Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Karin Sieber Filiale Hersbruck
15.04.2021 - 15:50 Uhr
Freundlich, kompetent und schnell

Der Kundendienst wird immer fachlich kompetent und günstig durchgeführt. Auch bei unplanbaren Ereignissen (Marderschaden, falsches Betanken eines Mopeds, ...) schnelle Hilfe!

FreyFiliale Nürnberg-Nord
13.04.2021 - 20:02 Uhr
T4

Vielen Dank für die immer kompetente, sehr ehrliche und freundliche Beratung und Reperatur unseres T4. Wir sind schon viele Jahre zufriedene Kunden und bleiben es gern.

Monika PauliFiliale Neumarkt
07.04.2021 - 09:35 Uhr
Kompetent und freundlich

Schon viele Jahre bin ich hier Kunde und freue mich, dass ich ausnahmslos sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Ich lasse nicht nur Reifenwechsel , sondern auch Kundendienste und Reparaturen an meinem PKW durchführen. Alles wurde stets perfekt und sauber erledigt, die Termine pünktlich eingehalten, und immer wurde ich kompetent beraten. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuverlässig. Für mich kommt keine andere Autowerkstatt in Frage.

HeinzFiliale Erfurt
06.04.2021 - 14:44 Uhr
Sehr gut

Nach einer Anfrage, erhielt ich am nächsten Tag mein Angebot. daraufhin fuhr ich zu Reifen Lorenz, konnte meine Räder dalassen und nach 1 1/2 Std. wieder abholen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und beraten perfekt. Besonders Herr Scheffel

ist in der Filiale sehr aufgeschlossen und freundlich.

Vielen Dank für den sehr guten Service.

R. EichingerFiliale Neumarkt
29.03.2021 - 18:41 Uhr
Kundenservice

Durch Herrn Dunkel wurde ich in den letzten Jahren sehr professionell und zuvorkommend betreut.

Ich schätze seinen fachkundigen Rat und seine zuvorkommende Art.

Hier ist man in Sachen Reifen und KFZ Technik bestens aufgehoben.

Richard KöppelFiliale Nürnberg-West
28.03.2021 - 16:33 Uhr
Seit Jahren äußerst zufrieden

Ich bin seit fast 30 Jahren Kunde in der Filiale Nürnberg - West. Da ist es endlich mal an der Zeit, das sehr freundliche und äußerst kompetente Team zu loben und Danke zu sagen. Der Service ist absolute Spitzenklasse. Man wird immer mit einem Lächeln empfangen, egal wie hektisch es zugeht. Dieser Spirit zieht sich durch bis zu den fachlich sehr kompetenten Mitarbeitern in der Werkstatt. Glückwunsch zu diesem Team.

A. und W. ThorbeckFiliale Neumarkt
19.03.2021 - 22:25 Uhr
Perfekter Rundumservice

Seit einigen Jahren sind wir nun mit beiden Autos in der Filiale Neumarkt und super zufrieden mit allem: kompetente und umfassende Beratung durch den Filialleiter, super Arbeit in der Werkstatt und alles immer im zeitlichen Rahmen, wie angegeben wurde. Und die Kinder freuen sich über die kleinen Aufmerksamkeiten wie Bonbons oder Bastelbögen. Top Team in Neumarkt! Danke!

Horst ModelFiliale Bayreuth
11.11.2020 - 16:35 Uhr
Bewertung

Ich bin beeindruckt vom Niveau dieser Filiale. Ich war bisher anderes gewohnt (lustlos, schlampig usw.) . Das angenehme nimmt bei der Kundenaufnahme mit Fr. Hauk an und geht mit ihren Monteuren weiter.

 

MfG

Horst Model

Horst ModelFiliale Bayreuth
11.11.2020 - 16:35 Uhr
Bewertung

Ich bin beeindruckt vom Niveau dieser Filiale. Ich war bisher anderes gewohnt (lustlos, schlampig usw.) . Das angenehme nimmt bei der Kundenaufnahme mit Fr. Hauk an und geht mit ihren Monteuren weiter.

 

MfG

Horst Model

MarioFiliale Erfurt
09.11.2020 - 19:38 Uhr
lange Wartezeit

Vor Wochen einen Termin für Reifenwechsel vereinbart. Eine halbe Stunde nach pünktlichem Erscheinen war das Fahrzeug von

den Servicekräften noch nicht angerührt.

Kommentar von Martin Lederer (Reifen Lorenz GmbH, Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Kunde,

wir tun täglich von 8-18 Uhr unser möglichstes, alle Termine einhalten zu können. Aber es ist normal, und ich bitte hier wirklich um Ihr Verständnis, dass sich in unserer Hauptsaison auch mal Zeiten verschieben können. Gerade in Zeiten von einzuhaltenden Hygienevorschriften, was sich zusätzlich noch auf den Betriebsablauf auswirkt.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Durchschnitt

4.5 / 5 Sterne
basierend auf 195 Bewertungen
corona

INFORMATIONEN RUND UM
DAS THEMA CORONAVIRUS