Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Werkstatt-Dienstleistung buchen

Buchen Sie jetzt online Ihre Kfz-Service-Dienstleistung zum Festpreis und vereinbaren gleich direkt einen Werkstatt-Termin. Inspektion, Ölwechsel, Fahrzeugdiagnose oder Klimaservice: alles aus einer Hand. Schnell und unkompliziert. 

Auf der Seite "Buchungstool" finden Sie alle notwendigen Informationen.

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
J. SchröpferFiliale Sulzbach-Rosenberg
19.10.2017 - 10:09 Uhr
Sennewald Transporte

Die Mitarbeiter in Sulzbach-Rosenberg sind immer sehr nett und ermöglichen für unsere Fahrzeuge stets passende Termine in den Nachmittagsstunden. Vielen Dank dafür!

Marie MüllerFiliale Nürnberg-Nord
18.10.2017 - 13:58 Uhr
Netter Service

Ich war für neue Reifen und zum Wechseln dort, die Mitarbeiter die ich angetroffen habe waren nett, ebenfalls der Filialleiter, ich war zufrieden. Komme gerne wieder zum Reifenwechsel.

Sebastian ScheuererFiliale Nürnberg-Süd
14.10.2017 - 21:01 Uhr
Unfreundlich und Teuer

Man fühlt sich hier nicht gut aufgehoben. Das Personal wirkt gelangweilt und unfreundlich. Man wollte mir keine genauen Angaben bei einem Angebot machen, immerhin hat man mir die Marke verraten, achja und das es Winterreifen auf Stahlfelgen sind.... Hier kaufe ich garantiert keine Reifen! Bitte auch mal 5S auf den Schreibtischen machen. Wenn die Schreibtische schon jeder sehen kann, dann sollten sie zumindest aufgeräumt sein. Preislich ist der Laden auch zu teuer. Bestellt lieber im Internet und zur Not kann man die Reifen beim Lorenz wechseln.

Kommentar von Hermann Lorenz, Geschäftsführer

Lieber Herr Scheuerer,

es tut mir leid, dass Sie sich in unserer Filiale Nürnberg Süd nicht gut aufgehoben gefühlt haben. Ich werde sofort mit meinen Mitarbeitern in der Filiale sprechen, damit in Zukunft nicht weiterhin dieser Eindruck entsteht. Ihre Aussage zur Angebotserstellung kann ich so nicht nach vollziehen. Selbstverständlich erhalten unsere Kunden ein aussagefähiges Angebot. Unsere Mitarbeiter sind speziell geschult, damit sie alle Fragen unserer Kunden rund ums Rad und ums Fahrzeug fachlich korrekt beantworten können. Nun zum Thema Preis: Im Internet erscheinen immer wieder Angebote die sich bei näherer Betrachtung als Lockangebote herausstellen. Dies ist übrigens nicht nur in unserer Branche so. Unsere Mitarbeiter haben beinahe täglich mit im Internet gekauften Reifen zu tun. Es stellt sich aber sehr häufig heraus, dass diese Reifen für das Fahrzeug ungeeignet sind, bzw. überhaupt nicht verwendet werden dürfen, weil z.B. der Tragfähigkeitsindex nicht passt. Unsere Beobachtung ist auch, dass die Rückabwicklung eines Fehlkaufes mit dem Online-Shop oftmals aufwendig und mit Kosten für den Kunden verbunden sind. Im nach hinein berichten uns Kunden immer häufiger, dass sie künftig ihren Bedarf an Reifen und Felgen in unseren Betrieben decken werden, weil hier der Service und das Preis-Leistungsverhältnis einfach passen.

Ich hoffe, dass ich mit meiner Antwort auf Ihre Bewertung etwas mehr Klarheit schaffen konnte. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Ich möchte Sie auch bitten, mit mir direkt Kontakt auf zu nehmen, falls Sie noch weitere Anmerkungen haben. Meine Email-Adresse lautet: hermann.lorenz@reifen-lorenz.de . Vielen Dank im Voraus!

 

Mit freundlichen Grüßen

Hermann Lorenz

Klaus ThiemeFiliale Gera
13.10.2017 - 15:19 Uhr
Super Service

Ich möchte mich auf diesem Wege bei Herrn Mario Cremerius, dem Leiter der Betriebsstätte Reife Lorenz in Gera, für die überaus zuvorkommende und höfliche Beratung, sowie schnellen der Erfüllung meines Auftrages bedanken. Ich werde zu gegebenem Anlass diese Filiale meinen Freunden und Bekannten weiter empfehlen.

Lukas MacholdFiliale Weißenburg
13.10.2017 - 13:07 Uhr
Super!

Trotz vollem Kalender habe ich sehr kurzfristig in der Filiale Weißenburg noch einen Termin zum Reifenwechseln bekommen. Hat alles super geklappt und ich bin sehr zufrieden! Nochmals vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Sofia BucholzFiliale Leipzig-Ost
10.10.2017 - 08:54 Uhr
Perfekt!

