Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
DanzFiliale Erfurt
08.06.2019 - 18:57 Uhr
Soforthilfe trotz Feierabend

Vielen Dank an Herrn Bettermann, trotz eigentlich Feierabend half er uns am Samstag Nachmittag nach einem Missgeschick wieder auf die Räder. Da wo ATU und VW in unverschämter Art versagten, hilft Reifen Lorenz ! VIELEN DANK!

DanzFiliale Erfurt
08.06.2019 - 18:56 Uhr
Soforthilfe trotz Feierabend

Vielen Dank an Herrn Bettermann, trotz eigentlich Feierabend half er uns am Samstag Nachmittag nach einem Missgeschick wieder auf die Räder. Da wo ATU und VW in unverschämter Art versagten, hilft Reifen Lorenz ! VIELEN DANK!

Marianne und Kurt HondongFiliale Erfurt
04.06.2019 - 13:25 Uhr
Vielen Dank für die schnelle Hilfe

Der Tag fing etwas holprig an, unser Reisemobil mit dem wir starten wollten hatte einen platten Reifen. Wir hatten wohl einen Dachdeckernagel erwischt

Der Stellplatzbetreiber stellte sein Auto zur Verfügung und kurzfristig, schnell und unkompliziert wurde der Reifen vulkanisiert.

Wir konnten schon bald weiter fahren. Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe. Marianne und Kurt Hondong

Raab ThorstenFiliale Nürnberg-Süd
24.05.2019 - 21:23 Uhr
TOP

Immer zuvor kommend, sehr freundlich, sehr hilfsbereit. So soll es sein. Einfach TOP

Christian K.Filiale Nürnberg-Nord
03.05.2019 - 13:29 Uhr
kurzfristige Problemlösung - aber ja

Aufgrund eines schleichenden Luftverlustes an einem Reifen bin ich spontan und ohne Termin bei der Filiale vorbeigefahren.

Dort wurde mein Anliegen ohne bürokratischen Aufwand sofort angenommen und der schadhafte Reifen unkompliziert im Laufe des Tages zu einem fairen Preis repariert.

Nochmal vielen Dank für die schnelle Reparatur und den freundlichen Service.

PD Dr. Hans-Jürgen BastianFiliale Erfurt
19.04.2019 - 18:43 Uhr
Bewertung

Werner Bettermann ist ein Menschenfreund und Autofan, der außerdem Profi ist und über Führungsqualitäten verfügt. Er kann

zuhören und gekonnt beraten. Er setzt Maßstäbe. Der Mann aus Hildesheim ist Vorbild für uns alle. Er vereint fachliche mit personaler Autorität. Danke, lieber Werner Bettermann ! Als alter Kunde danke ich auch Ihrem wunderbaren Werkstattteam, besonders dem Mechatroniker Steve, der mein neues Auto betreut hat. Danke Euch allen ! Ost und West Hand in Hand ! Woran sich mancher Politiker und manche Politikerin bis heute abarbeitet, das praktizieren Werner Bettermann und sein Team Tag für Tag: kompetent, tatkräftig, freundlich und schnell. Das ist Champions League ! Selbst wenn sich die Konjunktur stärker ein-

trüben sollte, muss uns angesichts dieser Kader nicht bange sein. Wir haben ja Friedrich Merz, wenigstens in petto, für die übergreifenden Konzeptionen und Männer wie Werner Bettermann und sein Team für das Tagesgeschäft. Bleibt so, wie Ihr seid ! Laßt nicht nach ! Alles Gute ! Herzlichst Euer PD Dr. Hans-Jürgen Bastian.

Sennewald Transporte GmbH & Co. KGFiliale Sulzbach-Rosenberg
18.04.2019 - 10:05 Uhr
Reifenwechsel Lkw

Stets freundliche Beratung und faire Preise. Wir kommen gern wieder.

Dieter B.Filiale Jena
08.03.2019 - 22:46 Uhr
Perfekte Beratung!

Ich bin sehr zufrieden. Eure Beratung und alles drumherum passt einfach. Sehr gut weiter so!

 

Preis/Leitung --> Super!!

 

Beste Grüße

Luis R.Filiale Jena
08.03.2019 - 22:41 Uhr
Toller Service!!

Wir wollten es uns nicht nehmen lassen uns für euren tollen Service und eure super Beratung zu bedanken.

 

Insbesondere, dass auch unsere etwas komplizierteren und individuellen Probleme so aufgeschlossen und kompetent behandelt worden, war einfach Top!!

 

Großen Dank an dieser Stelle auch an Herrn Böttcher der sich unseren Problemen sehr aufgeschlossen und mit viel Sach- und Fachkenntnis genähert hat, ohne seine tolle Beratung hätten wir sicher goßer Fehler gemacht.

 

Gerne wieder

Besten Dank!!!

thiemeFiliale Gera
05.03.2019 - 18:18 Uhr
empfehlenswert

entspannt, freundlich und hilfsbereit beim aus.-und einladen der räder. sehr angenehmer umgang-daher empfehlenswert und fünf*****das war nicht der letzte besuch dort im zusammenhang mit reifenwechsel.

Durchschnitt

4.6 / 5 Sterne
basierend auf 140 Bewertungen