Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Werkstatt-Dienstleistung buchen

Buchen Sie jetzt online Ihre Kfz-Service-Dienstleistung zum Festpreis und vereinbaren gleich direkt einen Werkstatt-Termin. Inspektion, Ölwechsel, Fahrzeugdiagnose oder Klimaservice: alles aus einer Hand. Schnell und unkompliziert. 

Auf der Seite "Buchungstool" finden Sie alle notwendigen Informationen.

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
CharlotteFiliale Nürnberg-Nord
09.11.2017 - 10:32 Uhr
Toller Service

Flexible und zeitnahe Terminvereinbarung, schneller und zuvorkommender Service. Auch ein besonderes Lob an den Außendienst

JohannesFiliale Hersbruck
06.11.2017 - 08:44 Uhr
Top Service

Alle Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit.

Schnelle Terminvergabe. zudem freundliches und Hilfsbereites Personal.

 

Empfehlenswert

Putzke HeikoFiliale Hersbruck
02.11.2017 - 17:22 Uhr
Reifen und Bremsen Service

Kann ich nur empfehlen...super Truppe dort...hilfsbereit und Super freundlich und faire Preise.Ebenso schnelle und gute Arbeit.Auch die Beratung ist sehr gut und kompetent.Ich werde immer wieder gerne kommen. Kann ich nur empfehlen.Macht weiter so.

Annette BrachFiliale Erfurt
26.10.2017 - 15:12 Uhr
Super Service aber unmöglicher Umgang mit Azubis

Ich war mit dem Service überaus zufrieden! Kompetente Beratung, freundlicher Umgang mit Kunden, faire Preise! Die Arbeiten wurden schnell und ordentlich ausgeführt. Alles bestens!

Nur leider habe auch ich schon zweimal mitbekommen, dass der Umgang mit Auszubildenden nicht akzeptabel ist. Über einen machte man sich in meinem Beisein lustig, der andere wurde total unter Druck gesetzt, weil er bei der Buchhaltung Probleme hatte. Da muss sich unbedingt was ändern! Trotzdem finde ich die Werkstatt empfehlenswert!

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrte Frau Brach,

besten Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass fälschlicherweise ein derartiger Eindruck vom Umgang mit unseren Azubis entstanden ist. Keinesfalls ist es so, dass wir uns über Mitarbeiter lustig machen oder diese unter Druck setzen. Die Ausbildung und Förderung junger Leute hat bei Reifen Lorenz hohen Stellenwert. Wir werden mit allen Beteiligten vor Ort reden, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Gerhard LemmFiliale Fürth-Mitte
26.10.2017 - 14:04 Uhr
TOP Service

TOP Service ohne Wartezeit.Freundlich und engagiert. Danke!

Adrian BitterFiliale Meineweh / Zeitz
25.10.2017 - 15:12 Uhr
Spitzen Service!

Klasse Servie, selbst nach Feierabend besteht noch die Möglichkeit durch die auf der Tür vorhandene Rufnummer an einen Mitarbeiter zu gelangen. Ebenso sehr nette Mitarbeiter, freundlich und kompetent.

J. SchröpferFiliale Sulzbach-Rosenberg
19.10.2017 - 10:09 Uhr
Sennewald Transporte

Die Mitarbeiter in Sulzbach-Rosenberg sind immer sehr nett und ermöglichen für unsere Fahrzeuge stets passende Termine in den Nachmittagsstunden. Vielen Dank dafür!

Marie MüllerFiliale Nürnberg-Nord
18.10.2017 - 13:58 Uhr
Netter Service

Ich war für neue Reifen und zum Wechseln dort, die Mitarbeiter die ich angetroffen habe waren nett, ebenfalls der Filialleiter, ich war zufrieden. Komme gerne wieder zum Reifenwechsel.

Sebastian ScheuererFiliale Nürnberg-Süd
14.10.2017 - 21:01 Uhr
Unfreundlich und Teuer

Man fühlt sich hier nicht gut aufgehoben. Das Personal wirkt gelangweilt und unfreundlich. Man wollte mir keine genauen Angaben bei einem Angebot machen, immerhin hat man mir die Marke verraten, achja und das es Winterreifen auf Stahlfelgen sind.... Hier kaufe ich garantiert keine Reifen! Bitte auch mal 5S auf den Schreibtischen machen. Wenn die Schreibtische schon jeder sehen kann, dann sollten sie zumindest aufgeräumt sein. Preislich ist der Laden auch zu teuer. Bestellt lieber im Internet und zur Not kann man die Reifen beim Lorenz wechseln.

Kommentar von Hermann Lorenz, Geschäftsführer

Lieber Herr Scheuerer,

es tut mir leid, dass Sie sich in unserer Filiale Nürnberg Süd nicht gut aufgehoben gefühlt haben. Ich werde sofort mit meinen Mitarbeitern in der Filiale sprechen, damit in Zukunft nicht weiterhin dieser Eindruck entsteht. Ihre Aussage zur Angebotserstellung kann ich so nicht nach vollziehen. Selbstverständlich erhalten unsere Kunden ein aussagefähiges Angebot. Unsere Mitarbeiter sind speziell geschult, damit sie alle Fragen unserer Kunden rund ums Rad und ums Fahrzeug fachlich korrekt beantworten können. Nun zum Thema Preis: Im Internet erscheinen immer wieder Angebote die sich bei näherer Betrachtung als Lockangebote herausstellen. Dies ist übrigens nicht nur in unserer Branche so. Unsere Mitarbeiter haben beinahe täglich mit im Internet gekauften Reifen zu tun. Es stellt sich aber sehr häufig heraus, dass diese Reifen für das Fahrzeug ungeeignet sind, bzw. überhaupt nicht verwendet werden dürfen, weil z.B. der Tragfähigkeitsindex nicht passt. Unsere Beobachtung ist auch, dass die Rückabwicklung eines Fehlkaufes mit dem Online-Shop oftmals aufwendig und mit Kosten für den Kunden verbunden sind. Im nach hinein berichten uns Kunden immer häufiger, dass sie künftig ihren Bedarf an Reifen und Felgen in unseren Betrieben decken werden, weil hier der Service und das Preis-Leistungsverhältnis einfach passen.

Ich hoffe, dass ich mit meiner Antwort auf Ihre Bewertung etwas mehr Klarheit schaffen konnte. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Ich möchte Sie auch bitten, mit mir direkt Kontakt auf zu nehmen, falls Sie noch weitere Anmerkungen haben. Meine Email-Adresse lautet: hermann.lorenz@reifen-lorenz.de . Vielen Dank im Voraus!

 

Mit freundlichen Grüßen

Hermann Lorenz

Klaus ThiemeFiliale Gera
13.10.2017 - 15:19 Uhr
Super Service

Ich möchte mich auf diesem Wege bei Herrn Mario Cremerius, dem Leiter der Betriebsstätte Reife Lorenz in Gera, für die überaus zuvorkommende und höfliche Beratung, sowie schnellen der Erfüllung meines Auftrages bedanken. Ich werde zu gegebenem Anlass diese Filiale meinen Freunden und Bekannten weiter empfehlen.

Durchschnitt

4.7 / 5 Sterne
basierend auf 78 Bewertungen