Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Storch GmbHFiliale Gera
06.12.2008 - 16:21 Uhr
Bewertung

Ich habe am 24.11.2008 einen neuen Firmenwagen erhalten. Genau in der Jahreszeit, wo normaler Weise jeder Reifenhändler etwas gereizt ist und man froh ist, wenn man erst einmal einen Sichtkontakt erhält.

Aber bei Reifen Lorenz war das auch wieder bei diesem Mal anders. Herr Grimerius beriet mich gut, besorgte kurzfristig die Reifen und auch das Personal in der Werkstatt war freundlich, fli<x>nk und kompetent. Seit Jahren muß ich normaler Weise einen anderen Anbieter wegen eines Flottenvertrages nutzen. Dieser war stets unfreundlich , hielt Termine nicht usw.

Der Grund, warum ich bei Reifen Lorenz in Gera Kunde bin, liegt im hohen Maß an den freundlichen und flexiblen Mitarbeitern.

Das Haus hat die 6 A:

- Aufregend
- Angenehm
- Anders
- Als
- Alle
- Anderen!

Vielen Dank und weiter so!

STORCH GmbH Wuppertal
Frank Schiewek

Susanne DietrichFiliale Roth
04.12.2008 - 20:09 Uhr
Bewertung

Freundlichkeit=1
Termintreue =1
Kompetent =1
Preis =2-3
Aufmerksam =1

Reparatur: TÜV,ASU, AUSPUFF,Radlager

Frank CullmannFiliale Nürnberg-West
03.12.2008 - 10:33 Uhr
Lob

Also das muß man wirklich mal sagen, das hätte ich nicht erwartet.
Hab mich nur mal erkundigen wollen ob es für meinen neuen Wagen Dodge SRT8 möglichkeiten gibt das Fahrwerk zu verbessern.
Ich dachte eigentlich mit meiner Anfrage die Jungs zu überfordern da es sich um ein nagelneues Amerikanische Fahrzeug handelt das es in Deutschland noch gar nicht gibt.
So kann man sich teuschen, der Meister Herr Ratzel nahm sich meiner an und drei tage später hatte ich schon mein neues Fahrwerk und einen Termin für den Einbau.
Hier nochmal ein Danke und ein ganz besonders großes LOB für Beratung, Freundlichkeit und Service.
So ein hohes Maß an Einsatz, Fachwissen und Freude an der Arbeit wie es Herr Ratzel einbringt trifft man in der Servicewüste Deutschland kaum noch.

Peter M.Filiale Fürth-Mitte
28.11.2008 - 23:48 Uhr
Termin gehabt

Wahnsinn, es gibt doch noch Termine.
10 Uhr Termin gehabt für Radwechsel, und auch um 10 Uhr drangekommen. Pünktlich, schnell, freundlich und vorallem sehr sauber und günstig.
Meine Bewertung: sehr Empfehlenswert :-)
Dankeschön

Müller KuriereFiliale Ansbach
26.11.2008 - 17:20 Uhr
Winterreifenmontage

Das erste Mal, dass wir Winterreifen bei Ihnen haben montieren lassen.
Ging alles fix und freundlich - und nicht zu vergessen günstig.
Super war auch der Kaffee, den wir zum aufwärmen bekamen. ;o)
Sehr wahrscheinlich wieder...

A.MittraFiliale Nürnberg-Nord
26.11.2008 - 07:26 Uhr
Reifenwechsel

Der halbjährliche Reifenwechsel hat wie immer reibungslos geklappt:
Trotz "überraschendem" Wintereinbruch schnell einen Termin bekommen, die bei R.L. eingelagerten Reifen waren blitzeblank geputzt, der Reifenwechsel ging schnell, das Team wie immer freundlich und zuvorkommend. Nur Lob, keine Beanstandungen!

Horst FischerFiliale Bayreuth
21.11.2008 - 17:57 Uhr
Wer Gutes bekommt, der bedankt sich auch

getreu dem obigen Zitat von Wilhelm Busch möchte ich mich bei Ihnen für den super Service bedanken!!!
Bei einer Anreise zu einem Geschäftstermin hatte ich eine Reifenpanne in Bayreuth. Da mir kurz zuvor Ihr Logo an der Hauptstraße auffiel , fuhr ich kurzer Hand dorthin in der Hoffnung es wird mir weiter geholfen!
Ich war mehr als überrascht, als ich gleich "als Fremder" so nett empfangen wurde, und mir trotz Überfüllung Ihrer Werkstatt so schnell und kompetent geholfen wurde. Für die Freundlichkeit im Büro sowie in der Werkstatt und den Top-Service in kürzester Zeit möchte ich mich recht herzlich nochmals bei Ihnen bedanken!! Als langjähriger Stammkunde Ihrer Niederlassung in Lauf kann man Ihre Häuser nur bestens weiterempfehlen.

Maik WittowFiliale Meineweh / Zeitz
21.11.2008 - 12:25 Uhr

Bei meiner Suche nach tragkraftverstärkten Winterreifen bin ich bei Reifen Lorenz in Meineweh gelandet.
Was soll ich sagen. Diese Truppe ist einfach nur fit.
Vom Anruf bis zur fertigen Montage hat es nicht ´mal 1,5 Stunden gedauert.
Und das Beste war die Betreuung während der Montage.
Da wurde mir Kaffee und Kuchen ( !!! ) angeboten.
Alle reden ja von der Servicewüste Deutschland. In Meineweh findet man aber eine Oase.
Weiter so.

MfG
Maik Wittow

Ludwig SchneiderFiliale Leipzig-Ost
19.11.2008 - 22:47 Uhr
Höchste Kompetenz und bester Service

Mein Mondeo TDCI war 7 Tage in einer freien Werkstätte und trotz Unterstützung durch die Ford-Werkstätte haben die meinen Motor nicht zum Laufen gebracht und wussten nicht weiter.

Die Spezialisten von Reifen Lorenz in Leipzig-Ost haben in 2 Tagen den Fehler gefunden und repariert. Ich wohne in Bayern und habe dafür 400 km fahren müssen, aber ich würde es jederzeit wieder machen. So eine hohe Kompetenz und gute Qualität der Arbeit habe ich noch nie erfahren.

Ich bin einfach nur begeistert.

Bettina SchützFiliale Erfurt
19.11.2008 - 16:46 Uhr
Kauf und Montage von neuen Winterreifen

Es gibt sie noch in Deutschland: Kundenbetreuung und -beratung inklusive Service erster Klasse!
Wir waren sehr zufrieden: sehr freundlicher Empfang (mit Namensansprache nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung), sehr schneller Räderwechsel und PKW stand nach 15 min fix und fertig da.
Einfach super.
Vielen Dank und weiter so!!!

Durchschnitt

4.5 / 5 Sterne
basierend auf 177 Bewertungen
corona

AKTUELLE NEWS AUS UNSEREN FILIALEN ZUM THEMA CORONA-VIRUS