Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Gerlinde ThumannFiliale Nürnberg-Süd
27.10.2008 - 13:37 Uhr
Reifenwechsel

Ich bin seit über 15 Jahren Kunde bei Reifen Lorenz und bin jedesmal wieder überrascht, dass sich der gute Service immer noch verbessern lässt. Davon könnte sich mach anderer ein großes Stück abschneiden!!! Weiter so.

Frau Henny HoelzelFiliale Leipzig Süd-West
24.10.2008 - 19:30 Uhr
Bewertung

Ich möchte der Filiale in der Lützner Str. in Leipzig ein Grosses Lob aussprechen.Ich bin seit ca einem Jahr dort Kundin und sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent, lassen niemanden lange warten und tun alles um Ihre Kunden zufrieden zu stellen.Ich war vorher in einer Audi Fachwerkstatt mit der ich überhaupt nicht zufrieden war. Sie war das komplette Gegenteil von Reifen-Lorenz.Ich bin echt begeistert und bin froh diese Werkstatt in meiner Nähe zu haben und als Kundin dort gelandet zu sein.Machen Sie weiter so!!!!!
Mit freundlichen Grüssen
Henny Hölzel

andrea becherFiliale Erlangen
24.10.2008 - 07:31 Uhr
Bewertung

...seit Jahren bin ich in Erlangen Kunde und super zufrieden ...Alle Mitarbeiter sehr höflich und nett !!
Weiter so !

MFG A.Becher/ Fa.Hellmann

Nils Kern (Fa. HTI)Filiale Ansbach
23.10.2008 - 15:31 Uhr
Wie bei der Formel 1

Ich bin seit ca. 5 Jahren Kunde bei der Lorenz-Filiale in Ansbach.
In diesem Zeitraum habe ich noch nie länger als 15 Minuten auf den kompletten Reifenwechsel warten müßen - von meiner Ankunft bis zur Abfahrt gerechnet!
Den Kaffee, der mir jedes mal in der Wartezeit angeboten wird, lehne ich immer dankend ab, denn so schnell kann ich nicht trinken wie mein Auto schon wieder abfahrbereit ist.
Radmuttern nachziehen ist für das Team in Ansbach auch eine Selbstverständlichkeit und absolut ohne Wartezeit verbunden, spitze!
Was ich auch sehr gut finde: Ich werde seit 5 Jahren von den selben Mitarbeitern bedient, ob nun im Büro bei der Annahme oder in der Halle bei den Mechanikern. Das spricht für eine intakte Filiale und weckt bei mir Zufriedenheit und Vertrauen.

Bis zum Sommerreifenwechsel!
Gruß, Nils Kern

Filiale Gera
17.10.2008 - 06:57 Uhr

Seit vielen Jahren bin ich mit dem Service in Gera sehr zufrieden. Schnelle Terminvergabe, gute Arbeit und das zu einem fairen Preis. Weiterso!

Dietmar WittekFiliale Erfurt
13.10.2008 - 14:36 Uhr
Filiale Erfurt - ein kompetentes Team

Seit inzwischen mehreren Jahren bin ich zufriedener Kunde in der Filiale Erfurt.


Immer wurde ich sach- unmd fachkundig (egal ob für Auto oder Motorrad) beraten, Termine wurden stets eingehalten.


Bei der Qualität der durchgeführten Arbeiten gab es nie etwas "zu meckern".



Auch spezielle Bereifungswünsche,die man als Geländewagen- bzw. Enduro-Fahrer doch immer wieder hat, konnten stets erfüllt werden. Auch die dann meist notwendigen Abnahmen gem. $19 StVZO wurden stets mit den Terminen perfekt abgestimmt.


Insgesamt kann man nur sagen - weiter so...

Kommentar von Merit Graf

Ich möchte hier nur ein großes Dankeschön an die Filiale Erfurt senden.
Ich bin bereits Kunde seit 2005, allerdings an meinem Wohnort Leipzig.
Als ich am 04.11. in das Parkhaus fuhr, sah ich dass unter meinem Auto eine Flüssigkeit heraus lief. Leider mußte ich bis 18.00 Uhr arbeiten und bin erst um 18.30 Uhr in der Filiale Erfurt bei Herrn Scheffler angekommen.
Trotz der Schließzeit 18.00 Uhr ist mir von Herrn Scheffler geholfen worden.
Über soviel Engagement Ihrer Mitarbeiter können Sie sehr stolz sein.
Herzlichen Dank nochmal an Herrn Scheffler und seine Kollegen.
Liebe Grüße aus Leipzig sendet
Merit Graf

