Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Werkstatt-Dienstleistung buchen

Buchen Sie jetzt online Ihre Kfz-Service-Dienstleistung zum Festpreis und vereinbaren gleich direkt einen Werkstatt-Termin. Inspektion, Ölwechsel, Fahrzeugdiagnose oder Klimaservice: alles aus einer Hand. Schnell und unkompliziert. 

Auf der Seite "Buchungstool" finden Sie alle notwendigen Informationen.

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Koch, MaximilianFiliale Feuchtwangen
19.04.2017 - 22:37 Uhr
KÜS Service mit Reparatur

Top Service, Top Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter. Faire Preise. Immer wieder gerne.

MarkusFiliale Meineweh / Zeitz
18.04.2017 - 17:29 Uhr
leider geschlossen

Ich bin am Samstag den 15.4.2017 in der Filiale Meineweh um ca. 9.30 Uhr angehalten ,weil ich einen Luftverlust an einem meiner Räder bemerkt hatte . Leider musste ich trotz das im Moment ja eigentlich Hochkonjuntur herrschen sollte feststellen das die Filiale geschlossen ist .So musste ich meine Fahrt wenn auch ungern bis nach Gera zur Firma Pneuhage fortsetzen wo mir geholfen wurde.

Kommentar von Martin Lederer (Reifen Lorenz GmbH, Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Tatsächlich hatte die Filiale leider unplanmäßig zu diesem Zeitpunkt geschlossen, ab 10 Uhr war sie wieder besetzt. Bitte entschuldigen Sie diesen Umstand, und dass wir Ihnen dementsprechend nicht weiterhelfen konnten.Dies wird nicht wieder vorkommen. Ich werde Sie nochmals per eMail kontaktieren, um Ihnen einen Ausgleich für dieses negative Erlebnis sowie den damit verbundenen zusätzlichen Aufwand zukommen zu lassen.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Anja LützkendorfFiliale Jena
13.04.2017 - 07:54 Uhr
Eingefahrener Nagel

Top Service! Hier wird sofort geholfen. Mein besonderer Dank geht an Herrn Böttcher........!

Werner MissaleFiliale Nürnberg-West
12.04.2017 - 19:57 Uhr
Perfekte Beratung

Ich kann Ihnen zu Ihrem Mitarbeiter, Herrn Jens Birkmann nur gratulieren: sehr freundliche, kompetente und ausführliche Beratung, zu der sich viel Zeit genommen wurde, um meine Wunschfelgen zu finden. Innerhalb kürzester Zeit nach Lieferung der Felgen und Reifen erfolgte die Montage. Besser geht´s nicht! Vielen Dank dafür.

Christoph Filiale Nürnberg-West
10.04.2017 - 20:31 Uhr
Nett, Fix und Gut

Mein Anliegen wird schnell und gut erledigt. Ich werde mit dem nächsten Reifenthema auch wieder hier herkommen

Thomas GaebeleinFiliale Nürnberg-Nord
07.04.2017 - 14:07 Uhr
Reifenpanne

Top Service und Super-Einsatz vom Außendienst-Mitarbeiter Ronny Müller. Immer wieder.

AlexandraFiliale Nürnberg-Nord
04.04.2017 - 11:23 Uhr
Einfach Top

Erstklassige Arbeit. Man wird immer freundlich bedient. Die Mitarbeiter machen einen prima Job. Weiter so.

Dangries Filiale Fürth-Mitte
01.04.2017 - 10:43 Uhr
Top Service

Super Service, freundliche Mitarbeiter, kompetent und schnell.

Stephan
28.03.2017 - 11:45 Uhr
WOW!

Schon zum zweiten mal innerhalb eines Jahres kurz vor Feierabend dahergekommen und schnell ein Reifenproblem gelöst bekommen. Keine Ausreden, keine Pseudo-Empfehlungen, einfach gemacht. Jedesmal war das Material auf Lager. Jedesmal günstig. Diese Station ist in Sachen Kundenorientierung für mich echt beeindruckend. Danke!

JuergenFiliale Roth
27.03.2017 - 18:56 Uhr
Empfehlenswert

sehr zufrieden, toller Service

Durchschnitt

4.7 / 5 Sterne
basierend auf 60 Bewertungen