Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Sieglinde RennerFiliale Sulzbach-Rosenberg
15.11.2008 - 13:11 Uhr
Schneller Service

Ich kann den Service und die Fillale nur weiterempfehlen, da mir mit meinem Auto schnell geholfen wurde, zu kostengünstigen Preisen. Ich bin schon jahrelang Kunde, und immer sehr zufrieden gewesen. Und dies wird auch so bleiben.

Marcus HennFiliale Nürnberg-Süd
15.11.2008 - 11:23 Uhr

Kompetente Beratung auch vom Azubi, so gut wie keine Wartezeiten, fairer Preis, guter Terminsevice macht zufriedenen Kunden

PeterFiliale Nürnberg-Süd
11.11.2008 - 18:16 Uhr

Hallo,
ich bin Kunde bei Reifen Lorenz.
Die Filiale Nopitschstr. ist sehr übersichtlich.Der Kundenservice ist hervorrragend.Der weibliche Azubi sehr freundlich und zuvorkommend, großes Lob.Natürlich auch die anderen zwei Damen sehr freundlich und hilfsbereit.Weiter so.

Dr. Kirsten Wehrmeister-ZanderFiliale Leipzig Süd-West
08.11.2008 - 16:59 Uhr
Lob

Seit gut zwei Jahren bin ich Kundin in der Filiale Leipzig-Südwest.
Das Team der Mitarbeiter ist einfach wunderbar. Mittlerweile werde ich nicht nur zuvorkommend, freundlich und korrekt als Kundin im Servicebereich und vom Kfz-Meister bedient. Selbst die Mitarbeiter der Werkstatt mit denen weniger Kontakt besteht, sind zuvorkommend im Umgang mit den Kunden.
Das Preisleistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Schön dass es sie gibt.
Bis bald
Dr. Kirsten Wehrmeister-Zander

Armin ClausenFiliale Nürnberg-Nord
07.11.2008 - 17:32 Uhr
Bewertung

Seit vielen Jahren bin ich nun ein durchwegs zufriedener Kunde der Filiale in der Rollnerstraße. Dies ist in allererster Linie Ihrem hervorragenden, kompetenten , hilfsbereiten und obendrein noch charmanten Mitarbeiter Herrn Fonzi Crucani zu verdanken, der mich stets bestens beraten hat. Allerdings sind auch die anderen Mitarbeiter und auch die Monteure meist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch hinsichtlich eines achtsamen Umgangs mit dem Kundeneigentum bin ich größtenteils sehr zufrieden.
So hoffe ich, insbesondere mit Herrn Fonzi Crucani weiterhin alle auftretenden Fragen hinsichtlich Reifen, Felgen u.a. bearbeiten zu können.

Uschner, JanineFiliale Erfurt
06.11.2008 - 14:45 Uhr
Berwertung

Ich war sehr zufrieden, sehr nettes und freundliches Personal. Schneller und guter Service, weiter so.
Vielen Dank!!!

J.Uschner

Zaun
06.11.2008 - 08:02 Uhr
Radwechsel

1A!!! Lasse dort immer meine Räder wechseln (inkl. Auswuchten und Reifengasfüllung). Personal ist kompetent und dynamisch. Preise sind korrekt. Nun lasse ich sogar meine Räder dort lagern. Sehr empfehlenswert!!!!

Hans ReinbergerFiliale Bad Windsheim
05.11.2008 - 19:44 Uhr
Kundenfreundlichkeit

Ich brauchte nur einen Satz Radschrauben - also nicht gerade ein "riesiger" Umatz. Es handelte sich wohl um eine Spezialgröße, trotzdem haben sich Herr Jügen Schuster und seine Mitarbeiter sehr engagiert um mein Problem gekümmert, suchten im Lager und im Verkaufsraum und ich erhielt dann das Richtige.
Hat mir imponiert in der leider immer noch vorherrschenden "Servicewüste" Deutschland. Weiter so und danke.
Hans Reinberger, 91619 Obernzenn

MartinFiliale Lauf / Pegnitz
04.11.2008 - 18:14 Uhr
Wechsel Sommer.- auf Winterreifen

Hallo Reifen Lorenz-Team
War kürzlich beim Reifenwechesel bei euch. Super Service, super Arbeit und kurze Wartezeiten! Bin sehr zufrieden, macht weiter so!

Andreas BockFiliale Bayreuth
03.11.2008 - 18:15 Uhr
Bewertung

Sehr geehrte Damen und Herren,

seit Frühjahr 2008 bin ich Kunde bei Ihnen und habe mich bis jetzt sehr gut beraten gefüllt. Eine bis jetzt angefallene Reparatur wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt; gerne komme ich auch zum anfallenden Kundendienst und TÜV zu Ihnen. Herzlichen Dank für den guten Service!

MfG

Andreas Bock

Durchschnitt

4.6 / 5 Sterne
basierend auf 162 Bewertungen