Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Werkstatt-Dienstleistung buchen

Buchen Sie jetzt online Ihre Kfz-Service-Dienstleistung zum Festpreis und vereinbaren gleich direkt einen Werkstatt-Termin. Inspektion, Ölwechsel, Fahrzeugdiagnose oder Klimaservice: alles aus einer Hand. Schnell und unkompliziert. 

Auf der Seite "Buchungstool" finden Sie alle notwendigen Informationen.

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Monika ZschieppangFiliale Leipzig Süd-West
11.07.2017 - 10:48 Uhr
Frau

Immer wieder gern, hervorrangende Beratung. Sehr gute Arbeit der Monteure. Ich habe ein gutes und sicheres Gefühl und volles Vertrauen an das gesamte Team. Besonderes Lob an, Herrn Michael Häring, er war mein Berater.

Herbert BegerFiliale Nürnberg-Nord
23.06.2017 - 18:10 Uhr
Motorradreifen

Super Service Sorgfältige Montage und Nachkontrolle der Montierten Räder

HelbigFiliale Nürnberg-Nord
10.06.2017 - 12:23 Uhr
Sehr nettes Personal!

Erstes Mal dort gewesen und sicher nicht das letzte Mal! Super nettes Personal und sehr hilfebereit. Schnelle und fachkundige Bearbeitung! Danke & VG

S. Helbig

GelpkeFiliale Leipzig Süd-West
08.06.2017 - 17:55 Uhr
Jederzeit wieder

Ich bin seit zehn Jahren Kunde in dieser Filia! Jeder gelegentliche Kontakt mit anderen Reifenservices zeigt mir, dass ich dort einfach richtig aufgehoben bin! Personal ist freundlich-versiert und immer Herr der Lage! Weiter so!

KuxFiliale Jena
23.05.2017 - 11:42 Uhr
Voll zufrieden

Immer freundlich, schnell und total zuverlässig!

ReinholdFiliale Leipzig Süd-West
16.05.2017 - 17:45 Uhr
Kunde zu werden ist schwer gemacht

Will Ihnen nur mal schildern was mir so auf Ihrer Seite widerfährt:

- Beim Öffnen wird mir ein Chat angeboten. Da brauche ich ihn noch nicht

- Dann habe ich eine Frage, der Chat ist weg

- Ich rufe bei der 09123/172-0 an - klingelt unendlich keiner geht ran. Es ist 16:32 Uhr

- Ich öffne ein neues Fenster und der Chat öffnet sich wieder.

- Ich schreibe meine Nachricht und erhalte den Hinweis: Der Chat ist nicht besetzt.

- Ich bin bei der Reifenauswahl. Eine Filialsuche ist nicht angezeigt. Ich wollte nur eine Frage zu Felgen und Reifen stellen.

- Ich suche bei Google nach einer Filiale in Leipzig und finde eine

- Gehe auf die Filialwebseite. Volker Knaller wäre mein Ansprechpartner, doch die Telefonnummer ist wieder die der Zentrale

- Gehe also wieder auf ein anderes Fenster, um über die Hauptseite zu dem Filialfinder zu gelangen.

- Dort nun finde ich die lokale Telefonnummer - doch die ist belegt.

- Die Telekom will mich informieren, wenn der Anschluss wieder frei ist.

- Der Anruf kommt nicht.

Nun ist es 17:43 und ich bin fertig - mit dieser Information und mit ihrer Firma.

 

Weiterhin viel Erfolg!

 

PS: Eigentlich wollte ich das Unternehmen bewerten und nicht die Filiale. Aber das ist nicht vorgesehen. Ist wie überall. Die Häuptlinge machen ja keine Fehler und (sollen) brauchen nicht bewertet werden.

 

Kommentar von Martin Lederer (Reifen Lorenz GmbH, Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Kunde,

besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Anruf-Listen unserer zentralen Rufnummer überprüft. Zwischen 16.00 Uhr und 17.00 Uhr ist dort kein entgangener Anruf aufgezeichnet, und unsere Telefonzentrale war gestern mit zwei Personen besetzt.

Der Chat ist während unserer normalen Öffnungszeiten von 8-17 Uhr online und wird danach wieder ausgeblendet. Laut dem Chat-Protokoll hatten Sie erst nach 17 Uhr eine Chat-Anfrage gestartet. Unglücklicherweise war der Chat zu diesem Zeitpunkt nicht mehr verfügbar.

Eine Filialsuche ist auf jeder Seite unserer Homepage am rechten Bildschirmrand integriert sowie unter dem Menüpunkt "Unternehmen-->Filialen" aufrufbar. Von dort aus gelangen Sie direkt zu der Seite Ihrer gewünschten Filiale und finden dort alle Kontaktdaten. Gelangen Sie auf die Filial-Subdomain, so finden Sie dort unter "Kontakt&Öffnungszeiten" alle wissenswerten Informationen.

Ist in der Filiale das Telefon belegt, gibt es von unserer Seite aus keine automatische Rückruf-Funktion der Telekom. Wird in der Telefonliste der Filiale Ihre Nummer als entgangener Anruf geführt, kann die Filiale auch zurückrufen. Der genannte Ansprechpartner in Leipzig-Südwest heißt Volker Knauer und hat Sie heute per eMail angeschrieben, wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Ich schlage vor, Sie übermitteln uns Ihre Kontaktdaten per eMail oder kontaktieren eine unserer beiden Leipziger Filialen direkt:

Leipzig-Ost, Torgauer Straße 24-26, Telefon 0341/649260, Fax 0341/6492666, eMail leipzig.torgauerstrasse@reifen-lorenz.de

Leipzig-Südwest, Lützner Straße 452, Telefon 0341/412920, Fax 0341/4129225. eMail leipzig.luetznerstrasse@reifen-lorenz.de

 

Wir freuen uns auf einen nun zustande kommenden Kontakt !

 

Mit freundlichen Grüßen
Martin Lederer

Dominik QuintenFiliale Lauf / Pegnitz
15.05.2017 - 18:57 Uhr
TIP TOP!

FAIR, Kulant, TOP!

Umzüge RödelFiliale Nürnberg-West
11.05.2017 - 07:49 Uhr
Danke für die gute Betreuung und Zusammearbeit

Wir sind schon seit langem Kunde bei Reifen Lorenz und an der Stelle wollen wir uns ganz einfach für die kompetente Beratung und die zuverlässige Zusammenarbeit bedanken.

Nicht nur die Arbeit vor Ort in der Filiale Maximilianstraße überzeugt uns, auch die Betreuung durch den zuständigen Aussendienstmitarbeiter Herr Bleier ist stellt uns rundum zufrieden.

Klaus WeissFiliale Nürnberg-Nord
10.05.2017 - 16:48 Uhr
Spitzen Felgenberatung

War auf der Suche nach Alu felgen für meinen BMW. Muss sagen so eine tolle Beratung wie hier hab ich noch nicht erlebt. Der Verkäufer hat wirklich Ahnung gehabt und ist auf meine Wünsche eingegangen. So etwas findet man heute kaum noch.

Hommel Vermessungssysteme GmbHFiliale Jena
10.05.2017 - 12:32 Uhr
Sehr zufrieden

Als langjähriger Kunde fühlen wir uns stets in guten und kompetenten Händen. So auch beim heutigen Reifenwechsel unserer Firmenwagen. Weiter so und vielen Dank dem Team der Filiale Jena

Durchschnitt

4.7 / 5 Sterne
basierend auf 78 Bewertungen