Manfred MüllerFiliale Fürth-Süd
10.10.2008 - 22:51 Uhr
Reifen Service vom 09.10.2008

Die Ausführung des von mir gewünschten Reifen- und Räderwechsels wurde in Ihrer Filiale zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Die Arbeiten erfolgten termingerecht.
Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben fachgerecht gearbeitet.
Die Berechnung der Arbeiten erfolgte wie im Auftrag vereinbart.
Ihre Filiale in Fürth-Nord ist seit langer Zeit mein Reifen-Service und ich kann diese mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Mit freundlichem Gruß,
M.Müller.

Marion EckertFiliale Sulzbach-Rosenberg
03.10.2008 - 15:41 Uhr
Nette Hilfe bei Autopanne

Letzen Mittwoch hatte ich fast genau vor Ihrer Filiale in Sulzbach eine Autopanne.Ihr Mechanikerteam vor Ort hat mir sogleich sehr hilfsbereit und freundlich weitergeholfen, obwohl es schon außerhalb ihrer regulären Arbeitszeit war.
Hierfür nochmal herzlichen Dank und ich werde Reifen Lorenz gerne weiterempfehlen.

mfg
Marion Eckert

Lauterbach ArminFiliale Bayreuth
29.09.2008 - 20:27 Uhr
Bewertung

Super Service, netter Meister, nette und kompetente Mitarbeiter. Sehr gerne wieder und eine echte Alternative zur Vertragswerkstatt.

Kommentar von Diaplan GmbH (Regina Zwenzner)

Ganz toller Service, sehr nette und kompetente Mitarbeiter! Sehr gerne wieder.

Daniel RiedlFiliale Sulzbach-Rosenberg
15.09.2008 - 08:08 Uhr
ATU - nein Danke.

Da ich mit meinem Fahrzeug einen gründlichen Check machen wollte, ging ich zuerst zum A.T.U, da ich aus Amberg bin und dort eine Filialen diese Unternehmens ansässig ist! Würde ich jetzt nicht mehr machen, da sich nach ewiger Wartezeit ein unfreundlicher Mitarbeiter nicht gerade sehr begeistert um mein Anliegen gekümmert hat, bin ich wieder gefahren um mir eine Alternative zu suchen. Da meine Mutter schon gute Erfahrungen mit Reifen Lorenz in Sulzbach-Rosenberg gemacht hat, bin ich einfach dort hin gefahren (ca. 13 Km von Amberg entfernt)! Keine Wartezeit, nette Mitarbeiter und am nächsten Abend war alles zu einem vernünftigen Preis erledigt! Ich kann nur sagen: Vielen Dank und weiter so!

Kommentar von Carmen Wächter

Ich kann mich der Aussage von Herrn Riedl nur anschließen! Ich habe mich bei einigen Händlern(A.T.U) zwecks Winterreifenmontage etc. erkundigt und wurde damit vertröstet- für einen Winterreifenwechsel keinen Termin ausmachen zu können und es sein kann über 2 Stunden warten zu müssen. Bei Reifen Lorenz habe ich einen festen Termin bekommen für einen Winterreifenwechsel und ich bin vor Ort sofort dran gekommen. Die Mitarbeiter hatten sogar noch Zeit trotz vieler Kundenaufträge und einer vollen Werkstatt mit Autos kleinere Mängel bei meinem Auto wie Glühbirnenwechsel etc. sofort noch mit zu erledigen. Den guten, kompetenten und schnellen Service fand ich super! Die Zeit des Reifenwechsels verging recht schnell, da Reifen Lorenz u.a.Zeitschriften querbeet- von Fachzeitschriften bis Illustrierte für seine Kunden zum Schmökern bereitstellt. Für einen geringen Beitrag konnte ich sogar die Sommerreifen dort vor Ort einlagern lassen. Für meine nächsten Angelegenheiten mit meinem Auto werde ich auch wieder -auch von Amberg aus -nach Sulzbach-Rosenberg fahren.Denn der Weg lohnt sich!!!

Durchschnitt

4.5 / 5 Sterne
basierend auf 185 Bewertungen
corona

INFORMATIONEN RUND UM
DAS THEMA CORONAVIRUS