Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Frank ElssnerFiliale Lauf / Pegnitz
09.04.2018 - 20:22 Uhr
Chat

sehr gute Hilfe beim Live Chat von Hrn Brinkmann

Danner GüntherFiliale Lauf / Pegnitz
29.03.2018 - 12:57 Uhr
Toller Service

Ich bin seit über 20 Jahren Stammkunde bei Reifen Lorenz in Lauf und wurde immer bestens bedient!

DickFiliale Jena
28.03.2018 - 18:47 Uhr
Herr

Guten Tag, als Aussendienstmitarbeiter möchte man schnellen und zuverlässigen Service bekommen. Beim Team Reifen Lorenz in Jena findet man ein dies in einem gut organisiertem Team vor. Besten Dank für Ihre Arbeit. Sehr empfehlenswert!

Hans EndresFiliale Hersbruck
18.03.2018 - 19:59 Uhr
Satz Winterreifen montieren und auswuchten

Ich habe wiederholt einen Satz Winterreifen für den Corsa meiner Schwiegertochter bekommen und bin mit Qualität, Preis und freundlicher Bedienung sehr zufrieden.

Felix LangbeinFiliale Jena
17.02.2018 - 11:04 Uhr
Top Service

Wir waren schon des öfteren mit unserem Auto wegen kleineren oder auch größeren Reparaturen bei Reifen Lorenz und immer zufrieden. Wir wurden stets top beraten und wenn eine Reparutur kurzfristig anfiel, wurde auch dies von Herrn Böttcher und seinem Team möglich gemacht. Kurzum: Fachlich und auch menschlich einfach Top!

Kommentar von V. Simcik

Filiale Maximilian-str. Nürnberg.............. Reparatur die beim Vertragshändler eine Woche dauern sollte wurde innerhalb 2 tagen gemacht und günstiger war es auch gerne wieder

Angelika DierkesFiliale Sulzbach-Rosenberg
19.01.2018 - 17:42 Uhr
Perfekter Service

Super Service, sehr nettes Personal, man wird ausführlich beraten und es gibt schnelle Termine. Einfach gesagt ein Topbetrieb mit sehr gutem Personal. Ich kann einen Besuch der Filiale jederzeit empfehlen. Absolut vertrauenswürdig.

Beyer ThomasFiliale Feuchtwangen
13.01.2018 - 23:40 Uhr
Empfehlenswert

Der erste Reifenwechsel bei meinem Tesla Model S wurde vom Monteur der Firma Reifen Lorenz perfekt durchgeführt. Ich konnte dabei zusehen und war sehr zufrieden. Auch der Service - Angebot und Terminvereinbarung - waren tadellos.

HermannFiliale Ansbach
11.01.2018 - 10:12 Uhr
Top Service 1 a

Sehr Freundlicher Service. Reifen Lorenz hat ab jetzt einen neuen Kunden . SUPER DANKE

M.D.Filiale Bayreuth
14.12.2017 - 19:31 Uhr
Blitzservice ...

... nach Anmeldung per e-mail am Vorabend um 21:15 Uhr (schleichender Luftverlust an einem Großreifen) wurde ich unmittelbar nach Öffnung der Filiale kontaktiert. Um 11:45 Uhr kam die "Vollzugsmeldung" und ich konnte mein Fahrzeug wieder abholen. Prima Abwicklung und Service - sowohl seitens der Werkstatt als auch seitens des Büros. Und der Preis war auch noch ok.

Harald TischerFiliale Jena
07.12.2017 - 13:25 Uhr
Super

Super Service

Super schnell

Super freundlich

Immer wieder gerne

Durchschnitt

4.6 / 5 Sterne
basierend auf 107 Bewertungen