Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Werkstatt-Dienstleistung buchen

Buchen Sie jetzt online Ihre Kfz-Service-Dienstleistung zum Festpreis und vereinbaren gleich direkt einen Werkstatt-Termin. Inspektion, Ölwechsel, Fahrzeugdiagnose oder Klimaservice: alles aus einer Hand. Schnell und unkompliziert. 

Auf der Seite "Buchungstool" finden Sie alle notwendigen Informationen.

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Simon A.Filiale Altdorf
09.05.2017 - 22:26 Uhr
Auspuff Hilfeleistung

Bin mit Auspuffausfall liegen geblieben - Hr. Hackel hat umgehend einen Mitarbeiter zu mir geschickt, der meinen Wagen fahrbereit machte, so dass ich direkt in die Werkstatt zu Reifen Lorenz Altdorf weiterfahren konnte. Dort wird nun mein Auspuff erneuert - zu einem vernünftigen Preis. Vielen Dank an das ganze Team für die schnelle Hilfe!!!

WölfelFiliale Altdorf
05.05.2017 - 13:58 Uhr
Super service

Der Service ist der beste den ich überhaupt kenne. Ich bin wahrlich kein einfacher Kunde. Mir wird immer verständnisvoll geholfen. Und zwar schnell, gut und immer freundlich.

Danke

SchulzeFiliale Lauf / Pegnitz
04.05.2017 - 16:08 Uhr
super & schneller Kundenservice

Hatte einen platten Reifen und dieser wurde in kürzester Zeit ersetzt

Theo MeredigFiliale Fürth-Süd
04.05.2017 - 11:20 Uhr
Erste Klasse

Musste schnell von hier auf gleich wegen Fahrzeugrückgabe Räder wechseln+Reifen auf der Felge tauschen, alle anderen abgewunken, auch meine Priorität hat niemand außer der Filiale von Reifen Lorenz Fürth Süd interessiert.

Schnell und auch vorbildlich wurde meine Reifen/Räder gewechselt das Auto wieder direkt wie im 5***** Hotel vor die Türe gefahren, Für das ganze Engagement ein 1+ mit * evtl. ist diese Filiale etwas teurer als andere Reifendiscounter aber auf jeden Fall sein Geld wert, ich bin jetzt ab sofort Stammkunde dieser Filiale.

Franco Petres Filiale Erlangen
03.05.2017 - 13:25 Uhr
Super Service Preis Leistungsverhältniss Top

Habe mir heute 4 neue Reifen montieren lassen , das ganz ging sehr zügig über die Bühne .

Komme auf jeden Fall wieder .

Sabine HauboldFiliale Meineweh / Zeitz
03.05.2017 - 12:33 Uhr
Top Service

Seit 20 Jahren nehme ich den Service Ihrer Filiale in Meineweh in Anspruch. Hier stimmt einfach alles. Guter Service Teamgeist,Flexibilität und Zuverlässigkeit. Die Arbeit der gesamten Mannschaft ist einfach lobenswert. Es ist nicht überall selbstverständlich, das sich Qualität der Arbeit und Freundlichkeit ergänzen. In Ihrer Filiale ist das so und darauf können Sie stolz sein.

JägerFiliale Lauf / Pegnitz
03.05.2017 - 11:53 Uhr
Immer Bestens

Immer freundlich und kompetent. Komme gerne wieder und empfehle gerne weiter. Macht weiter so.

 

Viele Grüße

Roberto EckardtFiliale Meineweh / Zeitz
20.04.2017 - 10:57 Uhr
Seit 20 Jahren Kunde

Mit meiner kleinen Flotte von 18 Fahrzeugen bin ich seit nunmehr fast 20 Jahren Kunde in der Filiale Meineweh.

Eigentlich spricht das doch heutzutage schon für sich!

Die perfekte Vorbereitung, stellvertretend möchte ich Herrn Melzer dafür benennen, optimert unseren Zeitaufwand derart, dass wir an einem Tag alle Fahrzeuge mit dem Reifenwechsel durchziehen können.

Doch was nützt einem die beste Perfektion, wenn es nicht auch noch etwas anderes gäbe, was mir ganz persönlich ebenso wichtig ist?

Ein äußerst angenehmes Miteinander!

Frau Meier, die bei all ihrem Arbeitsaufwand, fast schon für eine familiäre Athmosphäre sorgt, Frau Stahl im Hintergrund und alle Monteure, mit denen ich immer tun habe.

Genauso, wie ich das seit langem zwei mal im Jahr erlebe, stelle ich mir die Verbindung von Geschäft, Dienstleistung und gegenseitigem Spaß an der Arbeit vor!

Der Termin für den Herbst steht und ich freue mich schon wieder darauf.

 

Danke!

 

Roberto Eckardt

 

 

Koch, MaximilianFiliale Feuchtwangen
19.04.2017 - 22:37 Uhr
KÜS Service mit Reparatur

Top Service, Top Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter. Faire Preise. Immer wieder gerne.

MarkusFiliale Meineweh / Zeitz
18.04.2017 - 17:29 Uhr
leider geschlossen

Ich bin am Samstag den 15.4.2017 in der Filiale Meineweh um ca. 9.30 Uhr angehalten ,weil ich einen Luftverlust an einem meiner Räder bemerkt hatte . Leider musste ich trotz das im Moment ja eigentlich Hochkonjuntur herrschen sollte feststellen das die Filiale geschlossen ist .So musste ich meine Fahrt wenn auch ungern bis nach Gera zur Firma Pneuhage fortsetzen wo mir geholfen wurde.

Kommentar von Martin Lederer (Reifen Lorenz GmbH, Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Tatsächlich hatte die Filiale leider unplanmäßig zu diesem Zeitpunkt geschlossen, ab 10 Uhr war sie wieder besetzt. Bitte entschuldigen Sie diesen Umstand, und dass wir Ihnen dementsprechend nicht weiterhelfen konnten.Dies wird nicht wieder vorkommen. Ich werde Sie nochmals per eMail kontaktieren, um Ihnen einen Ausgleich für dieses negative Erlebnis sowie den damit verbundenen zusätzlichen Aufwand zukommen zu lassen.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Durchschnitt

4.7 / 5 Sterne
basierend auf 78 Bewertungen