Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Fabrice MünchFiliale Nürnberg-Nord
29.04.2021 - 11:02 Uhr
Rundum zufrieden!

Ich fühle mich hier rundum gut aufgehoben.

Ich bin immer zackig dran gekommen bei einem 1A Preis-Leistungs-Verhältnis.

Besonders Harald geht für seine Kunden regelmäßig die Extrameile.

Tim BaumgärtnerFiliale Bad Windsheim
27.04.2021 - 19:18 Uhr
Super Team!

Sehr coole Filiale, super Stimmung untereinander man fühlt sich als Kunde gleich richtig wohl, würden 6 Sterne als Bewertung gehen hätte ich die genommen, sehr gerne wieder!

Patrick K.Filiale Ansbach
20.04.2021 - 18:02 Uhr
Rundum zufrieden

Ich bin jetzt seit fast sieben Jahren Kunde bei Reifen Lorez in Ansbach und wurde noch nie enttäuscht. Ich wurde ausnahmslos bei jedem Besuch fachlich kompetent beraten und habe auch jedes mal die passenden Reifen, sowie Felgen bekommen. Preis und Leistung zahlen sich ebenfalls aus. Mit dem freundlichen Team in Ansbach kann man sich auserdem super in der Wartezeit über Gott und die Welt unterhalten. Für diesen Sommer habe ich neue Reifen und Felgen gekauft und trotz der schwierigen Coronazeiten schnell ein passendes Angebot bekommen. Besonders erwähnenswert ist, dass am gleichen Tag an dem ich den Anruf bekommen habe, dass die Sachen geliefert wurden, auch schon einen Werkstatttermin bekommen habe - Wahnsinn!

Alles in Allem möche ich das super Team um Herrn Held mal loben und mich für sieben Jahre perfekten Service (Ich hatte NIE Probleme mit meinen Reifen) bedanken.

 

Mit freundlichen Grüßen

Karin Sieber Filiale Hersbruck
15.04.2021 - 15:50 Uhr
Freundlich, kompetent und schnell

Der Kundendienst wird immer fachlich kompetent und günstig durchgeführt. Auch bei unplanbaren Ereignissen (Marderschaden, falsches Betanken eines Mopeds, ...) schnelle Hilfe!

FreyFiliale Nürnberg-Nord
13.04.2021 - 20:02 Uhr
T4

Vielen Dank für die immer kompetente, sehr ehrliche und freundliche Beratung und Reperatur unseres T4. Wir sind schon viele Jahre zufriedene Kunden und bleiben es gern.

Monika PauliFiliale Neumarkt
07.04.2021 - 09:35 Uhr
Kompetent und freundlich

Schon viele Jahre bin ich hier Kunde und freue mich, dass ich ausnahmslos sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Ich lasse nicht nur Reifenwechsel , sondern auch Kundendienste und Reparaturen an meinem PKW durchführen. Alles wurde stets perfekt und sauber erledigt, die Termine pünktlich eingehalten, und immer wurde ich kompetent beraten. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuverlässig. Für mich kommt keine andere Autowerkstatt in Frage.

HeinzFiliale Erfurt
06.04.2021 - 14:44 Uhr
Sehr gut

Nach einer Anfrage, erhielt ich am nächsten Tag mein Angebot. daraufhin fuhr ich zu Reifen Lorenz, konnte meine Räder dalassen und nach 1 1/2 Std. wieder abholen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und beraten perfekt. Besonders Herr Scheffel

ist in der Filiale sehr aufgeschlossen und freundlich.

Vielen Dank für den sehr guten Service.

R. EichingerFiliale Neumarkt
29.03.2021 - 18:41 Uhr
Kundenservice

Durch Herrn Dunkel wurde ich in den letzten Jahren sehr professionell und zuvorkommend betreut.

Ich schätze seinen fachkundigen Rat und seine zuvorkommende Art.

Hier ist man in Sachen Reifen und KFZ Technik bestens aufgehoben.

Richard KöppelFiliale Nürnberg-West
28.03.2021 - 16:33 Uhr
Seit Jahren äußerst zufrieden

Ich bin seit fast 30 Jahren Kunde in der Filiale Nürnberg - West. Da ist es endlich mal an der Zeit, das sehr freundliche und äußerst kompetente Team zu loben und Danke zu sagen. Der Service ist absolute Spitzenklasse. Man wird immer mit einem Lächeln empfangen, egal wie hektisch es zugeht. Dieser Spirit zieht sich durch bis zu den fachlich sehr kompetenten Mitarbeitern in der Werkstatt. Glückwunsch zu diesem Team.

A. und W. ThorbeckFiliale Neumarkt
19.03.2021 - 22:25 Uhr
Perfekter Rundumservice

Seit einigen Jahren sind wir nun mit beiden Autos in der Filiale Neumarkt und super zufrieden mit allem: kompetente und umfassende Beratung durch den Filialleiter, super Arbeit in der Werkstatt und alles immer im zeitlichen Rahmen, wie angegeben wurde. Und die Kinder freuen sich über die kleinen Aufmerksamkeiten wie Bonbons oder Bastelbögen. Top Team in Neumarkt! Danke!

Durchschnitt

4.4 / 5 Sterne
basierend auf 218 Bewertungen