Mein Auto fuhr seit einiger Zeit nicht mehr gerade. Freunde haben mir Reifen Lorenz empfohlen, um es durchchecken zu lassen. In der Filiale in Leipzig Ost wurde ich wirklich gut beraten! Das Auto wurde vermessen und alles neu eingestellt. Dankeschön!

Lisa SchmidtbauerFiliale Nürnberg-Süd
05.10.2017 - 09:16 Uhr
Wunderbar

Nach einem platten Reifen kam ich in die Reifen Lorenz Filiale in Nürnberg-Süd. Ich war sehr froh, dass man sich so gut um mich gekümmert hat. Es wurde sofort ein Notrad montiert, damit ich nach Hause fahren konnte. Bereits am nächsten Tag konnte ich den geflickten Reifen in der Filiale abholen. Vielen Dank!

Trescher MichaelFiliale Lauf / Pegnitz
28.08.2017 - 14:53 Uhr
Christian Hauenstein

Sehr geehrter Herr Hermann Lorenz,

 

ich arbeite schon seit über 20 Jahren mit Herrn Hauenstein in der Filiale Lauf zusammen.

Meiner Meinung nach Ihr bester und kompetentester Mitarbeiter, von Beratung ,über Service, bis hin zur Ausführung.

Pfingsten und jetzt auch wieder ist dieser Mann in der Filiale auf sich allein gestellt, also ein Mann für alle anfallenden Arbeiten, die ich Ihnen nicht aufzuzählen brauche.

Warum ist es personalpolitisch nicht möglich Ihm wenigstens einen Mitarbeiter zur Seite zu stellen ???

Alleine ist es doch kaum zu schaffen, oder ?

Herr Hauenstein bekommt das irgendwie trotzdem hin, aber mit welchen Konsequenzen ?

Ich hab Ihn des öfteren sehr gestresst, überlastet und überarbeitet erlebt, was er wirklich nicht verdient hat.

Desweiteren wirkt sich so ein Arbeitsprogramm sehr negativ auf seine Gesundheit aus, er sah oft sehr schlecht aus und war trotz Krankheit auf seinem Posten, was auch sein Engagement zeigt.

Ich würde mir wünschen Herrn Hauenstein nicht zu verheizen, mehr zu unterstützen, dass er noch einige Jahre mein Ansprechpartner bleibt, da es für mich keinen besseren gibt und auch für Sie nicht !!

Fähige, kompetente Mitarbeiter sind rar und wenn man einen hat, sollte man sich auch kümmern !!

 

Ich bin nur wegen Herrn Hauenstein bei Reifen Lorenz, nicht nur ich, sondern auch mein Freundes- und Bekanntenkreis und Alle sind vollstens zufrieden.

 

Hoffentlich bleibt das in der Zukunft auch so !!

 

In diesem Sinne....

 

Mit freundlichen Grüßen,

 

Michael Trescher

 

 

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Herr Trescher,

besten Dank für Ihre Bewertung. Da sich Hr. Lorenz momentan im Urlaub befindet, möchte ich Ihnen eine Antwort geben.

Selbstverständlich ist Hr. Hauenstein in der Filiale Lauf nicht auf sich alleine gestellt - in der Filiale arbeiten zudem ein Filialleiter, ein Kfz-Meister und ein Azubi. In Urlaubszeiten sowie bei längeren Krankheitsausfällen kann es temporär zu Engpässen kommen, hier reagieren wir jedoch stets adäquat auf die entsprechende Situation (z.B. durch Verschiebung von Urlauben), so dass immer mindestens zwei Mann im Verkauf sind. Dies ist auch momentan der Fall.

Hr. Lorenz wird Sie nach seinem Urlaub anrufen und Ihren Hinweis nochmals persönlich mit Ihnen besprechen.

Mit freundlichen Grüßen
Martin Lederer

A. Weber Filiale Jena
22.08.2017 - 15:26 Uhr
Super freundlich!

Ich wurde nach einer Panne zu Reifen Lorenz in Jena gebracht. Dort würde ich herzlichst von Herrn W. Böttcher empfangen und aufgenommen und es wurde sich nicht nur gut um mich, sondern auch um mein Auto gekümmert!

Absolut empfehlenswert, Herr Böttcher und die anderen Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent.

Ich würde mein Auto immer wieder gerne dorthin bringen!

Dr. Knud BraeskeFiliale Nürnberg-West
04.08.2017 - 11:06 Uhr
Wunderbar

Nachdem uns die Merzedeswerkstatt über Wochen hinweg vertröstet hat und meine Mutter mit zwei Winter- und zwei Sommerreifen hat fahren lassen, haben wir am nach Anruf am selben Tag einen Termin, eine super Beratung und neue Reifen bekommen. Vielen Dank für den schnellen Service.

Durchschnitt

4.7 / 5 Sterne
basierend auf 62 Bewertungen