Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Westphal FrankFiliale Fürth-Mitte
31.08.2009 - 16:11 Uhr
Bewertung

Ich bin sehr mit dem Service der Filiale zufrieden. Die Termine werden eingehalten und der Kunde steht im Mettelpunkt.

Norbert SchwindlingFiliale Nürnberg-West
27.08.2009 - 12:02 Uhr
Ein riesengroßes Lob und Dankeschön....

Liebe Mitarbeiter von Reifen Lorenz in Nürnberg West,
auf unserem Urlaubs-Rückweg aus Kroatien ist mir in Salzburg ein kleines Missgeschick an einer Tankstelle passiert, sodaß unser linker Vorderreifen einen Schaden hatte. Ich bin dann tatsächlich noch bis Nürnberg gefahren, aber dann wurde mir die Weiterfahrt bis Köln zu gefährlich.
OK, Nürnberg ist eine Reise wert und dort gibt es bestimmt auch Reifenhändler. Durch Zufall haben wir auf dem Weg ins Hotel (23:50 Uhr) Reifen Lorenz gesehen und am nächsten morgen sofort dort nachgehört, ob man uns helfen kann.
Wir wurden von dem Filialleiter Herrn Dorner betreut und ich muss sagen, daß die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und der Service absolut klasse waren. Meine Frau und ich arbeiten selber als Verkäufer und haben sehr viel Kundenkontakt. Von daher ist es schön, daß man selber auch mal "RICHTIG" betreut wird. Es wurde alles dafür getan, daß unser Reifen schnell und kompetent ersetzt wurde. Da es ein besonderer Reifen war, wurde er sogar von heute auf morgen aus einer anderen Filiale angeliefert, sodaß wir wie gewünscht am nächsten Morgen weiter fahren konnten.
Da man nach einigen Kilometern die Radmuttern nachziehen muss, hat man uns in Nürnberg geraten auf dem nach Hause Weg in der Filiale in Erlangen zu halten, damit dort die Radmuttern nachgezogen werden können. Auch in dieser Filiale hat man uns sofort freundlich geholfen und die Radmuttern selbstverständlich kostenlos nachgezogen.
Nochmals ein riesengroßes Dankeschön für die schnelle, freundliche und kometente Hilfe. Wir sind übrigens gut und ohne Probleme in Köln angekommen :-)

Vera SchulzFiliale Weißenburg
20.08.2009 - 20:18 Uhr
alles s u p e r

ein ganz dickes Lob und ein ganz herzliches Dankeschön an alle in der Weißenburger Filiale.
Top Service, super freundlich

So etwas findet man heute leider sehr selten.

Nochmals danke

sagen
Vera Schulz mit Anna-Maria und Markus

Alexander SpannerFiliale Nürnberg-Süd
15.08.2009 - 11:04 Uhr
Reifenreparatur

Hatte eine Schraube im hinterem rechten Reifen und verlor Luft. Bin zufällig zum Reifen Lorenz gefahren: Bin begeistert, kurze Wartezeit, freundlicher Empfang, habe eine kompetente Beratung erhalten. Lief alles wie am Schnürchen. Reifendefekt wurde durch Vulkanisierung behoben und nicht gleich mit einem Kauf eines neuen Reifens umgangen.
Kann ich nur weiterempfehlen. Ehrlich, schnell und sehr Freundlich
Weiter so!!!

Jürgen CziharzFiliale Lauf / Pegnitz
04.08.2009 - 20:08 Uhr
Reifen auswuchten

Sehr freundlich, sehr kompetent wie immer:
Note 1
mfg
Jürgen Cziharz

AnonymFiliale Leipzig-Ost
02.08.2009 - 18:31 Uhr
Profi

Viele liebe Grüße an das Team der Filiale Leipzig Ost,auf Empfehlung von Euren KFZ Meister S.Patzack,der seit neuesten in unserer Bikerszene unterwegs ist,habe ich an meinen Bike meine Reifen wechseln lassen,ich muß sagen,Preis-Leistung absolut korrekt und die freundlichkeit von Eurer Empfangsdame beruhigt,schließlich ist das Vertrauenssache,wenn eine neue Werkstatt an meinen Bike rumschraubt!Also weiter so!

