Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Franco Petres Filiale Erlangen
03.05.2017 - 13:25 Uhr
Super Service Preis Leistungsverhältniss Top

Habe mir heute 4 neue Reifen montieren lassen , das ganz ging sehr zügig über die Bühne .

Komme auf jeden Fall wieder .

Sabine HauboldFiliale Meineweh / Zeitz
03.05.2017 - 12:33 Uhr
Top Service

Seit 20 Jahren nehme ich den Service Ihrer Filiale in Meineweh in Anspruch. Hier stimmt einfach alles. Guter Service Teamgeist,Flexibilität und Zuverlässigkeit. Die Arbeit der gesamten Mannschaft ist einfach lobenswert. Es ist nicht überall selbstverständlich, das sich Qualität der Arbeit und Freundlichkeit ergänzen. In Ihrer Filiale ist das so und darauf können Sie stolz sein.

JägerFiliale Lauf / Pegnitz
03.05.2017 - 11:53 Uhr
Immer Bestens

Immer freundlich und kompetent. Komme gerne wieder und empfehle gerne weiter. Macht weiter so.

 

Viele Grüße

Roberto EckardtFiliale Meineweh / Zeitz
20.04.2017 - 10:57 Uhr
Seit 20 Jahren Kunde

Mit meiner kleinen Flotte von 18 Fahrzeugen bin ich seit nunmehr fast 20 Jahren Kunde in der Filiale Meineweh.

Eigentlich spricht das doch heutzutage schon für sich!

Die perfekte Vorbereitung, stellvertretend möchte ich Herrn Melzer dafür benennen, optimert unseren Zeitaufwand derart, dass wir an einem Tag alle Fahrzeuge mit dem Reifenwechsel durchziehen können.

Doch was nützt einem die beste Perfektion, wenn es nicht auch noch etwas anderes gäbe, was mir ganz persönlich ebenso wichtig ist?

Ein äußerst angenehmes Miteinander!

Frau Meier, die bei all ihrem Arbeitsaufwand, fast schon für eine familiäre Athmosphäre sorgt, Frau Stahl im Hintergrund und alle Monteure, mit denen ich immer tun habe.

Genauso, wie ich das seit langem zwei mal im Jahr erlebe, stelle ich mir die Verbindung von Geschäft, Dienstleistung und gegenseitigem Spaß an der Arbeit vor!

Der Termin für den Herbst steht und ich freue mich schon wieder darauf.

 

Danke!

 

Roberto Eckardt

 

 

Koch, MaximilianFiliale Feuchtwangen
19.04.2017 - 22:37 Uhr
KÜS Service mit Reparatur

Top Service, Top Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter. Faire Preise. Immer wieder gerne.

MarkusFiliale Meineweh / Zeitz
18.04.2017 - 17:29 Uhr
leider geschlossen

Ich bin am Samstag den 15.4.2017 in der Filiale Meineweh um ca. 9.30 Uhr angehalten ,weil ich einen Luftverlust an einem meiner Räder bemerkt hatte . Leider musste ich trotz das im Moment ja eigentlich Hochkonjuntur herrschen sollte feststellen das die Filiale geschlossen ist .So musste ich meine Fahrt wenn auch ungern bis nach Gera zur Firma Pneuhage fortsetzen wo mir geholfen wurde.

Kommentar von Martin Lederer (Reifen Lorenz GmbH, Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Tatsächlich hatte die Filiale leider unplanmäßig zu diesem Zeitpunkt geschlossen, ab 10 Uhr war sie wieder besetzt. Bitte entschuldigen Sie diesen Umstand, und dass wir Ihnen dementsprechend nicht weiterhelfen konnten.Dies wird nicht wieder vorkommen. Ich werde Sie nochmals per eMail kontaktieren, um Ihnen einen Ausgleich für dieses negative Erlebnis sowie den damit verbundenen zusätzlichen Aufwand zukommen zu lassen.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Anja LützkendorfFiliale Jena
13.04.2017 - 07:54 Uhr
Eingefahrener Nagel

Top Service! Hier wird sofort geholfen. Mein besonderer Dank geht an Herrn Böttcher........!

Werner MissaleFiliale Nürnberg-West
12.04.2017 - 19:57 Uhr
Perfekte Beratung

Ich kann Ihnen zu Ihrem Mitarbeiter, Herrn Jens Birkmann nur gratulieren: sehr freundliche, kompetente und ausführliche Beratung, zu der sich viel Zeit genommen wurde, um meine Wunschfelgen zu finden. Innerhalb kürzester Zeit nach Lieferung der Felgen und Reifen erfolgte die Montage. Besser geht´s nicht! Vielen Dank dafür.

Christoph Filiale Nürnberg-West
10.04.2017 - 20:31 Uhr
Nett, Fix und Gut

Mein Anliegen wird schnell und gut erledigt. Ich werde mit dem nächsten Reifenthema auch wieder hier herkommen

Thomas GaebeleinFiliale Nürnberg-Nord
07.04.2017 - 14:07 Uhr
Reifenpanne

Top Service und Super-Einsatz vom Außendienst-Mitarbeiter Ronny Müller. Immer wieder.

Durchschnitt

4.7 / 5 Sterne
basierend auf 94 Bewertungen