Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Deniz Izmirli Filiale Nürnberg-West
08.09.2020 - 14:46 Uhr
Felgenkauf für Audi Q3 Sportback

Anbei kurz und knapp meine Bewertung, weil ich mit den Service-Leistungen und der Auftragsabwicklung wirklich zufrieden bin.

 

+ sehr freundliche Mitarbeiter

+ ausgesprochen kompetente Beratung

+ toller Service, schnell und zuverlässig

 

 

Alles in allem ein toller Service, bitte weiter so! Reifen Lorenz Nürnberg-West kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

 

Herzlichen Dank für die tolle Felgenberatung (Jens Birkmann)

 

MatthiasFiliale Bayreuth
12.08.2020 - 14:56 Uhr
Guter un Freundlicher Service

Meine ehrliche Meinung ist . Sie haben einen sehr guten Kunden dienst und auch sehr freundlich. Das einzige was mich etwas aufstößt und da bin ich ehrlich sind die Preise . der Materialwert lag nicht ganz bei 9 Euro. das ist ok aber für einen schlauch wo man leicht rankommt ab und den neuen wieder anbauen und eine Zündkerze ausbauen und die neue wieder einbauen was insgesamt nicht mal 20 Minuten dauert da ich dabei gestanden bin über 30 euro Arbeitskosten zu verlangen finde ich sehr über teuert . Ich werde aber wieder hingehen , da Sie eine gute Arbeit machen und die Preise ja am ende von oben kommen . aber wie gesagt Ich finde das schon sehr überteuert und nicht nur ich sondern auch ein bekander von mir wo sich die rechnung angesehen hat

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte über unseren Service. Bezüglich der Arbeitszeit hatten wir fast eine halbe Stunde Aufwand abzurechnen. Ich denke, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier, auch im Vergleich zum Autohaus. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Bluth Wilhelm Filiale Fürth-Mitte
20.07.2020 - 16:53 Uhr
Reifenreperatur

Ein Reifen an meinem Fahrzeug verlor Luft. Ich fuhr um 11.00 Uhr vormittags in die Werkstatt und wurde freundlich empfangen und gut beraten. Pünktlich um 16.00 Uhr war der Schaden behoben, Reifen gewuchtet und bei alle Reifen der Luftdruck geprüft. Die Rechnung viel für mich erfreulich gering aus. Vielen Dank für die prompte Bedienung!

Brigitte WagnerFiliale Altdorf
12.07.2020 - 22:19 Uhr
unnötige Einlagerung

Es werden Reifen, die als nicht mehr verkehrstauglich eingestuft werden, ohne Rücksprache eingelagert.

Das ist Abzocke!

 

Kommentar von Martin Lederer (Reifen Lorenz GmbH, Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrte Frau Wagner,

das ist keine Abzocke. Sie beanspruchen einen regulären Einlagerungsplatz. Da Sie im Frühjahr nicht zum Radwechsel da waren, ist nun die Abrechnung des Platzes automatisch erfolgt. Natürlich können Sie Ihre Räder auch auslagern. Unser Filialleiter wird Sie kontaktieren und den Fall mit Ihnen besprechen.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Toni HafnerFiliale Leipzig-Ost
30.06.2020 - 19:25 Uhr
Nur noch diese Filiale!

Seit ich das erste Mal den Reifenservice in Anspruch nahm, wurde ich immer wieder aufs Neue von der

Freundlichkeit und dem überaus schnellen und zuvorkommenden Service des Teams überrascht. Ein besonderes Dankeschön gilt Herrn Sebastian Meißner, der mich immer gut berät. Bis heute wurde jeder Fehler, schnell und effektiv behoben.

SimonFiliale Leipzig Süd-West
24.06.2020 - 22:10 Uhr
Mitbauer

Zuerst war ich von der fachlichen Kompetenz dieser Werkstatt beeindruckt und dachte mir so "Jo...hier kann man mit ernsten Dingen hingehen"

Heute, am 24.6.2020 habe ich einen Termin für die Instandsetzung meines VW Passats B6 Variant gehabt mit anschließender TÜV Abnahme.

Zu machen war hinten beide Querlenker und der Mittelschall- und Endschalldämpfer. Als ich 16 Uhr den Wagen abgeholt habe, habe ich nichts ahnend den Preis von 1300 € rund bezahlt und bin vom Hof gefahren. Als ich dann zu Hause, neugierig wie ich bin, unter den Wagen geschaut habe, fiel mir auf, dass die Querlenker NICHT getauscht worden sind. Es waren noch immer die alten drin, verrostet, schmutzig. Keine der Schrauben wurden angerührt. Mittel- und Endschalldämpfer wurde gemacht. Nur das nicht. Ich finde das nicht in Ordnung. Ich musste den angeblichen "Aufwand" bezahlen, sowie auch das Material. Unerhört...und somit auch eine Schlechte Bewertung gerechtfertigt.

