Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Gerd SchneiderFiliale Nürnberg-Nord
18.10.2021 - 16:54 Uhr
Kompliment an Reifen Lorenz

Bin durch Zufall vor einigen Jahren auf Reifen Lorenz gestoßen und ließ bis vor ca.1 Jahr nur

meine Sommer- und Winterreifen wechseln und einlagern, das hat immer sehr gut geklappt, die Arbeiten wurden sehr zuverlässig und termingerecht ausgeführt.

Auch bei der Neuanschaffung neuer Winterreifen wurde ich sehr gut und außerordentlich fair beraten.

Habe während dieser Zeit erfahren, daß auch KfZ-Reperaturen ausgeführt und der TÜV in Ihrem Hause abgenommen wird.

Beides habe ich inzwischen in Anspruch genommen.

Dabei hatte ich das große Glück, daß ich von Ihrem Meister Herrn Metzger

hervorragend und außergewöhnlich kompetent beraten worden bin. Auch von seiner stets

freundlichen und zuvorkommenden Art bin ich total begeistert, deshalb habe ich Reifen-Lorenz bereits einige Male an Geschäftsfreunde und meine Bekannten wärmstens empfohlen.

Freue mich bereits schon jetzt auf den nächsten

Besuch in Ihrer Filiale Rollnerstraße. Nürnberg.

 

 

 

 

Erich BögeleinFiliale Nürnberg-Nord
17.10.2021 - 16:50 Uhr
Leider funktioniert gar nichts

Leider funktioniert auf Ihrer Website so gut wir gar nichts.

Der Anmeldecode den ich per per Post erhalten habe ist angeblich falsch !!!

Bei einer Terminvergabe ohne Anmeldung scheitert die Software bereits bei der Auswahl der Niederlassung.

So kann man seine Kunden auch vergraulen !!!!

Kommentar von Erich Bögelein

Nachtrag: wenigstens die Terminvergabe per Chat funktioniert...

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Herr Bögelein,

leider war unsere Online Terminvereinbarung gestern von einem Ausfall unseres Dienstleisters betroffen, was die Fehlermeldungen "Ungültiger Code" bzw. "Keine Filiale zur Auswahl" zur Folge hatte. Hierfür bitte um Entschuldigung. Jetzt funktioniert wieder alles auf der Webseite. Super, dass die Terminvereinbarung per Chat geklappt hat.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Doris L.Filiale Weißenburg
15.10.2021 - 09:21 Uhr
Bin total enttäuscht

Wollte persönlich Termin für Reifenwechsel ausmachen in der Filiale, nach Anruf das mein Reifen da ist. Als ich reinkam waren beide Herren am Telefon. Nach ungefähr 5 Minuten war einer der Herren (nicht Herr Heller) fertig mit telefonieren und hackte weiter auf seine Tastatur ein ohne auch nur einmal hochzuschauen und mir zu signalisieren, "ich habe sie gesehen, komme gleich.

Nein ganz im Gegenteil, als dann nach etwa einer viertel Stunde ein Paketzusteller reinkam wurde dieser sofort wahrgenommen und abgefertigt. Herr Heller war immer noch am Telefon, somit beschäftigt aber sein Kollege setzt sich wieder hin und arbeitet weiter.

Also ich Stand mitten im Laden, nicht zu übersehen!!!! Nach 25 Minuten bin ich dann sprachlos aus dem Laden raus.

Jetzt muss ich aber hier mal eine Bewertung abgeben, denn super Service ist hier komplett falsch

 

Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Reifen Lorenz, aber das wars. Ich glaub ich spinn. So was hab ich selten erlebt.

Gute Nacht, Freunde!

Doris L.

