Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Dieter QuastFiliale Lauf / Pegnitz
14.05.2021 - 10:26 Uhr
Bewertung

Toller Service! Sehr freundlich!

Dirk Splettstoesser Filiale Nürnberg-Süd
04.05.2021 - 16:34 Uhr
Sehr gut!

Super Laden, sehr kompetentes und immer freundliches und höfliches Personal! Zu jeder Zeit hilfsbereit. Bin seit über 40 Jahren Kunde und wurde nie enttäuscht!

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Herr Splettstoesser,

recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und dass Sie seit über 40 Jahren treuer Reifen Lorenz Kunde sind. Das ist toll. Wir bemühen uns, Sie auch in Zukunft optimal zu bedienen, und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre. Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Fa Bergler GmbH & Co.KGFiliale Sulzbach-Rosenberg
04.05.2021 - 14:20 Uhr
Superschnell

Ein Laderreifen war defekt. Größe 26,5-R25. Er wurde abgeholt und am nächsten Tag schon wieder geliefert. Sehr schneller Service. Vielen Dank!

Fabrice MünchFiliale Nürnberg-Nord
29.04.2021 - 11:02 Uhr
Rundum zufrieden!

Ich fühle mich hier rundum gut aufgehoben.

Ich bin immer zackig dran gekommen bei einem 1A Preis-Leistungs-Verhältnis.

Besonders Harald geht für seine Kunden regelmäßig die Extrameile.

Tim BaumgärtnerFiliale Bad Windsheim
27.04.2021 - 19:18 Uhr
Super Team!

Sehr coole Filiale, super Stimmung untereinander man fühlt sich als Kunde gleich richtig wohl, würden 6 Sterne als Bewertung gehen hätte ich die genommen, sehr gerne wieder!

Patrick K.Filiale Ansbach
20.04.2021 - 18:02 Uhr
Rundum zufrieden

Ich bin jetzt seit fast sieben Jahren Kunde bei Reifen Lorez in Ansbach und wurde noch nie enttäuscht. Ich wurde ausnahmslos bei jedem Besuch fachlich kompetent beraten und habe auch jedes mal die passenden Reifen, sowie Felgen bekommen. Preis und Leistung zahlen sich ebenfalls aus. Mit dem freundlichen Team in Ansbach kann man sich auserdem super in der Wartezeit über Gott und die Welt unterhalten. Für diesen Sommer habe ich neue Reifen und Felgen gekauft und trotz der schwierigen Coronazeiten schnell ein passendes Angebot bekommen. Besonders erwähnenswert ist, dass am gleichen Tag an dem ich den Anruf bekommen habe, dass die Sachen geliefert wurden, auch schon einen Werkstatttermin bekommen habe - Wahnsinn!

Alles in Allem möche ich das super Team um Herrn Held mal loben und mich für sieben Jahre perfekten Service (Ich hatte NIE Probleme mit meinen Reifen) bedanken.

 

Mit freundlichen Grüßen

Karin Sieber Filiale Hersbruck
15.04.2021 - 15:50 Uhr
Freundlich, kompetent und schnell

Der Kundendienst wird immer fachlich kompetent und günstig durchgeführt. Auch bei unplanbaren Ereignissen (Marderschaden, falsches Betanken eines Mopeds, ...) schnelle Hilfe!

FreyFiliale Nürnberg-Nord
13.04.2021 - 20:02 Uhr
T4

Vielen Dank für die immer kompetente, sehr ehrliche und freundliche Beratung und Reperatur unseres T4. Wir sind schon viele Jahre zufriedene Kunden und bleiben es gern.

Monika PauliFiliale Neumarkt
07.04.2021 - 09:35 Uhr
Kompetent und freundlich

Schon viele Jahre bin ich hier Kunde und freue mich, dass ich ausnahmslos sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Ich lasse nicht nur Reifenwechsel , sondern auch Kundendienste und Reparaturen an meinem PKW durchführen. Alles wurde stets perfekt und sauber erledigt, die Termine pünktlich eingehalten, und immer wurde ich kompetent beraten. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuverlässig. Für mich kommt keine andere Autowerkstatt in Frage.

HeinzFiliale Erfurt
06.04.2021 - 14:44 Uhr
Sehr gut

Nach einer Anfrage, erhielt ich am nächsten Tag mein Angebot. daraufhin fuhr ich zu Reifen Lorenz, konnte meine Räder dalassen und nach 1 1/2 Std. wieder abholen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und beraten perfekt. Besonders Herr Scheffel

ist in der Filiale sehr aufgeschlossen und freundlich.

Vielen Dank für den sehr guten Service.

Durchschnitt

4.5 / 5 Sterne
basierend auf 201 Bewertungen
corona

INFORMATIONEN RUND UM
DAS THEMA CORONAVIRUS