Kommentar von Martin Lederer (Reifen Lorenz GmbH, Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Herr Mitbauer,

besten Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits heute morgen mit Ihnen in der Filiale besprochen, und auch am Fahrzeug gezeigt, gibt es beim Passat große und kleine Querlenker. Wir haben die kleinen Querlenker getauscht, welche jedoch von den großen Querlenkern verdeckt, und somit nicht direkt sichtbar sind. Unser Meister hat Ihnen heute am Fahrzeug alle getauschten Teile gezeigt, welche natürlich mit dem Werkstattauftrag übereingestimmt haben. Gerne zeigen wir Ihnen beim nächsten Mal direkt nach der Reparatur was wir gemacht haben.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Roman R.Filiale Roth
04.06.2020 - 03:35 Uhr
Was soll ich dazu sagen?

Hallo,

ich hatte gestern einen Termin zum Reifen wechseln und Spur einstellen.. Da ich finanziell im Moment nicht so gut aufgestellt bin, habe ich erstmal zwei Reifen bei Ihnen bestellt und wollte die anderen zwei nächsten Monat machen. Bestellung und Termin hatte ich alles telefonisch gemacht. Da gibt es auch gar nichts zu meckern.

Auto gestern gebracht, erste Frage vom Mitarebiter, wo sind die anderen zwei Sommerreifen? Ich sagte zu ihm das ich die anderen zwei nächsten Monat bei ihnen bestelle wie telefonisch ausgemacht. Er dann zu mir, er kann sie nicht montieren, das wäre illegal. Meines wissens ist Achsweise verschiedene Reifen erlaubt. Zwar nicht ideal, aber nicht verboten.In meinen Fall wären vorne die neuen Sommerreifen und hinten erstmal die alten Winterreifen drauf gewesen.

Er kann mir auch nur mit zwei neuen Reifen die Spur nicht einstellen.

So wurde ich mit total abgefahrenen Reifen und nicht eingestellter Spur wieder heimgeschickt.

Ich glaube nicht das ich wieder kommen werde.

Schade.

Kommentar von Maximilian Lorenz

Sehr geehrter Kunde,

 

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind.

 

Als Fachwerkstatt raten wir grundsätzlich von einer gleichzeitigen Verwendung von Sommer und Winterreifen auf einem Fahrzeug ab, da die unterschiedlichen Gummimischungen und Profile die Fahreigenschaften des Fahrzeugs negativ beeinflussen können. Gleichwohl ist es nicht verboten.

 

Ihnen die Montage und die Spureinstellung daraufhin zu verweigern, war von unserem Verkäufer nicht korrekt, zumal der Auftrag vorab so besprochen worden war.

 

Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen, unser Filialleiter Herr Nelmes wird Sie kontaktieren, um mit Ihnen die Sache zu bereinigen.

 

Ich hoffe, dass wir Sie weiterhin als Kunden begrüßen dürfen.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Maximilian Lorenz

 

Lutz GroßkopfFiliale Erfurt
09.04.2020 - 13:40 Uhr
Reifen Lorenz top

Hiermit möchte ich mich bedanken für die immer wiederkehrende Freundlichkeit und den sehr guten Service in der Filiale Erfurt. Vom Filialleiter bis zum Monteur > alle top !! Bitte weiter so und bleibt gesund!

Ein treuer Kunde

FannieFiliale Altdorf
01.04.2020 - 16:36 Uhr
In Corona-Zeiten

Besondere Hilfe in besonderen Zeiten.

Ein Plattfuß, 30 km von daheim, ein Reifenservice in der Nähe, geschlossen, Corona. Handy-Nr. an der Tür für den Zulieferer, angerufen, in 5 Minuten Hilfe erhalten. Freundlich, unkompliziert, ohne jeden Aufpreis, dafür mit verständiger Unterhaltung! Danke an Klaus H. - einfach ein feiner Mensch :)

Danke auch an meinen Mitfahrer - einfach auch ein feiner Mensch :)

NoHeFiliale Fürth-Mitte
18.03.2020 - 22:04 Uhr
Apothekenpreise

Preiswucher ... 80 € für Reifenwechsel mit Auswuchten... und damit mehr als das Doppelte als bei vielen Konkurrenzbetrieben. Ärgerlich, dass ich die Preise nicht VORHER verglichen habe...passiert mir nicht mehr!!!

Kommentar von Martin Lederer (Reifen Lorenz GmbH, Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Kunde,

 

unsere Servicepreise richten sich nach der Dimension der Reifen, ob es Alu- oder Stahlfelgen sind, ob mit oder ohne Reifendruckkontrollsystem, mit oder ohne Wuchten etc. etc. Bei mitgebrachten zu verbauenden, fremden Neureifen verlangen wir einen Fremdzuschlag. Sicherlich haben wir Ihnen vor Beginn der Arbeiten den Preis mitgeteilt.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Durchschnitt

4.5 / 5 Sterne
basierend auf 181 Bewertungen
corona

INFORMATIONEN RUND UM
DAS THEMA CORONAVIRUS