Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Sophia KlaußnerFiliale Hersbruck
15.11.2017 - 15:19 Uhr
Super Service, aber zu wenig Termine

Super Service und gerade, wenn man da ist gehts ratzfatz, aber bis man einen Termin bekommt dauert es selbst jetzt im November noch 3 Wochen... Vielleicht könnte man während der Saison ein paar Hilfsarbeiter o.Ä. einstellen :) Ansonsten gäbe es 5 Sterne

Jan WerhassFiliale Lauf / Pegnitz
14.11.2017 - 18:07 Uhr
Super schnelle Hilfe!

Super schnelle Hilfe aufgrund einer Schraube im Reifen.

Auch trotz großer Auftragslage durch den derzeitigen Räderwechsel wurde der Reifen innerhalb von 3 Stunden vulkanisiert.

Schnelle und freundliche Beratung durch den Serviceberater Herrn Gerstacker.

Preis / Leistung war völlig in Ordnung. Die Firma hat mich auf jeden Fall als Kunden gewonnen.

 

Danke.

CharlotteFiliale Nürnberg-Nord
09.11.2017 - 10:32 Uhr
Toller Service

Flexible und zeitnahe Terminvereinbarung, schneller und zuvorkommender Service. Auch ein besonderes Lob an den Außendienst

JohannesFiliale Hersbruck
06.11.2017 - 08:44 Uhr
Top Service

Alle Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit.

Schnelle Terminvergabe. zudem freundliches und Hilfsbereites Personal.

 

Empfehlenswert

Putzke HeikoFiliale Hersbruck
02.11.2017 - 17:22 Uhr
Reifen und Bremsen Service

Kann ich nur empfehlen...super Truppe dort...hilfsbereit und Super freundlich und faire Preise.Ebenso schnelle und gute Arbeit.Auch die Beratung ist sehr gut und kompetent.Ich werde immer wieder gerne kommen. Kann ich nur empfehlen.Macht weiter so.

Annette BrachFiliale Erfurt
26.10.2017 - 15:12 Uhr
Super Service aber unmöglicher Umgang mit Azubis

Ich war mit dem Service überaus zufrieden! Kompetente Beratung, freundlicher Umgang mit Kunden, faire Preise! Die Arbeiten wurden schnell und ordentlich ausgeführt. Alles bestens!

Nur leider habe auch ich schon zweimal mitbekommen, dass der Umgang mit Auszubildenden nicht akzeptabel ist. Über einen machte man sich in meinem Beisein lustig, der andere wurde total unter Druck gesetzt, weil er bei der Buchhaltung Probleme hatte. Da muss sich unbedingt was ändern! Trotzdem finde ich die Werkstatt empfehlenswert!

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrte Frau Brach,

besten Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass fälschlicherweise ein derartiger Eindruck vom Umgang mit unseren Azubis entstanden ist. Keinesfalls ist es so, dass wir uns über Mitarbeiter lustig machen oder diese unter Druck setzen. Die Ausbildung und Förderung junger Leute hat bei Reifen Lorenz hohen Stellenwert. Wir werden mit allen Beteiligten vor Ort reden, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Gerhard LemmFiliale Fürth-Mitte
26.10.2017 - 14:04 Uhr
TOP Service

TOP Service ohne Wartezeit.Freundlich und engagiert. Danke!

Adrian BitterFiliale Meineweh / Zeitz
25.10.2017 - 15:12 Uhr
Spitzen Service!

Klasse Servie, selbst nach Feierabend besteht noch die Möglichkeit durch die auf der Tür vorhandene Rufnummer an einen Mitarbeiter zu gelangen. Ebenso sehr nette Mitarbeiter, freundlich und kompetent.

J. SchröpferFiliale Sulzbach-Rosenberg
19.10.2017 - 10:09 Uhr
Sennewald Transporte

Die Mitarbeiter in Sulzbach-Rosenberg sind immer sehr nett und ermöglichen für unsere Fahrzeuge stets passende Termine in den Nachmittagsstunden. Vielen Dank dafür!

Marie MüllerFiliale Nürnberg-Nord
18.10.2017 - 13:58 Uhr
Netter Service

Ich war für neue Reifen und zum Wechseln dort, die Mitarbeiter die ich angetroffen habe waren nett, ebenfalls der Filialleiter, ich war zufrieden. Komme gerne wieder zum Reifenwechsel.

Durchschnitt

4.6 / 5 Sterne
basierend auf 110 Bewertungen