Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
Datenschutzbestimmungen*
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale:  09123 / 172 - 0  oder per    0176/67671873

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Marcus HaasFiliale Nürnberg-Süd
09.04.2009 - 16:00 Uhr
Perfekter Service

Seit ich das erste Mal den Reifenservice der Filiale in der Nopitschstrasse in Anspruch nahm, wurde ich immer wieder auf´s Neue von der kompromisslosen Freundlichkeit und dem überaus schnellen und zuvorkommenden Service des GESAMTEN Teams überrascht. Ob es die Sachbearbeiter betrifft, oder die Monteure, sowohl einzeln als auch im Team sind jeder einzelne ein Vorbild an Motivation, Höflichkeit und Pragmatismus. Vergleichbares habe ich in meiner Zeit als Revisor bei Bridgestone (ich war deutschlandweit für die Outlets First Stop verantwortlich) in keiner der 76 eigenen Filialen erlebt. Ein Dankeschön von mir als Kunde und Glückwunsch zu diesem hervorragenden Team!

Jürgen NehringFiliale Fürth-Mitte
08.04.2009 - 18:49 Uhr
Service Reifenwechsel

Ich habe heute meine eingelagerten Sommerräder montieren lassen. Termin wurde nach Wunsch vereinbahrt und zuverlässig eingehalten.Freundlicher Service sowohl bei Herrn Kremer als auch beim Monteur Schuster.
Meine Tochter und mein Schwiegersohn(Fam. Scheuerer)sowie mein Sohn und Schwiegertochter(auch Nehring)sind sehr zufrieden mit Lorenz in Fürth Kapellenstr.

Zaun
08.04.2009 - 07:08 Uhr
Alles Super!

Habe meine Sommerreifen nun montieren lassen. Sehr netten MA und top Beratung. Winterreifen werden vor Ort gelagert. Kein Stress beim nächsten Wechslen!
Einfach Spitze und 1000x besser als AT...

HildebrandFiliale Leipzig Süd-West
03.04.2009 - 09:56 Uhr
Bewertung

Vielen Dank für die prompte Bedienung und die schnelle Aufnahme in Ihre Kundenkartei.
Mit freundlichen Grüßen
VLW-Gebäudeservice GmbH

Preusse AndreasFiliale Erfurt
02.04.2009 - 17:51 Uhr
Bewertung

In Ihrer Filiale in Erfurt möchte ich mich für den ausgezeichneten Service sowie die suprschnelle undausgezeichnete Kompetenz bedanken!Weiter so :Herr Andreas Scheffel und Kollegen!

Jahnel ArminFiliale Weißenburg
22.03.2009 - 22:20 Uhr
Bewertung

Also ich muss sagen wir sind voll und ganz zufrieden ....
Service: 1 mit Stern
Leistung: 1 mit Stern
ebenso die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten einfach das ganze Paket ist perfekt was will man mehr als Kunde.

Peter KleinFiliale Roth
14.03.2009 - 09:57 Uhr
Das TEAM in ROTH

HALLO..und grüße an das TEAM...von REIFENLORENZ...in Roth...also ich bin super zu frieden..mit dem ganzen Team in..ROTH..ob..es HERR BRETSCHNEIDER ,.HERR KOHLBAUER ,HERR SICHERT oder die Angestellten...bzw..Frau.BAUER..im LEIHSERVICE für pkw´s..ist..ich werde immer sehr nett behandelt..und kann immer zu jeder Zeit kommen wenn ich ein PROBLEM an meinem FAHRZEUG .habe...ich bin echt begeistert..wie schnell mir dort immer geholfen wird..und auch..zu angemessenen Preisen...bin echt froh..darüber..das.es die..Filiale..in ROTH gibt...und freue mich auch schon auf mein nächsten besuch..weil egal mit welchem Problem ich komme..das TEAM.in ROTH hat immer eine LÖSUNG..für mich bzw..meinem Fahrzeug...macht weiter so bin stolz auf euch..und schöne grüße..

Hans ErrasFiliale Sulzbach-Rosenberg
13.03.2009 - 08:51 Uhr
Service Ihrer Niederlassung in Sulzbach-Rosenberg

Sehr geehrte Herren Lorenz und Torka,
seit geraumer Zeit ca 2 Jahre bin ich Kunde Ihrer NL Su.-Ro.Ich erlaube mir anzuführen, daß wir mit 4 Personen im Haushalt 5 Autos bewegen mit jährlich ca 120 TSD km, nur damit Sie eine Vorstellung dessen haben, wie unser "Fuhrpark" ausgestattet ist.Ich nehme die Gelegenheit gerne wahr, einmal Ihren Mitarbeitern zu danken, denn was diese Herren unter der neuen Leitung Ihres GeschFhrs, des sehr geehrten Herrn Winkler, sowie dem Werkstattmeisters Herrn Bratzel leisten verdient Lob und Anerkennung. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und guter Service ja nahezu rund um die Uhr ( ich hatte im Dez.2008 kurz vor Weihnachten an einem Samstag vo meinem Dienstbüro einen platten, Herr Winkler kam, wechselte den Reifen, ohne das ich mich kaum richtig bedanken konnte, war Er wieder weg, wünschte mit dem Worten das ist unser Service "Gute Fahrt" und war verschwunden.
Das nenne ich Dienst am Kunden und nicht billige Abzocke wie es heutzutage in vielen Fällen nicht unüblich ist.Also nocheinmal: Ich gratuliere Ihnen zu diesem homogenen Team, in der Hoffnung das uns und Ihnen diese Mitarbeiter noch lange erhalten bleiben, denn diese Menschen sind der Garant für Kunden halten und neue Kunden werben (Mundprobaganda)! Ich wünsche Ihnen und ihrer Firma alsseits "Gute Fahrt" auch durch die Klippen der uns drohenden Wirtschaftskrise. Nocheinmal Danke für diese Umfragebereitschaft, das zeigt mut und Verantwortung im FirmManangement!

Ihr Kunde
Hans Erras, Sulzbacher Str.44 , 92284 Poppenricht

PS: Selbstverständlich können Sie diese email auch kommunizieren und publizieren!

sabrina chlubaFiliale Nürnberg-Nord
12.03.2009 - 14:52 Uhr
Reifenwechsel

sehr geehrte damen und herren, hiermit möchten wir ein sehr großes lob für diese filiale aussprechen. wir hatten das problem, dass wir einen nagel in den reifen gefahren hatten und dass zur hauptsaison winter. nachdem der adac uns den reifen wieder aufgepumpt hat sind wir zu dieser filiale gefahren. der service top - 100 %. obwohl der tag komplett ausgebucht war und wir schon dachten, dass wir warten müssen ein paar stunden haben diese uns sofort weitergeholfen und den reifen begutachtet und dann getauscht. das alles in ca. 30 Min. Sowas muss gelobt werden, da wir reingeschoben worden sind, und dass an einen solchen Tag. Dieses werden wir auch weiterempfehlen, denn das war ein Vorzeigebeispiel bei der Servicewüste Deutschland. Die Mitarbeiter auch alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Bitte weiter so - denn dass ist echt selten geworden.

G.RüdigerFiliale Erfurt
03.03.2009 - 16:59 Uhr
reifen lorenz auto service

hallo! die kaufabwickelung und promte lieferung des teamstar winterreifen war zur vollsten zufriedenheit.gerne mal wieder.besten dank herr bettermenn mfg. g. rüdiger

Durchschnitt

4.5 / 5 Sterne
basierend auf 173 Bewertungen
corona

AKTUELLE NEWS AUS UNSEREN FILIALEN ZUM THEMA CORONA-VIRUS