Nutzen Sie einen der vielen Wege um mit uns in Kontakt zu treten (Anfrageformular, Chat, Telefon, eMail, Filiale) und Sie bekommen umgehend ein auf Ihre Anforderungen und Ansprüche (Fahrzeug, Laufleistung, Fahrstil etc.) abgestimmtes Angebot, gerade weil es um Reifen, dem einzigen Kontakt zur Straße, geht.

Mit freundlichen Grüßen
Martin Lederer

Katja BlenkeFiliale Jena
29.12.2016 - 10:02 Uhr
Super Filiale

Ich kann das gesamte Team von der Filiale Jena jedem nur empfehlen. Super freundlich, schnelle Arbeit, sehr gute Beratungsqualität und sehr gute Preise. Danke auch nochmal persönlich für die schnelle Hilfe, heute zum 28.12.17. Ich werde sie weiter empfehlen.

Danke und alles Gute für das Jahr 2017 für Ihr Team.

 

GolfFiliale Roth
21.12.2016 - 21:29 Uhr
Super Service

Immer wieder sehr freundlicher, kompetenter und schneller Service für meinen alten Golf IV, so dass er sicherlich noch einige Jahre unterwegs sein wird. Danke an das ganze Team.

LatasterFiliale Lauf / Pegnitz
20.12.2016 - 16:41 Uhr
Winterreifenwechsel

Freundliche und fachkundige Beratung. Das Team ging flexibel auf persönliche Wünsche ein.

Feuerwehr Stubenberg am SeeFiliale Altdorf
19.12.2016 - 03:42 Uhr
Vielen Dank

Vielen Dank nochmals aus Österreich! Hatten vergangenen Samstag einen Reifenplatzer bei unseren Anhänger dank Michael und das Team Altdorf konnten Sie unseren geplatzten Reifen sofort und kompetent wechseln!

Vielleicht sieht man sich nächsten Jahr wieder wenn wir unser Boot zuruck holen! Danke

A. FritzscheFiliale Nürnberg-Nord
02.12.2016 - 23:57 Uhr
Einfach gut!

Das Team um H. Kluge überzeugt jedes Mal aufs Neue. Im Vergleich zu früheren Erfahrungen bei anderen Reifen-Montagebetrieben habe ich das sichere Gefühl, dass mein Fahrzeug hier in besten Händen ist. Mehrfach erlebte ich, dass mehr als nur "montiert" wird. Mit offenen Augen und fachlichem Sachverstand werden Mängel am Auto erkannt und eine technisch qualifizierte Lösung angeboten. Ich kenne H. Kluge noch von der NDL Nopitzstr. und habe ihn da schon als sehr engagiert, kollegial, sehr qualifiziert und vertrauenswürdig erlebt. Das Kundeninteresse, MEIN Interesse steht im Vordergrund - das findet man nicht mehr überall.

Frank-Dieter HildebrandtFiliale Jena
29.11.2016 - 12:02 Uhr
Kompetentes Team

Ich benötigte für meinen Audi A5 kurzfristig noch neue Winterreifen. Sehr kompetente Beratung und schnelle Lieferung.

Der Termin in der Filiale Jena zeichnete sich durch eine gute Pünktlichkeit und professionelle Montage aus.

Als langjähriger Kunde bin ich mit dem Team vor Ort nach wie vor sehr zufrieden.

M. GrießhammerFiliale Nürnberg-Süd
27.11.2016 - 10:45 Uhr
Großes Lob - sehr guter Service

Ein Bremsbelagwechsel wurde kurzfristig und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Herr Müller und das ganze Team haben mich gut beraten und durch ihre Geduld, Freundlichkeit und hohe Fachkompetenz überzeugt. Komme gerne wieder !

Christian WalterFiliale Sulzbach-Rosenberg
25.11.2016 - 10:08 Uhr
Reifen Wechsel top

Ich hatte bei Ihnen einen Termin zum Wechseln der Winterreifen. Alles lief wirklich top und sogar schneller als anfänglich geplant. Nochmals danke an Ihr Team.

WölfelFiliale Altdorf
24.11.2016 - 13:41 Uhr
Super service

Sowohl bei reifenkauf, -Wechsel und auch dem kundendienst erhielten wir eine sehr gute Beratung, eine einwandfreie Leistung zu einem prima preis. Das ist ab jetzt unsere feste Werkstatt. Danke

Durchschnitt

4.7 / 5 Sterne
basierend auf 78 Bewertungen