Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Werkstatt-Dienstleistung buchen

Buchen Sie jetzt online Ihre Kfz-Service-Dienstleistung zum Festpreis und vereinbaren gleich direkt einen Werkstatt-Termin. Inspektion, Ölwechsel, Fahrzeugdiagnose oder Klimaservice: alles aus einer Hand. Schnell und unkompliziert. 

Auf der Seite "Buchungstool" finden Sie alle notwendigen Informationen.

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Felix LangbeinFiliale Jena
17.02.2018 - 11:04 Uhr
Top Service

Wir waren schon des öfteren mit unserem Auto wegen kleineren oder auch größeren Reparaturen bei Reifen Lorenz und immer zufrieden. Wir wurden stets top beraten und wenn eine Reparutur kurzfristig anfiel, wurde auch dies von Herrn Böttcher und seinem Team möglich gemacht. Kurzum: Fachlich und auch menschlich einfach Top!

Angelika DierkesFiliale Sulzbach-Rosenberg
19.01.2018 - 17:42 Uhr
Perfekter Service

Super Service, sehr nettes Personal, man wird ausführlich beraten und es gibt schnelle Termine. Einfach gesagt ein Topbetrieb mit sehr gutem Personal. Ich kann einen Besuch der Filiale jederzeit empfehlen. Absolut vertrauenswürdig.

Beyer ThomasFiliale Feuchtwangen
13.01.2018 - 23:40 Uhr
Empfehlenswert

Der erste Reifenwechsel bei meinem Tesla Model S wurde vom Monteur der Firma Reifen Lorenz perfekt durchgeführt. Ich konnte dabei zusehen und war sehr zufrieden. Auch der Service - Angebot und Terminvereinbarung - waren tadellos.

HermannFiliale Ansbach
11.01.2018 - 10:12 Uhr
Top Service 1 a

Sehr Freundlicher Service. Reifen Lorenz hat ab jetzt einen neuen Kunden . SUPER DANKE

M.D.Filiale Bayreuth
14.12.2017 - 19:31 Uhr
Blitzservice ...

... nach Anmeldung per e-mail am Vorabend um 21:15 Uhr (schleichender Luftverlust an einem Großreifen) wurde ich unmittelbar nach Öffnung der Filiale kontaktiert. Um 11:45 Uhr kam die "Vollzugsmeldung" und ich konnte mein Fahrzeug wieder abholen. Prima Abwicklung und Service - sowohl seitens der Werkstatt als auch seitens des Büros. Und der Preis war auch noch ok.

Harald TischerFiliale Jena
07.12.2017 - 13:25 Uhr
Super

Super Service

Super schnell

Super freundlich

Immer wieder gerne

Dr. Armin SteinkirchnerFiliale Nürnberg-West
06.12.2017 - 23:11 Uhr
Sehr zufriedener Kunde

Seit vielen Jahren bin ich Kunde der Filiale West in der Maximilianstraße und möchte auf diesem Wege ein mal meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen und den Mitarbeitern im Kundenservice (Herrn Dorner, Herrn Wagner und Herrn Birkmann) für Ihren engagierten Einsatz für den Kunden, sei es im Beratungsgespräch bezüglich Reifen oder bei der Suche nach Lösungen technischer Fahrzeugprobleme herzlich Danken und mein Lob für diese Leistung aussprechen.

Leider stehen die Monteure und der KFZ-Meister in der Werkstatt etwas im Hintergrund, aber auch ihnen möchte ich meinen Dank und meine Anerkennung aussprechen. Machen Sie weiter so und bleiben Sie auch zukünftig - sicher nicht nur für mich - die Nummer 1 für Reifen und Fahrzeugtechnik. Danke!

SchlagenhaftFiliale Nürnberg-Süd
05.12.2017 - 17:38 Uhr
Sehr guter Service

War sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung bei der Auswahl des Winterreifens, der Terminabsprache sowie der termingerechten Montage der Winterreifen

Ralf ZeissigFiliale Erfurt
22.11.2017 - 13:47 Uhr
Freundlicher und schneller Service

Besten Dank an das Team von Herrn Bettermann für den wie immer freundlichen und schnellen Service beim Reifenwechsel.

Manuela RiedelFiliale Nürnberg-Süd
19.11.2017 - 11:55 Uhr
Tolles Team

Als langjähriger Kunde möchte ich einfach einmal Danke sagen für einen rundum gelungenen Service. Mir wurde bis jetzt bei allen Fragen, Wünschen und Problemem kompetent und zuvorkommend geholfen. Besonders erwähnen möchte ich Frau Kreim die mit ihrer herzlichen Art auch ein Problem souverän löst und einem mit Rat und Tat zur Seite steht.

Auch ein Wort von Mensch zu Mensch vermisst man bei Frau Kreim nicht. DANKE und bitte weiter so.........

Durchschnitt

4.7 / 5 Sterne
basierend auf 83 Bewertungen