Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Werkstatt-Dienstleistung buchen

Buchen Sie jetzt online Ihre Kfz-Service-Dienstleistung zum Festpreis und vereinbaren gleich direkt einen Werkstatt-Termin. Inspektion, Ölwechsel, Fahrzeugdiagnose oder Klimaservice: alles aus einer Hand. Schnell und unkompliziert. 

Auf der Seite "Buchungstool" finden Sie alle notwendigen Informationen.

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Christian WalterFiliale Sulzbach-Rosenberg
25.11.2016 - 10:08 Uhr
Reifen Wechsel top

Ich hatte bei Ihnen einen Termin zum Wechseln der Winterreifen. Alles lief wirklich top und sogar schneller als anfänglich geplant. Nochmals danke an Ihr Team.

WölfelFiliale Altdorf
24.11.2016 - 13:41 Uhr
Super service

Sowohl bei reifenkauf, -Wechsel und auch dem kundendienst erhielten wir eine sehr gute Beratung, eine einwandfreie Leistung zu einem prima preis. Das ist ab jetzt unsere feste Werkstatt. Danke

Familie G.Filiale Nürnberg-West
23.11.2016 - 21:10 Uhr
TOP

Top Beratung, freundliches Team, in guten Händen!

FritzFiliale Nürnberg-Nord
20.11.2016 - 18:02 Uhr
Prompte Reparatur ohne Termin

Wir sind am Samstag, den 19. November gegen 11 Uhr mit einem platten Reifen in der Filiale vorgefahren und hatten daher auch keinen Termin. Eine Stunde später konnten wir mit repariertem Reifen die Werkstatt wieder verlassen, obwohl eigentlich noch "Reifenwechseltag" war.

Einfach super!

Freundliche und kompetente Beratung und Bedienung!

Uwe MuellmaierFiliale Nürnberg-Nord
20.11.2016 - 17:49 Uhr
Neukunde

Toller Service, schnell , freundlich, kompetent und günstige Preise

laurenzFiliale Nürnberg-Süd
19.11.2016 - 10:40 Uhr
Sehr freundlich, fix und kompetent

Besonders hervorzuheben:

Freundlichkeit: Empfang & Abwicklung von Frau Sabine Kreim waren perfekt. Super!

Fix: Obwohl Abholung gegen 12 Uhr vereinbart war wurde mir angeboten, kurz zu warten, falls ich meinen PKW gleich wieder mitnehmen möchte. Nach 20 Minuten war der Wagen abholbereit. Super!

Kompetent: Gute Organisation, schnelle Montage, Lagerung der Sommerreifen. Super!

Danke für den freundlichen, fixen und kompetenten Service

Laurenz

KundeFiliale Jena
16.11.2016 - 10:04 Uhr
Zufriedener

Bin jetzt seit 10 Jahren Kunde der Filiale Jena und das aus gutem Grund:

- gute Beratung

- guter Service

- freundliche Mitarbeiter

- immer pünktlich

 

B.-C. FriedrichFiliale Altdorf
12.11.2016 - 17:13 Uhr
Schnelle Hilfe

An meinem Mietwagen hatte sich ein schleichender Plattfuß eingestellt. Da ich damit nicht weiter fahren konnte, habe ich um Hilfe gebeten.

Umgehend wurde der Fehler gesucht, gefunden und repariert.

Danke für den schnellen Service

 

Kandler JohannFiliale Roth
11.11.2016 - 18:02 Uhr
Kompetent

Sehr guter Service rund um das Thema Reifen.

Reifenwechsel sind sehr gut vorbereitet und werden in kürzester Zeit erledigt.

Als jahrelanger Kunde immer wieder gerne.

Meyer UweFiliale Fürth-Süd
10.11.2016 - 10:10 Uhr
Immer wiedeer gerne

Habe heute zum 2. mal in dieser Saison einen Satz Winterräder hier gekauft.

Das Engagement des Personals auch bei Problemen (die Räder waren nicht freigegeben wie sich herausstellte) war einfach super.

Terminvereinbarung und Beratung sowie Montage spitze, gerne immer wieder.

Durchschnitt

4.7 / 5 Sterne
basierend auf 60 Bewertungen