Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
BinderFiliale Feuchtwangen
14.03.2020 - 11:03 Uhr
Retter am Freitag, dem 13.

Auf der Reise nach Hamburg mit defektem Reifen auf der Suche nach Hilfe! Freitag, der 13. nachmittags... Unsere Retter saßen in Feuchtwangen! Schnell, unkompliziert und kompetent wurde der Reifen gewechselt und wir konnten sicher weiterfahren. Herzlichen Dank an das grossartige Reifen Lorenz Team in Feuchtwangen!

M. LeikaufFiliale Hersbruck
12.03.2020 - 09:45 Uhr
Fremdkörper im Reifenprofil

Verständliche und nachhaltige Erklärung und Vorgehensweise. Sehr freundlicher Service !! In kurzer Zeit alles erledigt.

Martin UhligFiliale Leipzig-Ost
28.02.2020 - 10:14 Uhr
toller Service!!!

Sehr freundliches und hilfsbereites Team, Ein sehr netter Werkstattmeister/schnelle Termine und faire Preise.

rundum zufrieden ,ich komme immer gerne her.

Winfried ZerlFiliale Fürth-Mitte
17.01.2020 - 16:18 Uhr
Beratung und Service TOP

Das Preis Leistungsverhältnis passt! Die Kompetenz, die Geschwindigkeit und die Freundlichkeit des Teams in der Filiale Kapellenstraße verdient ganz sicher 5 Sterne. Eine Empfehlung da man sich sehr gut aufgehoben fühlt.

Christian Möller
09.01.2020 - 11:20 Uhr
Top Beratung und Service

Schneller und unkomplizierter Service. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Markus MüllerFiliale Neumarkt
17.12.2019 - 11:45 Uhr
Perfekt, wie immer

Reifenersatz bei LKW hat wieder super schnell geklappt

Oliver HeidenreichFiliale Lauf / Pegnitz
11.12.2019 - 07:40 Uhr
Winterräder

Toller Service

 

 

Sehr freundliche und kompetente Beratung , Montage top. Vielen Dank!

 

Detlef Schweitzer
01.12.2019 - 16:40 Uhr
Guter Kundenservice

Danke für schnelle und kompetente Hilfe bei der Beschaffung und Montage anspruchsvoller neuer Winterreifen.

Stefan KachlerFiliale Lauf / Pegnitz
30.11.2019 - 22:00 Uhr
Toller Service

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und kurzfristige Terminvergabe. Sehr freundliche und kompetente Beratung und Mitarbeiter. Ging sehr schnell und der Preis war genau der, welcher telefonisch besprochen wurde. Vielen Dank und sehr gerne wieder!

Martin AnthonFiliale Fürth-Süd
27.11.2019 - 20:33 Uhr
Tolles Erlebnis

Vor kurzem war ich mit meinem Seat bei ihnen , da ich neue Winterreifen für mein Auto brauchte.

 

Aufgrund des Tipps eines bekannten habe ich die Filiale in Fürth-süd aufgesucht.

 

Ich muss sagen, ich bin mehr als zufrieden.

Von der Auswahl der Reifen bis hin zum eigentlichen Termin für den Wechsel eine wirklich tolle Erfahrung.

 

War davor immer bei einer anderen Kette, war aber nie zufrieden.

Jetzt bin ich von nun an nur noch bei ihnen.

 

Besonderer Dank geht auch und hauptsächlich an Frau Sabo für die Auswahl des perfekten Reifens für mein Auto.

 

Auch den Monteuren einen Dank.

 

Mfg, ein sehr zufriedener Kunde.

Durchschnitt

4.5 / 5 Sterne
basierend auf 209 Bewertungen
corona

INFORMATIONEN RUND UM
DAS THEMA CORONAVIRUS