Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Feuerwehr Stubenberg am SeeFiliale Altdorf
19.12.2016 - 03:42 Uhr
Vielen Dank

Vielen Dank nochmals aus Österreich! Hatten vergangenen Samstag einen Reifenplatzer bei unseren Anhänger dank Michael und das Team Altdorf konnten Sie unseren geplatzten Reifen sofort und kompetent wechseln!

Vielleicht sieht man sich nächsten Jahr wieder wenn wir unser Boot zuruck holen! Danke

A. FritzscheFiliale Nürnberg-Nord
02.12.2016 - 23:57 Uhr
Einfach gut!

Das Team um H. Kluge überzeugt jedes Mal aufs Neue. Im Vergleich zu früheren Erfahrungen bei anderen Reifen-Montagebetrieben habe ich das sichere Gefühl, dass mein Fahrzeug hier in besten Händen ist. Mehrfach erlebte ich, dass mehr als nur "montiert" wird. Mit offenen Augen und fachlichem Sachverstand werden Mängel am Auto erkannt und eine technisch qualifizierte Lösung angeboten. Ich kenne H. Kluge noch von der NDL Nopitzstr. und habe ihn da schon als sehr engagiert, kollegial, sehr qualifiziert und vertrauenswürdig erlebt. Das Kundeninteresse, MEIN Interesse steht im Vordergrund - das findet man nicht mehr überall.

Frank-Dieter HildebrandtFiliale Jena
29.11.2016 - 12:02 Uhr
Kompetentes Team

Ich benötigte für meinen Audi A5 kurzfristig noch neue Winterreifen. Sehr kompetente Beratung und schnelle Lieferung.

Der Termin in der Filiale Jena zeichnete sich durch eine gute Pünktlichkeit und professionelle Montage aus.

Als langjähriger Kunde bin ich mit dem Team vor Ort nach wie vor sehr zufrieden.

M. GrießhammerFiliale Nürnberg-Süd
27.11.2016 - 10:45 Uhr
Großes Lob - sehr guter Service

Ein Bremsbelagwechsel wurde kurzfristig und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Herr Müller und das ganze Team haben mich gut beraten und durch ihre Geduld, Freundlichkeit und hohe Fachkompetenz überzeugt. Komme gerne wieder !

Christian WalterFiliale Sulzbach-Rosenberg
25.11.2016 - 10:08 Uhr
Reifen Wechsel top

Ich hatte bei Ihnen einen Termin zum Wechseln der Winterreifen. Alles lief wirklich top und sogar schneller als anfänglich geplant. Nochmals danke an Ihr Team.

WölfelFiliale Altdorf
24.11.2016 - 13:41 Uhr
Super service

Sowohl bei reifenkauf, -Wechsel und auch dem kundendienst erhielten wir eine sehr gute Beratung, eine einwandfreie Leistung zu einem prima preis. Das ist ab jetzt unsere feste Werkstatt. Danke

Familie G.Filiale Nürnberg-West
23.11.2016 - 21:10 Uhr
TOP

Top Beratung, freundliches Team, in guten Händen!

FritzFiliale Nürnberg-Nord
20.11.2016 - 18:02 Uhr
Prompte Reparatur ohne Termin

Wir sind am Samstag, den 19. November gegen 11 Uhr mit einem platten Reifen in der Filiale vorgefahren und hatten daher auch keinen Termin. Eine Stunde später konnten wir mit repariertem Reifen die Werkstatt wieder verlassen, obwohl eigentlich noch "Reifenwechseltag" war.

Einfach super!

Freundliche und kompetente Beratung und Bedienung!

Uwe MuellmaierFiliale Nürnberg-Nord
20.11.2016 - 17:49 Uhr
Neukunde

Toller Service, schnell , freundlich, kompetent und günstige Preise

laurenzFiliale Nürnberg-Süd
19.11.2016 - 10:40 Uhr
Sehr freundlich, fix und kompetent

Besonders hervorzuheben:

Freundlichkeit: Empfang & Abwicklung von Frau Sabine Kreim waren perfekt. Super!

Fix: Obwohl Abholung gegen 12 Uhr vereinbart war wurde mir angeboten, kurz zu warten, falls ich meinen PKW gleich wieder mitnehmen möchte. Nach 20 Minuten war der Wagen abholbereit. Super!

Kompetent: Gute Organisation, schnelle Montage, Lagerung der Sommerreifen. Super!

Danke für den freundlichen, fixen und kompetenten Service

Laurenz

Durchschnitt

4.7 / 5 Sterne
basierend auf 94 Bewertungen