Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
John SafferFiliale Nürnberg-West
09.07.2009 - 09:35 Uhr
Sehr Zufrieden

Ich habe auf meine Harley einen neuen Vorderreifen bekommen. Als der Reifen ausgebaut war, stellten wir fest, dass die Bremsbeläge erneuert werden mussten. Dies wurde schnell und unbürokratisch sofort erledigt. Ich war mit dem Termin,der Montage und der Rechnung äußerst zufrieden. Liebes Montage-Team und Frau Kobras, ich kann Euch nur Empfehlen. Vielen Dank für den guten Service.
Macht weiter so!
Viele Grüße
John Saffer

XYFiliale Feuchtwangen
25.06.2009 - 23:13 Uhr
Bewertung

Glückwunsch zum neuen u. gelungenen Betrieb! Toller Service,tolle Mitarbeiter u.spitzen Kfz.Service durch Herrn Dörr!

Oliver HagmaierFiliale Bayreuth
19.06.2009 - 16:56 Uhr
Inspektion 18.06.2009

Hallo,

am 18.06.2009 war ich gleich mit 2 Autos in der Filiale in Bayreuth um diverse Reperatur Arbeiten ausführen zu lassen. Im Eingangsbereich fiel mir gleich auf, wie gut die Räumlichkeiten klimatisert waren, in Folge war die Warte Zeit sehr angenehm,draußen waren ca. 26 Grad. Weiter hat mich auch noch beindruckt, das der Filial Leiter persönlich, Herr Roland Weber die Auftrags Annahme erledigte und uns mit Kaffee versorgte ( Toilette gabs natürlich auch...) Da ich beim Kaffee Trinken durch eine Glas Scheibein die Werkstatt blicken konnte, war mir noch wohler, denn ich konnte nahezu jeden Handgriff mit verfolgen, ohne dem Lärm und Dreck ausgesetzt zu sein. In der Werksatt selbst war es sehr ordentlich und sauber, Fragen wurden mir auch vom KFZ-Meister sehr kompetetent beantwortet (übrigens auch sehr nett!)Das Preis/ Leistungs Verhältnis ist auch super!! Jungs, ich kann und werde euch weiter empfehlen!!!

Stefan Schembara 91230 Happurg, Hauptstr. 20Filiale Sulzbach-Rosenberg
18.06.2009 - 12:13 Uhr
Service

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war in kurzer Zeit in Ihrer Filiale in
Sulzbach-Rosenberg mehrmals als Kunde.
Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, und das auch am Telefon.Die
nötigen Arbeiten werden schnell und kompetent
erledigt; dabei wird der Kaffe nicht vergessen. Weiter so!
Bis zum nächsten Einkauf und mit freundlichen Grüßen
Stefan Schembara

LUDWIG SiegfriedFiliale Nürnberg-West
10.06.2009 - 16:09 Uhr
Sehr gute Leistungen

Hallo,
ich hatte Sie am Sonntagabend wegen meinen felgen angeschrieben.Die Geschichte mit den Stahlfelgen,dann wiederrum Alufelgen.Letztendlich wurden heute Alufelgen montiert.Da ich schon in mehreren KFZ-Werkstätten war,bin ich sehr überrascht gewesen,wegen den sehr freundlichen Umgang mit den Kunden.Auch als beim montieren der Alufelgen ein Federbruch festgestellt wurde,bat ich H.Dorner alles zu versuchen,damit ich mein Auto heute noch fertig bekommen könnte.Auch hier ließ H.Dorner nichts unversucht und durch mehrere Telefonate, klappte es und ich bekam mein Fahrzeug.Auch bei meinen Fragen an die Monteure in der Halle wurde ich ausgiebig beraten,immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen.Ich werde auch in Zukunft Ihren Service in Anspruch nehmen udn man Reifen Lorenz besetns weiter empfehlen.Es zeugt auch von einem hervorragendem Betriebsklima.Hut ab von so einem Serviceteam.Weiter so!! Mit den allerbesten Grüßen Ludwig Siegfried

Erras, WolfgangFiliale Sulzbach-Rosenberg
30.05.2009 - 14:23 Uhr
gute Bewertung

Der große Mechaniker arbeitete mit hohem Sachverstand und sehr professionell

Jörg HERRMANNFiliale Bayreuth
29.05.2009 - 13:14 Uhr
Bewertung

Der am 28. Mai 2009 gebotene Service war perfekt!
Ein großes Dankeschön an die Herren Grabowski und Weber, die sich vorbildlich um mich als Neukunden gekümmert haben!

Mit freundlichen Grüßen

Jörg Herrmann

Olaf Klaps
15.05.2009 - 08:55 Uhr
Motorradreifenwechsel

Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung.Super schneller Service.
Kundenfreundlichkeit an erster Stelle.Werde auch in Zukunft meine Reifen dort beziehen.

Sonja HirschmannFiliale Bayreuth
03.05.2009 - 22:40 Uhr
Beurteilung Filiale Bayreuth

Ich habe bisher nur top Service bei Reifen Lorenz erfahren. Herr Marcel Schmidt hat mich immer freundlich und sehr kompetent beraten. Bei jedem Anruf und jedem Problem das ich bisher hatte wurde immer sehr schnell mein Problem gelöst! Vielen Dank und weiterso!!! Empfehlenswert! 5 von 5 Sternen!

Dagmar BäuerleinFiliale Nürnberg-Süd
29.04.2009 - 09:18 Uhr
Riss im Reifen - Soforthilfe in Filiale Nürnberg-Süd

Herr Vetter hat uns durch seine freundliche,kompetente Beratung und die schnelle Erledigung sehr geholfen;der Service klappte ganz hervorragend und wir bleiben weiterhin gerne Stammkunden.Gruß an das gesamte nette Team!

Durchschnitt

4.6 / 5 Sterne
basierend auf 162 Bewertungen