Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Uwe MeyerFiliale Fürth-Süd
07.10.2018 - 11:55 Uhr
Alles Super,

Gute Beratung und faires Preis-Leistungsverhältnis.

Montagetermin schnell und pünktlich!!

TOP!!!

Klaus W.Filiale Bad Windsheim
04.10.2018 - 09:25 Uhr
Freundliches Personal

Ich bin seit mehreren Jahre Kunde bei der Filiale und sehr zufrieden. In Vergleich zu anderen Werkstätten kommt es mir so vor als steht hier der Kunde im Vordergrund und die Werkstatt ist nicht darauf aus möglichst viel zu verkaufen sonderen einen zufriedenen Kunden zu haben.

 

Lobenswert ist das Personal. Besonders schätze ich den Berater Jörg Hefner und den Mechaniker Reinhold.

Macht so weiter!!!!

Michael GotthardtFiliale Nürnberg-West
03.10.2018 - 19:48 Uhr
Super Team und Top Leistung

Die Betreuung des Teams ist durchgängig von de Abgabe eines Angebotes bis zur Auftragsabwicklung sensationell gut. Ich bleibe dem Team der Maximillianstrasse auf jeden Fall als Kunde erhalten.

A.BärFiliale Nürnberg-Süd
15.09.2018 - 13:18 Uhr
Einfach kompetent, fair und schnell!

Einfach kompetent, fair und schnell!Danke!

Fam. Maters, NederlandFiliale Altdorf
07.09.2018 - 18:06 Uhr
Hartelijk dank!!

Wat zijn wij gisteren, 6 september, goed geholpen! Op de terugweg vanuit Hongarije naar Nederland bleek dat we een lekke band hadden. Gelukkig dat iemand ons op Reifen Lorenz wees. De band werd snel gewisseld en wij konden toch nog onze reis voortzetten. Heel erg bedankt voor de geweldige service!!

 

 

Sandra HornsteinFiliale Fürth-Süd
20.08.2018 - 14:30 Uhr
Top Service

Musste mit meinem Ford Transit zum Spur einstellen und bekam kurzfristig einen Termin. Sehr gute Beratung, ich konnte darauf warten. Alles bestens, schnell, freundlich, problemlos. Herzlichen Dank, weiter so.

Ronald LoschFiliale Leipzig Süd-West
19.07.2018 - 21:42 Uhr
Prima Service!

Lieferung und Montage von Kompletträdern (Sonderfelgen) innerhalb von zwei Tagen nach Bestellung + freundliche und kompetente Beratung + kurze Wartezeit bei Montage (trotz Urlaubszeit und krankheitsbedingter Ausfälle) - besser gehts nicht!

 

Vielen Dank an das Team Leipzig Süd-West, ich komme wieder!

AlexanderFiliale Roth
17.07.2018 - 12:22 Uhr
Mein "alter Ami"... kommt gerne wieder... ich auch!

Als passionierter Halter von Vintage U.S. Cars ist man ja so einiges beim Werkstattbesuch gewohnt.

 

Die Herren Neuhaus un Schilling verstanden es bei meinem Besuch jedoch perfekt, sich mit viel Geduld auf die Gegebenheiten meines Fahrzeugs und seinen Rädern einzustellen; 40 Jahre alte U.S. Felgen haben mit heutigen Fertigungstoleranzen schlichtweg nichts mehr zu tun!

 

Herzlichen Dank nochmal - wir kommen gerne wieder! :)

Carlo CarusoFiliale Fürth-Süd
16.07.2018 - 21:36 Uhr
Mitarbeiter TOP

Mein letzter Besuch war hier für einen "normalen" Service-check,

Annahme und Erst-check waren top, geben mir immer ein Gefühl von Wertigkeit (Dem Auto und mir gegenüber)

Mechaniker war absolut Fachkundig und hat mir die notwendigen Reparaturen für mich KFZ-Leien perfekt erklärt.

Mitarbeiter immer TOP-Freundlich, Bearbeitung der Vorgänge immer schnell und einwandfrei. Trotz der etwas in die Jahre gekommenen Ladenausstattung ist der Laden in einem sauberen, vernünftigen Zustand.

Ina RußnerFiliale Lauf / Pegnitz
26.06.2018 - 23:24 Uhr
Super Service - schon seit Jahren

Schon seit Jahren bin ich so gerne bei Reifen Lorenz in Lauf. Ein sehr nettes, kompetentes Team. Macht weiter so!

Durchschnitt

4.6 / 5 Sterne
basierend auf 136 Bewertungen