Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Diana WittickeFiliale Leipzig Süd-West
26.02.2009 - 19:54 Uhr
Blitzreparatur am 21.02.09

Ich möchte mich bei Herrn Häring für die Hilfe am Samstag bedanken.
Er hat es geschafft an einem Samstag Ersatzteile für mein Auto zu besorgen und einbauen zu lassen...und das ganze innerhalb von 2 Stunden obwohl nur 2 Leute in der Werkstatt gearbeitet haben (und ich war nicht die einzigste Kundin an dem Tag).
Ich habe selten eine Werkstatt erlebt die sich so viel Mühe macht für Ihre Kundschaft.
Dankeschön

DrößigerFiliale Leipzig Süd-West
21.02.2009 - 18:11 Uhr
Danke

Ich möchte mich ganz herzlich für die nette und souveräne Arbeit von Herrn Häring und seinem Team bedanken.Er hilft auch noch kurz vor Zwölf am Sonnabend, wenn Andere im Wochenende sind. Danke. Ihre Frau Drößiger

Michael DriessenFiliale Roth
11.02.2009 - 20:37 Uhr
Meister-Service

Seit sicher gut 20 Jahren sind wir Ihr Kunde.
Immer wurden wir sehr freundlich in DSachen Reifen bedient.
Herr Sichert bot sich nun überraschend an sich um meinen >Rover 75 zu kümmern.
Ich war über sein Mut sehr verwundert.
Er hat mit seinen Kollegen und viel " Einlesen" Zylinderkpfdichtun,Wasserpumpe und Termostat sowie Zahnriemen gewechselt , nun läuft er wieder wie am ersten Tag!
Danke!

Gerhard MaurerFiliale Roth
09.02.2009 - 15:14 Uhr
Werkstattbewertung

Sehr geehrter Herr Lorenz
Hiermit möchte ich Ihren Service bewerten.
Da ich bei den Namen Reifen Lorenz nur an Reifen dachte,staunte ich nicht schlecht,
dass mich Herr Sichert über die Möglichkeit
einer Nachrüstung meines Fahrzeugs aufmerksam machte.
Nach einen Preisvergleich lies ich meinen Bus mit einen Rußfilter nachrüsten.
Der Service war super,ich bin begeistert.
Mit freundlichen Gruß G. Maurer

Klaus LorenzFiliale Hersbruck
03.02.2009 - 11:56 Uhr
Reifentausch, 3.2.09

Freundliche und kompetente Beratung.
Ausführung einwandfrei!

Kommentar von Christoph

Super Beratung und ein Freundliches Team

ReglerFiliale Meineweh / Zeitz
25.01.2009 - 11:59 Uhr
Lob für Filiale Meineweh

Zur Filiale Meineweh kann ich Ihnen nur gratulieren. Für mich passt sie optimal zur LKW-Reifenmontage, vor allem weil alles reibungslos klappt. Angefangen von Frau Meier bis zu den Monteuren sind alle sehr freundlich und zuverlässig. Wartezeiten kenne ich dort nicht, jedenfalls hatte ich immer das Glück nicht mehrere Fahrzeuge vor mir zu haben. 4 Reifen montiert innerhalb einer Stunde ist fast eine Selbstverständlichkeit. Bitte weiter so und übernehmen sie den jungen Mitarbeiter im Büro der ja wohl bald seine Gesellenprüfung machen wird.

Thomas JordanFiliale Ansbach
16.01.2009 - 11:21 Uhr
Bewertung Filiale Ansbach

Nach Jahrelanger Zusammenarbeit gibt's nur Eins zu sagen:

Die Filiale ANSBACH ist SPITZE !!!!

FREUNDLICH,ZUVERLÄSSIG,KOMPETENT....
EINFACH :

SPITZE

GRÜßE

performance-car.de

Patitz RalfFiliale Leipzig-Ost
09.01.2009 - 19:54 Uhr
Bewertung Kunde 445774

Seit ein paar Jahren bin ich mit meinem Firmenfahrzeug und mit meinem privaten Motorrad Kunde in dieser Filiale. Stets wurde ich freundlich, kompetent und schnell bedient und beraten. Kann ich nur empfehlen!

Birgit KißkaltFiliale Lauf / Pegnitz
22.12.2008 - 16:04 Uhr
Reifennotdienst

Ich hatte heute einen Notfall, weil ein Reifen meines Roadsters sich eine Glasscherbevorne li eingefahren hatte.
Dank ihres Hr. Hauenstein in der Fil. Lauf
konnte mein Roadster wieder fahren.
Die Freundlichkeit (obwohl ich während der Mittagspause kam) und die Schnelligkeit des Hr. Hauenstein waren für mich ein kleines Weihnachtswunder, da ich bereits damit rechnete ein Firmenauto fahren zu müssen.
Aber er hat es geschafft, mein Roadster ist wieder absolut fit.
Mein Kompliment an diesen Mann und diese Filiale.(Ich komme von Nbg. und wurde vom Smart Center Nbg Regensburger Str nach Lauf verwiesen).
Vielen Dank für alles.

Mit freundlichen Grüßen,schöne Weihnachten und einen guten Rutsch
Birgit Kißkalt

Sabine SchreinerFiliale Nürnberg-Nord
15.12.2008 - 19:00 Uhr
Ventile/A3

Sehr geehrte Damen und Herren,

auf diesem Wege möchte ich wagen,
Ihnen und Ihrem Team ganz herzlich DANKE zu sagen,
dafür, dass Sie mir heute so pragmatisch geholfen haben - Dank Ihnen halten nun die Ventile dicht
und damit bin ich schon am Ende mit meinem kleinen Dankes-Gedicht.

Ihnen allen ein Frohes Weihnachtsfest
mit allem, was sich dazu wünschen läßt!

Herzliche Grüße
Sabine Schreiner

Durchschnitt

4.6 / 5 Sterne
basierend auf 162 Bewertungen