Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Werkstatt-Dienstleistung buchen

Buchen Sie jetzt online Ihre Kfz-Service-Dienstleistung zum Festpreis und vereinbaren gleich direkt einen Werkstatt-Termin. Inspektion, Ölwechsel, Fahrzeugdiagnose oder Klimaservice: alles aus einer Hand. Schnell und unkompliziert. 

Auf der Seite "Buchungstool" finden Sie alle notwendigen Informationen.

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Dominik QuintenFiliale Lauf / Pegnitz
15.05.2017 - 18:57 Uhr
TIP TOP!

FAIR, Kulant, TOP!

Umzüge RödelFiliale Nürnberg-West
11.05.2017 - 07:49 Uhr
Danke für die gute Betreuung und Zusammearbeit

Wir sind schon seit langem Kunde bei Reifen Lorenz und an der Stelle wollen wir uns ganz einfach für die kompetente Beratung und die zuverlässige Zusammenarbeit bedanken.

Nicht nur die Arbeit vor Ort in der Filiale Maximilianstraße überzeugt uns, auch die Betreuung durch den zuständigen Aussendienstmitarbeiter Herr Bleier ist stellt uns rundum zufrieden.

Klaus WeissFiliale Nürnberg-Nord
10.05.2017 - 16:48 Uhr
Spitzen Felgenberatung

War auf der Suche nach Alu felgen für meinen BMW. Muss sagen so eine tolle Beratung wie hier hab ich noch nicht erlebt. Der Verkäufer hat wirklich Ahnung gehabt und ist auf meine Wünsche eingegangen. So etwas findet man heute kaum noch.

Hommel Vermessungssysteme GmbHFiliale Jena
10.05.2017 - 12:32 Uhr
Sehr zufrieden

Als langjähriger Kunde fühlen wir uns stets in guten und kompetenten Händen. So auch beim heutigen Reifenwechsel unserer Firmenwagen. Weiter so und vielen Dank dem Team der Filiale Jena

Simon A.Filiale Altdorf
09.05.2017 - 22:26 Uhr
Auspuff Hilfeleistung

Bin mit Auspuffausfall liegen geblieben - Hr. Hackel hat umgehend einen Mitarbeiter zu mir geschickt, der meinen Wagen fahrbereit machte, so dass ich direkt in die Werkstatt zu Reifen Lorenz Altdorf weiterfahren konnte. Dort wird nun mein Auspuff erneuert - zu einem vernünftigen Preis. Vielen Dank an das ganze Team für die schnelle Hilfe!!!

WölfelFiliale Altdorf
05.05.2017 - 13:58 Uhr
Super service

Der Service ist der beste den ich überhaupt kenne. Ich bin wahrlich kein einfacher Kunde. Mir wird immer verständnisvoll geholfen. Und zwar schnell, gut und immer freundlich.

Danke

SchulzeFiliale Lauf / Pegnitz
04.05.2017 - 16:08 Uhr
super & schneller Kundenservice

Hatte einen platten Reifen und dieser wurde in kürzester Zeit ersetzt

Theo MeredigFiliale Fürth-Süd
04.05.2017 - 11:20 Uhr
Erste Klasse

Musste schnell von hier auf gleich wegen Fahrzeugrückgabe Räder wechseln+Reifen auf der Felge tauschen, alle anderen abgewunken, auch meine Priorität hat niemand außer der Filiale von Reifen Lorenz Fürth Süd interessiert.

Schnell und auch vorbildlich wurde meine Reifen/Räder gewechselt das Auto wieder direkt wie im 5***** Hotel vor die Türe gefahren, Für das ganze Engagement ein 1+ mit * evtl. ist diese Filiale etwas teurer als andere Reifendiscounter aber auf jeden Fall sein Geld wert, ich bin jetzt ab sofort Stammkunde dieser Filiale.

Franco Petres Filiale Erlangen
03.05.2017 - 13:25 Uhr
Super Service Preis Leistungsverhältniss Top

Habe mir heute 4 neue Reifen montieren lassen , das ganz ging sehr zügig über die Bühne .

Komme auf jeden Fall wieder .

Sabine HauboldFiliale Meineweh / Zeitz
03.05.2017 - 12:33 Uhr
Top Service

Seit 20 Jahren nehme ich den Service Ihrer Filiale in Meineweh in Anspruch. Hier stimmt einfach alles. Guter Service Teamgeist,Flexibilität und Zuverlässigkeit. Die Arbeit der gesamten Mannschaft ist einfach lobenswert. Es ist nicht überall selbstverständlich, das sich Qualität der Arbeit und Freundlichkeit ergänzen. In Ihrer Filiale ist das so und darauf können Sie stolz sein.

Durchschnitt

4.7 / 5 Sterne
basierend auf 62 Bewertungen