Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
HeinzFiliale Erfurt
06.04.2021 - 14:44 Uhr
Sehr gut

Nach einer Anfrage, erhielt ich am nächsten Tag mein Angebot. daraufhin fuhr ich zu Reifen Lorenz, konnte meine Räder dalassen und nach 1 1/2 Std. wieder abholen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und beraten perfekt. Besonders Herr Scheffel

ist in der Filiale sehr aufgeschlossen und freundlich.

Vielen Dank für den sehr guten Service.

R. EichingerFiliale Neumarkt
29.03.2021 - 18:41 Uhr
Kundenservice

Durch Herrn Dunkel wurde ich in den letzten Jahren sehr professionell und zuvorkommend betreut.

Ich schätze seinen fachkundigen Rat und seine zuvorkommende Art.

Hier ist man in Sachen Reifen und KFZ Technik bestens aufgehoben.

Richard KöppelFiliale Nürnberg-West
28.03.2021 - 16:33 Uhr
Seit Jahren äußerst zufrieden

Ich bin seit fast 30 Jahren Kunde in der Filiale Nürnberg - West. Da ist es endlich mal an der Zeit, das sehr freundliche und äußerst kompetente Team zu loben und Danke zu sagen. Der Service ist absolute Spitzenklasse. Man wird immer mit einem Lächeln empfangen, egal wie hektisch es zugeht. Dieser Spirit zieht sich durch bis zu den fachlich sehr kompetenten Mitarbeitern in der Werkstatt. Glückwunsch zu diesem Team.

A. und W. ThorbeckFiliale Neumarkt
19.03.2021 - 22:25 Uhr
Perfekter Rundumservice

Seit einigen Jahren sind wir nun mit beiden Autos in der Filiale Neumarkt und super zufrieden mit allem: kompetente und umfassende Beratung durch den Filialleiter, super Arbeit in der Werkstatt und alles immer im zeitlichen Rahmen, wie angegeben wurde. Und die Kinder freuen sich über die kleinen Aufmerksamkeiten wie Bonbons oder Bastelbögen. Top Team in Neumarkt! Danke!

Horst ModelFiliale Bayreuth
11.11.2020 - 16:35 Uhr
Bewertung

Ich bin beeindruckt vom Niveau dieser Filiale. Ich war bisher anderes gewohnt (lustlos, schlampig usw.) . Das angenehme nimmt bei der Kundenaufnahme mit Fr. Hauk an und geht mit ihren Monteuren weiter.

 

MfG

Horst Model

Horst ModelFiliale Bayreuth
11.11.2020 - 16:35 Uhr
Bewertung

Ich bin beeindruckt vom Niveau dieser Filiale. Ich war bisher anderes gewohnt (lustlos, schlampig usw.) . Das angenehme nimmt bei der Kundenaufnahme mit Fr. Hauk an und geht mit ihren Monteuren weiter.

 

MfG

Horst Model

MarioFiliale Erfurt
09.11.2020 - 19:38 Uhr
lange Wartezeit

Vor Wochen einen Termin für Reifenwechsel vereinbart. Eine halbe Stunde nach pünktlichem Erscheinen war das Fahrzeug von

den Servicekräften noch nicht angerührt.

Kommentar von Martin Lederer (Reifen Lorenz GmbH, Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Kunde,

wir tun täglich von 8-18 Uhr unser möglichstes, alle Termine einhalten zu können. Aber es ist normal, und ich bitte hier wirklich um Ihr Verständnis, dass sich in unserer Hauptsaison auch mal Zeiten verschieben können. Gerade in Zeiten von einzuhaltenden Hygienevorschriften, was sich zusätzlich noch auf den Betriebsablauf auswirkt.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Eckert RalfFiliale Weißenburg
18.10.2020 - 01:36 Uhr
TOP - Service : Die Nr. 1 in Weißenburg

Hallo Zusammen,

volle Punktzahl für den Standort Weißenburg!!!

Das fängt bei der Annahme der Herren Heller und Lohse an und geht dann in der Werkstatt bei den 'Jungs' weiter!!!

Vollste Zufriedenheit von A-Z.

Dankeschön an Euch, schön das Ihr da seit!

 

Ps. hoffe dieses Feedback kommt auch in Weißenburg an.

LG Ralf E.

SchneiderFiliale Gera
17.10.2020 - 16:35 Uhr
Sorry das war nichts

Heute zum Räderwechsel gewesen und war absolut nicht zufrieden.

Monteur machte die Fahrertür auf so das diese an der Hebebühne angeschlagen ist. Auf meinen Einwand dazu bekam ich zur Antwort " kein Problem da ist Plastik als Schutz daran".

Nach erfolgtem Räderwechsel und meiner Frage nach der Prüfung des Lufdrucks bekam ich die Antwort dieser wäre geprüft. Da ich aber vor dem Tor gestanden habe, habe ich gesehen das dies nicht der Fall war. Daraufhin fragte ich welcher Druck denn drauf sei und bekam die Antwort 2,3. Sorry aber der richtige Druck laut Hersteller ist 2,6 und wenn man am Fahrzeug nachgeschaut hätte, wäre dieser auch in Erfahrung zu bringen gewesen.

Meine eigenständige Prüfung der Drücke ergab an den Vorderrädern einen Luftdruck von 2,4 und hinten 2,5.

Leider habe ich den mir mitgeteilten Druck von 2,3 nirgends finden können ;-)

Kommentar von Martin Lederer (Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Herr Schneider,

unser Monteur hat keineswegs die Fahrertür an die Hebebühne geschlagen. Sie wollten nicht von diesem Monteur bedient werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass Sie diese Entscheidung uns überlassen müssen. Es wurde der für Ihr Fahrzeug vorgegebene Luftdruck-Wert eingestellt. Hier haben wir aus sicherheitsrelevanter Sicht natürlich ein besonderes Augenmerk darauf. Sie wollten diesen im Nachhinein selbst nochmals korrigieren.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Köhler, DieterFiliale Leipzig Süd-West
15.10.2020 - 12:36 Uhr
Räderwechsel

Ein großes Dankeschön an das Team der Filiale Leipzig West. Ich hatte 11 Uhr Termin zum Räderwechsel und 11.30 Uhr konnte ich mein Fahrzeig wieder in Empfang nehmen und davon fahren. Jederzeit gerne wieder.

Herzlichen Dank.

MfG

Köhler

Durchschnitt

4.5 / 5 Sterne
basierend auf 212 Bewertungen
corona

INFORMATIONEN RUND UM
DAS THEMA CORONAVIRUS