Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Hafeneder Hans PeterFiliale Nürnberg-West
27.04.2009 - 19:19 Uhr
wasserpumpe einbau bei Ford Escort

Sehr guter Service,guter Preis,freundliches Personal.

Johann SchäferFiliale Feuchtwangen
27.04.2009 - 10:18 Uhr
Beurteilung Fil. Feuchtwangen

Bie Beratung und die Ausführung der Arbeiten sind bestens. Sie haben mit Herrn Dörr einen zuverlässigen und kompetenten Mitarbeiter gewonnen. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.

Filiale Feuchtwangen
24.04.2009 - 16:53 Uhr
Bewertung

Reifen Lorenz in Feuchtwangen hält was er verspricht; kundenfreundliche Atmosphäre, fachkompetente Beratung, umfassendes Warenangebot und Service vom Spezialisten. Termine werden eingehalten und es entstehen kaum Wartezeiten. Preis und Leistung passen zusammen.

Filiale Erfurt
23.04.2009 - 21:19 Uhr

Sehr freundlicher Kundenservice, angemessene Preise. Ich fand das letzte Beratungsgespräch von der jungen Dame sehr umfassend und überzeugend. Ich bin mit der Arbeit von dort sehr zufrieden.

Claudia UrtelFiliale Ansbach
21.04.2009 - 18:04 Uhr
Bewertung

Ich sage nur Reifen Lorenz ist der Ort wo ich mein Auto in guten Händen weiß.Termine werden eingehalten und stets prompt und freundlich erledigt.Auch sind Reifen dann vorhanden, wenn ich sie benötige. Ich bin vollauf zufrieden mit Reifen Lorenz Ansbach. mfg. C.Urtel

Kommentar von Munker, Dieter u. Edeltraud

In Zukunft werden wir unsere Kundendienste
und Reperaturen nur noch bei der Fa.Reifen- Lorenz erledigen lassen. Es war alles sehr
zuverlässig, gut und preisgünstig.Wir
können die Fa. Reifen-Lorenz in Hersbruck
nur weiterempfehlen.
mfg. Munker D.u.E..

Roland SchneiderFiliale Leipzig Süd-West
18.04.2009 - 13:29 Uhr
Sommerreifen

Nicht nur, das die Bestellung eines Reifensatzes von Standardreifen 205/55 R16 91V
von Dunlop (oder vergleichbar) mehr als eine Woche gedauert hat, jetzt wurden an Volvo Originalhersteller Leichtmetallfelgen Einschlaggewichte an der Außenseite verwendet. Dies ist meines Wissens nach absolut unüblich, schadet der Oberflächenbeschichtung der Felgen und ist natürlich auch optisch unschön.
Insgesamt eine sehr entäuschende Erfahrung.

R. Schneider

Kommentar von Bernd Riedl Reifen Lorenz Geschäftsleitung

Sehr geehrter Herr Schneider

Sie haben Recht, dass wir, als Reifenfachhändler in der Größe 205/55 R16 91V Reifen auf Lager haben müssen, und es nicht 1 Woche dauern darf,bis diese geliefert werden.

Wir haben in unseren 21 Filialen auch große Stückzahlen vorrätig, aber es gibt gerade in dieser Größe sehr viele unterschiedliche Profile von jedem Reifenhersteller, z.B. hat allein die Firma Dunlop 8 Profilausführungen in der Größe 205/55 R 16 91V im Sortiment!

Beim Auswuchten Ihrer Räder haben wir den Fehler gemacht, dass unser Monteur die gleiche Art des Wuchtens durchgeführt hat, wie er es vorgefunden hat. Technisch ist das auch kein Problem, weil wir beschichtete Gewichte verwenden, die zu keiner Beschädigung der Felgen führen. Aber die Optik ist mit den "versteckten" Gewichten natürlich besser!

Ich möchte mich für Ihre Bewertung bedanken, denn damit geben Sie uns die Gelegenheit , aus unseren Fehlern zu lernen!

Wir werden es nächstes mal besser machen...Versprochen!

Beste Grüße
Bernd Riedl

Filiale Fürth-Süd
18.04.2009 - 12:54 Uhr

Online-Terminvereinbarung ist sehr praktisch, habe nur den Samstag dabei vermisst - wahrscheinlich war kein Termin mehr frei. Service wie immer robust und zügig. Danke!

Filiale Sulzbach-Rosenberg
17.04.2009 - 09:54 Uhr
Leistungsumfang

Leider bietet Ihr Betrieb kein dynamisches Wuchten am Fahrzeug an.

Enttäuschend....

Kommentar von Bernd Riedl Reifen Lorenz Geschäftsleitung

Sehr geehrter ( Bewerter )

Da hat Sie unser Verkäufer am Telefon leider falsch informiert. Wir bieten in unserer Filiale Sulzbach- Rosenberg das Auswuchten am Fahrzeug bereits seit vielen Jahren an!

Rufen Sie doch einfach noch mal an und vereinbaren einen Termin zum dynamischen Wuchten.

Beste Grüße
Bernd Riedl

Peter KauschingerFiliale Nürnberg-Süd
16.04.2009 - 20:31 Uhr
Reifenwechsel

Netter und freundlicher Service von telefonischer Terminannahme und bis zur Abwicklung der Bezahlung.Bin TOP zufrieden.

Marcus HaasFiliale Nürnberg-Süd
09.04.2009 - 16:00 Uhr
Perfekter Service

Seit ich das erste Mal den Reifenservice der Filiale in der Nopitschstrasse in Anspruch nahm, wurde ich immer wieder auf´s Neue von der kompromisslosen Freundlichkeit und dem überaus schnellen und zuvorkommenden Service des GESAMTEN Teams überrascht. Ob es die Sachbearbeiter betrifft, oder die Monteure, sowohl einzeln als auch im Team sind jeder einzelne ein Vorbild an Motivation, Höflichkeit und Pragmatismus. Vergleichbares habe ich in meiner Zeit als Revisor bei Bridgestone (ich war deutschlandweit für die Outlets First Stop verantwortlich) in keiner der 76 eigenen Filialen erlebt. Ein Dankeschön von mir als Kunde und Glückwunsch zu diesem hervorragenden Team!

Durchschnitt

4.6 / 5 Sterne
basierend auf 162 Bewertungen