Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Horst ModelFiliale Bayreuth
11.11.2020 - 16:35 Uhr
Bewertung

Ich bin beeindruckt vom Niveau dieser Filiale. Ich war bisher anderes gewohnt (lustlos, schlampig usw.) . Das angenehme nimmt bei der Kundenaufnahme mit Fr. Hauk an und geht mit ihren Monteuren weiter.

 

MfG

Horst Model

Horst ModelFiliale Bayreuth
11.11.2020 - 16:35 Uhr
Bewertung

Ich bin beeindruckt vom Niveau dieser Filiale. Ich war bisher anderes gewohnt (lustlos, schlampig usw.) . Das angenehme nimmt bei der Kundenaufnahme mit Fr. Hauk an und geht mit ihren Monteuren weiter.

 

MfG

Horst Model

MarioFiliale Erfurt
09.11.2020 - 19:38 Uhr
lange Wartezeit

Vor Wochen einen Termin für Reifenwechsel vereinbart. Eine halbe Stunde nach pünktlichem Erscheinen war das Fahrzeug von

den Servicekräften noch nicht angerührt.

Kommentar von Martin Lederer (Reifen Lorenz GmbH, Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Kunde,

wir tun täglich von 8-18 Uhr unser möglichstes, alle Termine einhalten zu können. Aber es ist normal, und ich bitte hier wirklich um Ihr Verständnis, dass sich in unserer Hauptsaison auch mal Zeiten verschieben können. Gerade in Zeiten von einzuhaltenden Hygienevorschriften, was sich zusätzlich noch auf den Betriebsablauf auswirkt.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Eckert RalfFiliale Weißenburg
18.10.2020 - 01:36 Uhr
TOP - Service : Die Nr. 1 in Weißenburg

Hallo Zusammen,

volle Punktzahl für den Standort Weißenburg!!!

Das fängt bei der Annahme der Herren Heller und Lohse an und geht dann in der Werkstatt bei den 'Jungs' weiter!!!

Vollste Zufriedenheit von A-Z.

Dankeschön an Euch, schön das Ihr da seit!

 

Ps. hoffe dieses Feedback kommt auch in Weißenburg an.

LG Ralf E.

SchneiderFiliale Gera
17.10.2020 - 16:35 Uhr
Sorry das war nichts

Heute zum Räderwechsel gewesen und war absolut nicht zufrieden.

Monteur machte die Fahrertür auf so das diese an der Hebebühne angeschlagen ist. Auf meinen Einwand dazu bekam ich zur Antwort " kein Problem da ist Plastik als Schutz daran".

Nach erfolgtem Räderwechsel und meiner Frage nach der Prüfung des Lufdrucks bekam ich die Antwort dieser wäre geprüft. Da ich aber vor dem Tor gestanden habe, habe ich gesehen das dies nicht der Fall war. Daraufhin fragte ich welcher Druck denn drauf sei und bekam die Antwort 2,3. Sorry aber der richtige Druck laut Hersteller ist 2,6 und wenn man am Fahrzeug nachgeschaut hätte, wäre dieser auch in Erfahrung zu bringen gewesen.

Meine eigenständige Prüfung der Drücke ergab an den Vorderrädern einen Luftdruck von 2,4 und hinten 2,5.

Leider habe ich den mir mitgeteilten Druck von 2,3 nirgends finden können ;-)

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Herr Schneider,

unser Monteur hat keineswegs die Fahrertür an die Hebebühne geschlagen. Sie wollten nicht von diesem Monteur bedient werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass Sie diese Entscheidung uns überlassen müssen. Es wurde der für Ihr Fahrzeug vorgegebene Luftdruck-Wert eingestellt. Hier haben wir aus sicherheitsrelevanter Sicht natürlich ein besonderes Augenmerk darauf. Sie wollten diesen im Nachhinein selbst nochmals korrigieren.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Köhler, DieterFiliale Leipzig Süd-West
15.10.2020 - 12:36 Uhr
Räderwechsel

Ein großes Dankeschön an das Team der Filiale Leipzig West. Ich hatte 11 Uhr Termin zum Räderwechsel und 11.30 Uhr konnte ich mein Fahrzeig wieder in Empfang nehmen und davon fahren. Jederzeit gerne wieder.

Herzlichen Dank.

MfG

Köhler

Klaus WildFiliale Sulzbach-Rosenberg
04.10.2020 - 17:46 Uhr
Maxxis AP2 für Nissan Micra 5

War alles perfekt

Deniz Izmirli Filiale Nürnberg-West
08.09.2020 - 14:46 Uhr
Felgenkauf für Audi Q3 Sportback

Anbei kurz und knapp meine Bewertung, weil ich mit den Service-Leistungen und der Auftragsabwicklung wirklich zufrieden bin.

 

+ sehr freundliche Mitarbeiter

+ ausgesprochen kompetente Beratung

+ toller Service, schnell und zuverlässig

 

 

Alles in allem ein toller Service, bitte weiter so! Reifen Lorenz Nürnberg-West kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

 

Herzlichen Dank für die tolle Felgenberatung (Jens Birkmann)

 

MatthiasFiliale Bayreuth
12.08.2020 - 14:56 Uhr
Guter un Freundlicher Service

Meine ehrliche Meinung ist . Sie haben einen sehr guten Kunden dienst und auch sehr freundlich. Das einzige was mich etwas aufstößt und da bin ich ehrlich sind die Preise . der Materialwert lag nicht ganz bei 9 Euro. das ist ok aber für einen schlauch wo man leicht rankommt ab und den neuen wieder anbauen und eine Zündkerze ausbauen und die neue wieder einbauen was insgesamt nicht mal 20 Minuten dauert da ich dabei gestanden bin über 30 euro Arbeitskosten zu verlangen finde ich sehr über teuert . Ich werde aber wieder hingehen , da Sie eine gute Arbeit machen und die Preise ja am ende von oben kommen . aber wie gesagt Ich finde das schon sehr überteuert und nicht nur ich sondern auch ein bekander von mir wo sich die rechnung angesehen hat

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte über unseren Service. Bezüglich der Arbeitszeit hatten wir fast eine halbe Stunde Aufwand abzurechnen. Ich denke, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier, auch im Vergleich zum Autohaus. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Bluth Wilhelm Filiale Fürth-Mitte
20.07.2020 - 16:53 Uhr
Reifenreperatur

Ein Reifen an meinem Fahrzeug verlor Luft. Ich fuhr um 11.00 Uhr vormittags in die Werkstatt und wurde freundlich empfangen und gut beraten. Pünktlich um 16.00 Uhr war der Schaden behoben, Reifen gewuchtet und bei alle Reifen der Luftdruck geprüft. Die Rechnung viel für mich erfreulich gering aus. Vielen Dank für die prompte Bedienung!

Durchschnitt

4.5 / 5 Sterne
basierend auf 188 Bewertungen
corona

INFORMATIONEN RUND UM
DAS THEMA CORONAVIRUS