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Entschuldigung, dass Sie nicht ordentlich bedient wurden. Dies ist keinesfalls Standard bei uns, jedoch haben Sie Recht, dass so etwas nie passieren darf. Herr Heller hat während seines Telefonats Blickkontakt zu Ihnen gehalten - klar ist, dass auch Herr Lohse Ihnen zumindest ein kurzes Signal hätte geben müssen. Trotz aller Hektik des Umrüstgeschäfts hätte diese Situation vermieden werden können. Gerne wollen wir uns bei Ihnen persönlich entschuldigen und die Angelegenheit klären, jedoch haben wir Sie seit gestern trotz mehrfacher Versuche nicht erreicht. Nehmen Sie gerne nochmals mit Herrn Heller Kontakt auf unter Tel.: 09141-70999, damit ein persönlicher Austausch erfolgen kann. Herr Heller wird auch weiterhin versuchen, Sie zu erreichen.

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und der Filiale eine zweite Chance geben.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Olli B.Filiale Lauf / Pegnitz
14.10.2021 - 12:26 Uhr
Mieser Service....

...dabei war ich noch nicht mal da. Keine Preise auf der Internetseite, weder für Reifenwechsel noch Montage. Wenn die glauben, man fährt da auf Verdacht hin oder man telefoniert sich die Finger wund, um sich danach mit Apothekerpreisen abzocken zu lassen - Fehlanzeige! Auch eine transparente Preispolitik gehört zum Kundenservice. Offensichtlich gibt's hier beides nicht.

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Kunde,

selbstverständlich haben wir Preise auf der Webseite, in unserem Shop. Dort sind Reifen- und Dienstleistungspreise angegeben. Zudem bauen wir sukzessive unseren Kundenbereich aus, so dass für Kunden weitere Dienstleistungen und deren Preise zur Auswahl stehen. (vor Vereinbarung eines Termins) Darüber hinaus können Preise transparent am Telefon, per eMail, Whats App, Chat, über Facebook, Instagram etc. etc. erfragt werden, ohne vorher in die Filiale zu kommen.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Peter ZakeFiliale Erfurt
11.10.2021 - 17:12 Uhr
klasse

Prompte, freundliche und schnelle Auftragsbearbeitung.

 

Michael BreitensteinFiliale Erfurt
08.10.2021 - 12:48 Uhr
Hervorragende Arbeit

Wir müssen nochmals ein großes Lob für die grandiose Arbeit bei der Fahrwerkseinstellung am US-Exoten, dem Chevy Express Van, aussprechen! Er fährt sich hervorragend und es ist kein Vergleich zu vorher. Vielen Dank nochmals Fam. Breitenstein!

GcFiliale Nürnberg-Süd
16.09.2021 - 20:46 Uhr
Super service

Super nettes personal, super service. Sehr freundlich und höflich. Es wird immer weitergeholfen. Keine wartezeit. Einfach nur super !!!

Vielen lieben dank für die beratung und den service an den lieben herrn hirschmann, und seinen personal !

Werner GombertFiliale Erfurt
31.08.2021 - 17:17 Uhr
Danke

Sehr zu empfehlen!!! Kamen kurz vor Geschäftsschluss und es wurde uns super weitergeholfen. Sehr netter und kompetenter Chef und Mitarbeiter. Gut

Preis - Leistung obendrein

KNEER ErichFiliale Weißenburg
07.08.2021 - 10:49 Uhr
Notfallhilfe

Vielen Dank, für Ihre schnelle , kompetente Beratung, Ummontage und Hilfe nach meinem Reifenschaden am Wohnmobil. Unser Urlaub war gerettet!

Blumkin, KonstantinFiliale Fürth-Süd
20.07.2021 - 22:07 Uhr
Top-Beratung und schnelle Lieferung!

Ich und meine Frau möchten uns ganz herzlich für die professionelle Beratung, Verkauf und schnelle Lieferung bei der Frau Sabo und dem Herrn Kerling ganz herzlich bedanken. Sie haben sich Zeit für uns genommen und waren mit Tat und Rat da. Und der junge Mann, der uns die Reifen mitgebracht hat, war auch sehr nett und offen. DANKE! So macht es richtig Spaß )) Wir kommen gerne nochmal vorbei. Alles Gute und bis bald. LG E+K aus der Nürnberger Altstadt

Durchschnitt

4.4 / 5 Sterne
basierend auf 218 Bewertungen