Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Ralf ZeissigFiliale Erfurt
14.05.2018 - 17:21 Uhr
Kostensteigerung

Sehr geehrte Herren,

im Vergleich zum Vorjahr weist meine heutige Rechnung eine Preissteigerung von 15% auf . Fast alle Pos. (Einlagerung, Servicepaket, Zinkgewichte) sind teurer geworden.

Das ist ärgerlich. Sie müssen preiswerter werden!

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Herr Zeissig,

im Vergleich zur letzten Saison Herbst 2017 haben wir keine Preisanpassungen in unserer Dienstleistungspreisliste vorgenommen.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Gerhard SperleinFiliale Nürnberg-Süd
11.05.2018 - 17:03 Uhr
Vorher Preis ausmachen!

Für einen Motorradreifen, den man im Internet für unter 90€ kaufen kann, verlangt der Reifen-Lorenz knapp 118€. Soweit kein Problem, sind ja Dienstleiter und die Mitarbeiter haben auch Hunger. Aber die 118€ sind Netto, das macht dann unterm Strich knapp 140€. Das sind dann mal schlapp 50€ mehr. Ich hake das jetzt mal unter Lehrgeld ab, denn man lernt ja bekanntlich nie aus.

Uwe HolzingerFiliale Hersbruck
04.05.2018 - 14:05 Uhr
Sehr empfehlenswert!

Das Team vom Reifen Lorenz ist sehr kompetent und supi freundlich!

Petra HolzingerFiliale Hersbruck
04.05.2018 - 13:57 Uhr
Alles super!

Ich komme jederzeit gerne hierher und werde immer sehr ausführlich beraten und bedient! Super Filiale!

Thomas R.Filiale Jena
02.05.2018 - 12:00 Uhr
Empfehlenswert

Die Termine werden immer gut eingehalten, oft sogar war mein Fahrzeug früher fertig. Die Arbeiten werden in guter Qualität erledigt, die Bedienung ist fachkundig und freundlich. Bin schon einige Jahre zufrieden und kann den Service weiter empfehlen.

klug udoFiliale Fürth-Mitte
26.04.2018 - 20:25 Uhr
nicht zu empfehlen

Haben fegen schloss Schlüssel meiner Tochter verschlampt und schicken sie einfach weg. Abzocker

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Herr Klug,

besten Dank für Ihre Bewertung, die wir aber nicht ganz nachvollziehen können. Im Herbst beim letzten Wechsel hatten wir den Schlüssel für das Felgenschloss in einem Radschraubenbeutel im Kofferraum Ihrer Tochter deponiert. Als sie gestern wieder zu uns kam, war dieser nicht mehr dort. Wir haben den Schlüssel zusammen mit Ihrer Tochter gesucht, aber nicht gefunden. Wir haben ihn nicht "verschlampt", er war schlichtweg nicht mehr im Fahrzeug.

 

Unter "Abzocke" verstehe ich, Geld für eine Leistung anzunehmen, die nicht erbracht wurde. Wir haben von Ihrer Tochter kein Geld verlangt. Von daher weisen wir Ihre Bewertung inhaltlich in aller Form zurück.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Matthias WolfFiliale Jena
19.04.2018 - 21:52 Uhr
Empfehlenswert

Eine unerwartete Reifenpanne würde zügig und preiswert behoben.

Sehr freundliches Personal , werde als Kunde den Service in Jena sehr

gern wieder in Anspruch nehmen.

A.EntschelFiliale Jena
19.04.2018 - 18:56 Uhr
Bewertung

Reifen Lorenz in Jena ist für mich eine sehr gute Adresse als Kunde wird man sehr höflich und freundlich bedient,werde diesen Reifendienst sehr weiterempfehlen!!Danke macht weiter so.

Grit Filiale Jena
19.04.2018 - 15:52 Uhr
Bewertung Filiale Jena

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Filiale in Jena

Die Mitarbeiter sind alle immer sehr freundlich und bemüht.

Man bekommt immer sehr gut einen Termin und Anliegen werden immer gut und schnell bearbeitet.

Bring mein Auto jetzt schon Jahre dorthin wenn etwas anliegt und bin sehr zufrieden.

MarioFiliale Meineweh / Zeitz
19.04.2018 - 08:25 Uhr
Perfekter Service

Sehr guter Service...das neu renovierte und schön helles Büro ist mir sofort sehr angenehm aufgefallen...vielen Dank...bis zum nächsten Reifenwechsel

Durchschnitt

4.6 / 5 Sterne
basierend auf 129 Bewertungen