Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Thomas R.Filiale Jena
02.05.2018 - 12:00 Uhr
Empfehlenswert

Die Termine werden immer gut eingehalten, oft sogar war mein Fahrzeug früher fertig. Die Arbeiten werden in guter Qualität erledigt, die Bedienung ist fachkundig und freundlich. Bin schon einige Jahre zufrieden und kann den Service weiter empfehlen.

klug udoFiliale Fürth-Mitte
26.04.2018 - 20:25 Uhr
nicht zu empfehlen

Haben fegen schloss Schlüssel meiner Tochter verschlampt und schicken sie einfach weg. Abzocker

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Herr Klug,

besten Dank für Ihre Bewertung, die wir aber nicht ganz nachvollziehen können. Im Herbst beim letzten Wechsel hatten wir den Schlüssel für das Felgenschloss in einem Radschraubenbeutel im Kofferraum Ihrer Tochter deponiert. Als sie gestern wieder zu uns kam, war dieser nicht mehr dort. Wir haben den Schlüssel zusammen mit Ihrer Tochter gesucht, aber nicht gefunden. Wir haben ihn nicht "verschlampt", er war schlichtweg nicht mehr im Fahrzeug.

 

Unter "Abzocke" verstehe ich, Geld für eine Leistung anzunehmen, die nicht erbracht wurde. Wir haben von Ihrer Tochter kein Geld verlangt. Von daher weisen wir Ihre Bewertung inhaltlich in aller Form zurück.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Matthias WolfFiliale Jena
19.04.2018 - 21:52 Uhr
Empfehlenswert

Eine unerwartete Reifenpanne würde zügig und preiswert behoben.

Sehr freundliches Personal , werde als Kunde den Service in Jena sehr

gern wieder in Anspruch nehmen.

A.EntschelFiliale Jena
19.04.2018 - 18:56 Uhr
Bewertung

Reifen Lorenz in Jena ist für mich eine sehr gute Adresse als Kunde wird man sehr höflich und freundlich bedient,werde diesen Reifendienst sehr weiterempfehlen!!Danke macht weiter so.

Grit Filiale Jena
19.04.2018 - 15:52 Uhr
Bewertung Filiale Jena

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Filiale in Jena

Die Mitarbeiter sind alle immer sehr freundlich und bemüht.

Man bekommt immer sehr gut einen Termin und Anliegen werden immer gut und schnell bearbeitet.

Bring mein Auto jetzt schon Jahre dorthin wenn etwas anliegt und bin sehr zufrieden.

MarioFiliale Meineweh / Zeitz
19.04.2018 - 08:25 Uhr
Perfekter Service

Sehr guter Service...das neu renovierte und schön helles Büro ist mir sofort sehr angenehm aufgefallen...vielen Dank...bis zum nächsten Reifenwechsel

Enttäuschter KundeFiliale Lauf / Pegnitz
14.04.2018 - 22:42 Uhr
Filiale Gunzenhausen

Ich muss schon sagen, dass ich immer noch sehr traurig über die sang- und klanglose Schließung der Filiale in Gunzenhausen. Auch wie dies kommuniziert wurde war sehr enttäuschend. Sehr kurzfristig, und kein gutes Verhalten den Mitarbeitern und den Kunden gegenüber. Da ich oft in der Filiale war und auch die vielen personellen Wechsel mitbekommen habe, frage ich mich woran das gelegen hat. Die Qualität der Arbeit gerade auch nach dem letzmaligen Wechsel des Filialleiters war hervorragend. Bewundernswert wie sich die 2 Einzelkämpfer, trotz aller Widrigkeiten, immer bemüht haben schnell, kompetent und freundlich weiterzuhelfen. (was auch sehr oft gelang. Danke nochmal dafür...) An den Mitarbeitern kann es also nicht gelegen haben, dass die Filiale so schnell geschlossen wurde...

Kommentar von Hermann Lorenz,Geschäftsführer

Lieber "enttäuschter Kunde",

es freut mich, dass Sie sich in unserer Filiale Gunzenhausen wohl gefühlt haben. Bitte glauben Sie mir, dass ich mich mit der Entscheidung, die Filiale zu schließen, nicht leicht getan habe. Ich habe diese Entscheidung auch jahrelang hinaus gezögert. Letztendlich musste aber so entschieden werden, weil eine Weiterführung unter kaufmännischen Gesichtspunkten nicht erfolgversprechend war. Für Sie als Außenstehenden mag die Schließung überraschend und kurzfristig erschienen sein, jedoch haben wir alle unsere Kunden in persönlichen Schreiben rechtzeitig informiert und ihnen angeboten, weiterhin in unseren anderen Betrieben , z.B. in Weißenburg und Ansbach, den gewohnten Service für sie zu leisten. Viele unserer Kunden aus Gunzenhausen haben dieses Angebot auch wahrgenommen und ich habe von ihnen bisher nur positive Äußerungen erhalten. Vielleicht möchten Sie diese Filialen ja ebenso einmal ausprobieren? Ich bin sicher, dass Sie dort genauso gut und schnell bedient werden wie bisher in Gunzenhausen.

Gerne können Sie mich auch direkt über Email kontaktieren, oder Sie schicken mir Ihre Telefon-Nummer, dann rufe ich Sie zurück.

 

Mit freundlichen Grüßen

Hermann Lorenz

Meyer UweFiliale Fürth-Süd
10.04.2018 - 19:45 Uhr
Alles Super

Seit 2 Jahren sind wir Kunden bei Reifen Lorenz und Rundum zufrieden, die Beratung, der Service und das Preis- Leistungsverhältnis rechtfertigen den Preis.

Wir kaufen wieder.

Frank ElssnerFiliale Lauf / Pegnitz
09.04.2018 - 20:22 Uhr
Chat

sehr gute Hilfe beim Live Chat von Hrn Brinkmann

Danner GüntherFiliale Lauf / Pegnitz
29.03.2018 - 12:57 Uhr
Toller Service

Ich bin seit über 20 Jahren Stammkunde bei Reifen Lorenz in Lauf und wurde immer bestens bedient!

Durchschnitt

4.6 / 5 Sterne
basierend auf 105 Bewertungen