Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Werkstatt-Dienstleistung buchen

Buchen Sie jetzt online Ihre Kfz-Service-Dienstleistung zum Festpreis und vereinbaren gleich direkt einen Werkstatt-Termin. Inspektion, Ölwechsel, Fahrzeugdiagnose oder Klimaservice: alles aus einer Hand. Schnell und unkompliziert. 

Auf der Seite "Buchungstool" finden Sie alle notwendigen Informationen.

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Sigrid Müller-BuchmannFiliale Jena
26.03.2017 - 11:43 Uhr
Sehr empfehlenswerte Werkstatt

Mein Mann und ich sind bereits seit mehreren Jahren treue und sehr zufriedene Kunden bei Reifen Lorenz in Jena. Wir schätzen die kompetente Beratung, den zuverlässigen und stets freundlichen und zuvorkommenden Service. Auch mir als Frau werden technische Details verständlich erläutert. Mein besonderer Dank gilt Herrn Tanz für die schnelle und kompetente Beratung bei meiner Havarie sowie Herrn Böttcher für seine entgegenkommende und schnelle Hilfe in diesem Notfall.

Immer wieder gern!

mandi50Filiale Roth
15.03.2017 - 09:46 Uhr
Toller Service

Auf der Suche nach Roller-Reifen war die Filiale in Roth meine 3. Anlaufstelle. Meine beiden ersten Versuche, die Reifen beim Wettbewerb von Reifen Lorenz zu bestellen scheiterten käglich. Zugegeben, die Bestellung für einen alten Italo-Roller ist wohl auch kein Tagesgeschäft. In der Filiale Roth war meine Bestellung überhaupt kein Problem, ich war erstaunt über die Fachkompetenz und Freundlichkeit in dieser Filiale. Für diesen Service vergebe ich eine glatte 1

DammFiliale Ansbach
22.02.2017 - 14:37 Uhr
Sehr Freundliches Team !!! Danke

Super freundliches Team.

Danke für die schelle Hilfe .......!!

 

Kommentar von G.T.

Mein Besuch am 15.4.2017 in der Filiale Ansbach war wie immer sehr zufriedenstellend. Sehr freundlicher Filialleiter und sehr fleißige Mitarbeiter in der Werkstatt. Einfach unschlagbar !

R. MuellerFiliale Jena
22.02.2017 - 10:55 Uhr
Herr

Schneller zuvorkommender Service. Sehr gute Beratung. Reifen innerhalb von 24 h verfügbar. Kurzfristiger Termin möglich. Danke, komme gern wieder. Weiter so !

Stefan SchneiderheinzeFiliale Jena
31.01.2017 - 15:57 Uhr
Super schnelle Hilfe

Unser Reitverein in Jena- Burgau bewirtschaftet ca.30 Pferde im Stall und auf der Koppel. Letzte Woche war es wieder soweit. Ein Rad der großen 450 Liter Schubkarre ging komplett kaputt!!! Für uns eine Katastrophe, weil wir jeden Tag damit arbeiten, die Boxen der Pferde müssen jeden Tag gemistet werden. Herr Böttcher und Herr Hüttich vom Reifendienst machten es möglich, noch am selben Tag war das Rad mit neuer Felge wieder bereift und alles fachgerecht zusammengebaut. Klasse und Dankeschön. Wir kommen wieder. Stefan Schneiderheinze vom Reitverein Jena- Burgau

KRAUSS GERHARD
31.01.2017 - 12:17 Uhr
Empfehlenswert

Termingerecht, Schnell, kompetent, freundlich!

G.TuncaliFiliale Ansbach
27.01.2017 - 23:44 Uhr
Die beste Werkstatt !

Habe in dem letzten halben Jahr einige Sachen an meinem Fahrzeug machen lassen. Wie immer, sehr freundlich und kompetent. Wünsche werden immer erfüllt. Herzliches Dank an das tolle Team in Ansbach. Ich empfehle euch ständig weiter !!

Franck Hans-GüntherFiliale Bayreuth
26.01.2017 - 17:25 Uhr
sehr zufrieden

Ich bin mit der Firma und den Angestellten sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkomend.

A.S.Filiale Altdorf
24.01.2017 - 21:12 Uhr
Abgefallener Endschalldämpfer

Unser Auto hatte seinen Endschalldämpfer verloren. Schnell und unkompliziert wurde das Problem durch den kompetenten Mitarbeiter Herrn S. (Filiale Altdorf) repariert. Nach Rücksprache wurden zusätzlich festgestellte kleinere Mängel behoben.

Gern wieder!

MayFiliale Altdorf
13.01.2017 - 08:49 Uhr
Reparatur BMW

Unkomplizierte und kurzfristige Terminvergabe. Gutes Preis -Leistungs Verhältnis. Freundlicher Service.

Durchschnitt

4.7 / 5 Sterne
basierend auf 60 Bewertungen