Uto LenkFiliale Leipzig-Ost
31.07.2009 - 18:28 Uhr
Fensterheber Renault(Elektrikproblem)

Hallo Hr.Lorenz,
danke an das Team der Filiale Leipzig Ost,wollte mit meiner Familie in den Sommerurlaub fahren,hatte leider noch nicht die Zeit gefunden meine Fensterheber reparieren zu lassen.Jetzt war es so heiß und ich brauchte einen kurzfristigen Termin,habe in mehreren Werkstätten vorbeigeschaut,mir wurde gesagt es sei ein Elektronikproblem und das kostet viel Geld und das kann dauern eh man den Fehler findet.Daraufhin viel mir ein,das ich doch bei Reifen Lorenz schon mal war,und dachte mir da rufst du mal an.
Das tat ich dann auch,der Meister sagte ich soll mal vorbeischauen und ein bisschen Zeit mitbringen,ich fuhr also hin.
Ich wurde sehr freundlich vom Kfz-Meister Herrn Patzack empfangen und er kümmerte sich gleich selbst darum,um es kurz zu machen.Er hatte den Fehler mit seinen tollen Messgerät schnell eingegrenzt und stellte einen Kabelbruch in der Bordelektr.fest,das ganze war nicht einmal in sechzig Minuten erledigt und dazu noch preiswert.Toller Service und absolut kompetent,weiter so.......

MarekFiliale Nürnberg-Süd
31.07.2009 - 12:49 Uhr
Reifenwechsel

In der Filiale Nürnberg Nopitschstr. wird man sehr freundlich empfangen und sehr freundlich bedient. Als Frau freut man sich um so mehr, wenn beim Reifenwechsel nur das Einfahren in die Montagehalle notwendig ist. Das übrige hat der Monteur erledigt. Auch als alles fertig war wird man noch auf Mängel am Auto hingewiesen, die eine Reparatur in absehbarer Zeit benötigen. Hier wird Kundenservice und Freundlichkeit zum Kunden noch groß geschrieben. Vielen Dank, ich werde Euch weiterempfehlen.

Köhler RalphFiliale Fürth-Mitte
23.07.2009 - 21:55 Uhr
Reifenwechsel

Reifen Lorenz in Fürth ist nur zu empfehlen.
Schneller Termin, super Service, nettes Personal und ein prima Preis für qualitativ hochwertige Reifen.

Jung
11.07.2009 - 03:51 Uhr
Motorradreifen Service

Hallo,
wie kann es sein das ein Motorradreifenservice angeboten wird
und dann in den Filialen nicht einmal eine Montagebühne für schwere Motorräder (BMW; Harley, Ducati, Guzzi) vorhanden ist.
Ganz zu schweigen von Profiwerkzeug und einem Fachpersonal das sich mit solchen Motorrädern auskennt.
Ergebnis:
Auspuff Delle,
Hinterrad falsch eingebaut (Lebensgefährlich?) und dabei auch noch das halbe Motorrad ruiniert..
Nicht wirklich ein Ergebnis dafür, das man nur einen neuen Hinterreifen benötigt, oder ?
Mit sehr gemischten Gefühlen
R. Jung

Kommentar von Bernd Riedl Reifen Lorenz Geschäftsleitung

Sehr geehrter Herr Jung

In unserer Filiale Gunzenhausen haben wir zwar keine spezielle Hebebühne für Motorräder,aber da wir sehr viele \"schwere\" Motorräder in unserer Kundschaft haben,verfügen wir sowohl über die Möglichkeit des Radausbau,dem Werkzeug und dem Personal um einen ordentlichen Motorradservice zu leisten.
Der vermeindliche \"Falscheinbau\" des Hinterrads hat sich ja dann doch als richtig herausgestellt( Aussage von 2 Motorradhändlern)
Es sind auch keine Beschädigungen durch den Ein-und Ausbau entstanden.Es gibt nur einen kleinen Kratzer am Auspuff..der muß wohl bei der Lagerung des Auspuff während der Montage entstanden sein.Den Schaden am Auspuff werden wir natürlich regulieren.
Wir bedauern das Sie verärgert sind und werden alles unternehmen damit beim nächsten Radwechsel ein gutes Gefühl bei Ihnen entsteht !

Beste Grüße
Bernd Riedl

Durchschnitt

4.6 / 5 Sterne
basierend auf 162 Bewertungen