Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Werkstatt-Dienstleistung buchen

Buchen Sie jetzt online Ihre Kfz-Service-Dienstleistung zum Festpreis und vereinbaren gleich direkt einen Werkstatt-Termin. Inspektion, Ölwechsel, Fahrzeugdiagnose oder Klimaservice: alles aus einer Hand. Schnell und unkompliziert. 

Auf der Seite "Buchungstool" finden Sie alle notwendigen Informationen.

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Sandra MieskeFiliale Jena
17.11.2017 - 17:41 Uhr
Die machen mehr als nur ihren Job

Nachdem ich, wegen einiger Komplikationen , mit meinem Auto schon mehrere Termine in Autohäusern und Werkstätten hatte, konnte mir bei Reifen Lorenz in Jena endlich weitergeholfen werden. Herr Boettcher und das Werkstattteam haben so lange weitergemacht, bis alle Probleme beseitigt waren. Da fährt sogar extra jemand los, um an einem Freitag Nachmittag noch Ersatzteile zu besorgen. Ich kann gar nicht oft genug sagen, wie froh und dankbar ich bin, dass ich endlich Leute gefunden habe, die sich wirklich kümmern und bemüht sind, auch noch über die Pflichten ihrer Arbeit hinaus.

Fuchs M.Filiale Fürth-Süd
17.11.2017 - 07:33 Uhr
Fuhrparkleiter

Bin super zufrieden mit dem Service, freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter.

Terminvergabe durch Fr. Kobras ist Top. Kaum Wartezeiten und im Notfall wurde mir auch immer

geholfen.

Danke an die gesamte Filiale Süd.

 

John DoFiliale Bayreuth
15.11.2017 - 17:25 Uhr
träge Kommunikation

Der Werkstatttermin inkl. der erbrachten Leistung war OK.

Mir wurde eine Kundenkarte ungefragt ausgehändigt.

Auf den Rückruf für weitere Leistungen warte ich heute noch, seit gut 2 Wochen!

Sorry, war zwischenzeitlich wo anders ...

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Kunde,

besten Dank für Ihre Bewertung und dass Sie mit unseren Werkstatt-Leistungen zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie, wenn hinsichtlich des Rückrufs ein Missverständnis bestanden hat - wir haben gerade Hauptsaison und anscheinend wurde der Rückruf nicht berücksichtigt. Ich habe bereits mit der Filiale gesprochen, sowas sollte natürlich möglichst nicht vorkommen.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Sophia KlaußnerFiliale Hersbruck
15.11.2017 - 15:19 Uhr
Super Service, aber zu wenig Termine

Super Service und gerade, wenn man da ist gehts ratzfatz, aber bis man einen Termin bekommt dauert es selbst jetzt im November noch 3 Wochen... Vielleicht könnte man während der Saison ein paar Hilfsarbeiter o.Ä. einstellen :) Ansonsten gäbe es 5 Sterne

Jan WerhassFiliale Lauf / Pegnitz
14.11.2017 - 18:07 Uhr
Super schnelle Hilfe!

Super schnelle Hilfe aufgrund einer Schraube im Reifen.

Auch trotz großer Auftragslage durch den derzeitigen Räderwechsel wurde der Reifen innerhalb von 3 Stunden vulkanisiert.

Schnelle und freundliche Beratung durch den Serviceberater Herrn Gerstacker.

Preis / Leistung war völlig in Ordnung. Die Firma hat mich auf jeden Fall als Kunden gewonnen.

 

Danke.

CharlotteFiliale Nürnberg-Nord
09.11.2017 - 10:32 Uhr
Toller Service

Flexible und zeitnahe Terminvereinbarung, schneller und zuvorkommender Service. Auch ein besonderes Lob an den Außendienst

JohannesFiliale Hersbruck
06.11.2017 - 08:44 Uhr
Top Service

Alle Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit.

Schnelle Terminvergabe. zudem freundliches und Hilfsbereites Personal.

 

Empfehlenswert

Putzke HeikoFiliale Hersbruck
02.11.2017 - 17:22 Uhr
Reifen und Bremsen Service

Kann ich nur empfehlen...super Truppe dort...hilfsbereit und Super freundlich und faire Preise.Ebenso schnelle und gute Arbeit.Auch die Beratung ist sehr gut und kompetent.Ich werde immer wieder gerne kommen. Kann ich nur empfehlen.Macht weiter so.

Annette BrachFiliale Erfurt
26.10.2017 - 15:12 Uhr
Super Service aber unmöglicher Umgang mit Azubis

Ich war mit dem Service überaus zufrieden! Kompetente Beratung, freundlicher Umgang mit Kunden, faire Preise! Die Arbeiten wurden schnell und ordentlich ausgeführt. Alles bestens!

Nur leider habe auch ich schon zweimal mitbekommen, dass der Umgang mit Auszubildenden nicht akzeptabel ist. Über einen machte man sich in meinem Beisein lustig, der andere wurde total unter Druck gesetzt, weil er bei der Buchhaltung Probleme hatte. Da muss sich unbedingt was ändern! Trotzdem finde ich die Werkstatt empfehlenswert!

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrte Frau Brach,

besten Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass fälschlicherweise ein derartiger Eindruck vom Umgang mit unseren Azubis entstanden ist. Keinesfalls ist es so, dass wir uns über Mitarbeiter lustig machen oder diese unter Druck setzen. Die Ausbildung und Förderung junger Leute hat bei Reifen Lorenz hohen Stellenwert. Wir werden mit allen Beteiligten vor Ort reden, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Gerhard LemmFiliale Fürth-Mitte
26.10.2017 - 14:04 Uhr
TOP Service

TOP Service ohne Wartezeit.Freundlich und engagiert. Danke!

Durchschnitt

4.7 / 5 Sterne
basierend auf 83 Bewertungen