Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
ThomasFiliale Leipzig Süd-West
16.07.2019 - 22:01 Uhr
URLAUBSREISE GERETTET...!!!

Ein RIESEN DANKESCHÖN an die Mitarbeiter von REIFEN LORENZ in Grünau...! Alle im Team sehr freundlich - sehr kompetent - hilfsbereit und allen Service den ich brauchte: Motorrad-Bereifung wechseln und TÜV absolut souverän und zuverlässig ausgeführt.

Wöllt ich das Möppi rosa gespritzt haben ... hätten die Männer das auch gemacht :-)

HERZLICHEN DANK...!!!

Müller SilviaFiliale Bayreuth
14.07.2019 - 19:27 Uhr
Sofortige schnelle Hife

Vom 01.07.2019 Herr Grombowsky und Herr Beck waren sofort für mich da, nett, hilfsbereit und sehr freundlich, das ich mein Auto noch am gleichen Tag wieder bekommen konnte. Sie kümmerten sich gleich um Teile meines Autos und fand es mit einer sehr vollsten Zufriedenheit von beiden. Schön finde ich es auch, das Mitteilungen gemacht werden, was noch an dem Auto kommen könnte und sich danach richten kann.

Silvia K. Filiale Nürnberg-Nord
09.07.2019 - 10:32 Uhr
TOP mit Ausnahmen!

Als langjährige und bislang zufriedene Kundin wurde ich bei meinen letzten Besuchen leider enttäuscht. Der Herr hinterm Tresen (auch wenn nicht in Teamwear wie gewöhnlich alle anderen Mitarbeiter – sondern in weißem Hemd?!) hat weder auf mein „Hallo“ reagiert noch hat er sich dafür interessiert das ich im Verkaufsraum stehe und warte. Vertieft in seinen PC hat er mich komplett ignoriert (nicht das erste Mal!!!). Glücklicherweise kam ein aufmerksamer Mitarbeiter von den hinteren Tresen auf mich zu und mein Anliegen wurde sofort geklärt.

Bei meinen Anrufen wurde mir von Herrn Gaar gesagt, ich solle bis 16 Uhr da sein (obwohl bis 17 Uhr geöffnet ist) – da man wohl die Kasse machen muss um pünktlich in den Feierabend gehen zu können!!! Ein absolutes NO-GO!!

Alle anderen Mitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit! TOP! Weiter so!

 

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrte Kundin,

zunächst mal vielen Dank für Ihre Bewertung und die langjährige Treue zu unserem Unternehmen. Sie haben Recht, die von Ihnen geschilderten Begebenheiten dürfen keinesfalls vorfallen, es sind tatsächlich No-Go`s. Hierfür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen.

Wir werden in der Filiale in Kürze eine Team-Besprechung durchführen und daraufhin entsprechende Maßnahmen ergreifen, dass sich ein derartiger Vorfall nicht wiederholt.

Ich hoffe, Sie bleiben uns weiter gewogen - wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch in unserer Filiale.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Frank BuchmannFiliale Jena
08.07.2019 - 17:24 Uhr
Bremsscheibentausch

Reifen-Lorenz in Jena ist ein Servicepartner wie man ihn sich wünscht: Sachkundige Beratung, termingerechte Ausführung der Arbeiten und Einhaltung des Kostenvoranschlags. Jeder Mitarbeiter begegnet dem Kunden mit Freundlichkeit und Professionalität. Stellvertretend für das gesamte Team sei Herr Böttcher erwähnt, der im direkten Kontakt mit den Kunden sachgerecht, souverän und mit Humor in jeder Situation für den Kunden da ist.

Stephan Ritzmann Filiale Erfurt
04.07.2019 - 16:49 Uhr
Top Service , Super freundlich

Klasse Service, Räder wurden innerhalb von einen Tag bestellt . Vor der Montage wurde geschaut , ob der Reifen noch zu retten ist und ob ein Wechsel tatsächlich notwenig ist ! Leider war die Schraube zu tief im Reifen , also musste er gewechselt werden !

 

Super Job Herr Scheffel!

 

Nur zu empfehlen!!!!

Andreas MohrFiliale Bad Windsheim
18.06.2019 - 23:42 Uhr
"Besser geht's nicht"

Um 8Uhr früh mit Nagel im Reifen hingekommen (kurz vor Abreise in den Urlaub), kurzer Check (Reparatur nicht möglich), Filiale von Mitarbeiter mit neuen Reifen gesucht, kurz Tel. (in Fürth) selber die zwei Reifen abgeholt und wieder hingebracht 11Uhr alles fertig. Einfach Perfekt Service

Kompetent, Hilfsbereit, Freundlich "Besser geht's nicht"

 

Danke nochmal an das gesamte Team in Bad Windsheim!

Müller SilviaFiliale Bayreuth
17.06.2019 - 17:21 Uhr
Schneller Service

Ihr Mitarbeiter Herr Beck hat es heute noch möglich gemacht, mein Auto fahrbereit zu machen, war sehr zufrieden.

DanzFiliale Erfurt
08.06.2019 - 18:57 Uhr
Soforthilfe trotz Feierabend

Vielen Dank an Herrn Bettermann, trotz eigentlich Feierabend half er uns am Samstag Nachmittag nach einem Missgeschick wieder auf die Räder. Da wo ATU und VW in unverschämter Art versagten, hilft Reifen Lorenz ! VIELEN DANK!

DanzFiliale Erfurt
08.06.2019 - 18:56 Uhr
Soforthilfe trotz Feierabend

Vielen Dank an Herrn Bettermann, trotz eigentlich Feierabend half er uns am Samstag Nachmittag nach einem Missgeschick wieder auf die Räder. Da wo ATU und VW in unverschämter Art versagten, hilft Reifen Lorenz ! VIELEN DANK!

Marianne und Kurt HondongFiliale Erfurt
04.06.2019 - 13:25 Uhr
Vielen Dank für die schnelle Hilfe

Der Tag fing etwas holprig an, unser Reisemobil mit dem wir starten wollten hatte einen platten Reifen. Wir hatten wohl einen Dachdeckernagel erwischt

Der Stellplatzbetreiber stellte sein Auto zur Verfügung und kurzfristig, schnell und unkompliziert wurde der Reifen vulkanisiert.

Wir konnten schon bald weiter fahren. Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe. Marianne und Kurt Hondong

Durchschnitt

4.6 / 5 Sterne
basierend auf 147 Bewertungen