Schnellanfrage

Schnellanfrage
Garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden*
Ich wünsche Beratung zu:
* Die genannte Frist bezieht sich auf eine Antwort innerhalb unserer regulären Geschäftszeiten. Diese sind Montag-Freitag 8-17 Uhr.

Unsere Filialen

Werkstatt-Dienstleistung buchen

Buchen Sie jetzt online Ihre Kfz-Service-Dienstleistung zum Festpreis und vereinbaren gleich direkt einen Werkstatt-Termin. Inspektion, Ölwechsel, Fahrzeugdiagnose oder Klimaservice: alles aus einer Hand. Schnell und unkompliziert. 

Auf der Seite "Buchungstool" finden Sie alle notwendigen Informationen.

Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0
Bewertungsportal
Kontaktieren Sie unsere Zentrale: 09123 / 172 - 0

Hier können Sie die Bewertungen Ihrer Filiale finden:

Alle Bewertungen anzeigen
Dr. Knud BraeskeFiliale Nürnberg-West
04.08.2017 - 11:06 Uhr
Wunderbar

Nachdem uns die Merzedeswerkstatt über Wochen hinweg vertröstet hat und meine Mutter mit zwei Winter- und zwei Sommerreifen hat fahren lassen, haben wir am nach Anruf am selben Tag einen Termin, eine super Beratung und neue Reifen bekommen. Vielen Dank für den schnellen Service.

Achim TüscherFiliale Nürnberg-Nord
03.08.2017 - 15:14 Uhr
Unfreundlich

Der eine Stern ist schon zuviel. Der Filialleiter hat mir quasi unterstell, ich würde versuchen in zu betrügen.

Dabei wollte ich nur meine 9 Waschmarken zurück, die ich leider auf einmal eingeworfen habe, um dann festzustellen das das Wasser Kalt ist. (Im übrigen nicht das erste mal.)

 

Kommentar von Martin Lederer (Reifen Lorenz GmbH, Leitung Marketing&Kommunikation)

Sehr geehrter Herr Tüscher,

zum Zeitpunkt Ihrer Beschwerde (es war nicht der Tag, an dem Sie Ihr Auto gewaschen haben) war die Waschanlage in Ordnung, und es kam warmes Wasser. Grundsätzlich empfehle ich, wenn ein Problem an der Waschanlage auftritt, die Wäsche umgehend abzubrechen (nach 1-2 eingeworfenen Münzen) und das Problem direkt in der Filiale zu melden. (oder spätestens am nächsten Vormittag sollte die Filiale zu diesem Zeitpunkt geschlossen sein) Bei umgehender Meldung am Tag der Wäsche wäre alles transparent nachvollziehbar gewesen.

Grundsätzlich hatten wir in letzter Zeit keinerlei Störungsmeldungen oder Beschwerden wegen zu kaltem Wasser an unserer Waschanlage in Nürnberg-Nord.

 

Mit freundlichen Grüßen

Martin Lederer

Jürgen HarriesFiliale Lauf / Pegnitz
28.07.2017 - 09:36 Uhr
harries

kompetente und sehr freundliche Bedienung. Termintreue perfekt!

Roland LäuferFiliale Lauf / Pegnitz
19.07.2017 - 16:16 Uhr
Herzlichen Dank für die freundliche Unterstützung

Sehr geehrter Herr Hauenstein,

herzlichen Dank für die freundliche Hilfe durch den Verleih der Schlepperreifen.


Der Termin mit Staatsminister Dr. Markus Söder konnte, dank Ihrer unkomplizierten Unterstützung, wie geplant durchgeführt werden. Der Minister bepflanzte eine künstlich angelegte Insel im Wöhrder See in Nürnberg mit Schilfpflanzen.


Diese und zwei weitere Öko-Inseln wurden neben zahlreichen weiteren Einbauten im Rahmen des Projektes „Wasserwelt Wöhrder See“ vom Wasserwirtschaftsamt Nürnberg im Wöhrder See aufgeschüttet.


Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Reifen wurden zur seitlichen Sicherung des neuen Bootssteges verwendet, von dem aus der Minister mit dem Boot zur Insel gefahren wurde. Fotos vom Termin und weitere Berichte sollten in Kürze in der Presse erscheinen bzw. sind unter www.wasserweltwoehrdersee.de einsehbar.


Die Reifen werden am kommenden Montag abgenommen und wieder zur Filiale nach Lauf gebracht.


Mit freundlichem Gruß
R. Läufer
Dipl.-Ing. (FH), M.Eng.
Wasserwirtschaftsamt Nürnberg

A. BraunFiliale Roth
18.07.2017 - 18:23 Uhr
Immer Retter - egal ob in der Not oder im ganz normalen Autoalltag!

Spitzenmässige Kompetenz, herausragende Freundlichkeit, tolle Schnelligkeit, top Preise, prima Beratung - es gibt hier nichts, das irgendwie verbessert werden müsste bzw. könnte!

Der Service des hier anzutreffenden Personals geht zudem über sämtliche Standards weit hinaus!

Fazit: Wir wissen die engagierte und persönliche Betreuung aufs Äusserste zu schätzen und werden weiterhin ( wie bereits seit vielen Jahren ) begeisterte Reifen-Lorenz-Roth-Kunden sein!

Monika ZschieppangFiliale Leipzig Süd-West
11.07.2017 - 10:48 Uhr
Frau

Immer wieder gern, hervorrangende Beratung. Sehr gute Arbeit der Monteure. Ich habe ein gutes und sicheres Gefühl und volles Vertrauen an das gesamte Team. Besonderes Lob an, Herrn Michael Häring, er war mein Berater.

Herbert BegerFiliale Nürnberg-Nord
23.06.2017 - 18:10 Uhr
Motorradreifen

Super Service Sorgfältige Montage und Nachkontrolle der Montierten Räder

HelbigFiliale Nürnberg-Nord
10.06.2017 - 12:23 Uhr
Sehr nettes Personal!

Erstes Mal dort gewesen und sicher nicht das letzte Mal! Super nettes Personal und sehr hilfebereit. Schnelle und fachkundige Bearbeitung! Danke & VG

S. Helbig

GelpkeFiliale Leipzig Süd-West
08.06.2017 - 17:55 Uhr
Jederzeit wieder

Ich bin seit zehn Jahren Kunde in dieser Filia! Jeder gelegentliche Kontakt mit anderen Reifenservices zeigt mir, dass ich dort einfach richtig aufgehoben bin! Personal ist freundlich-versiert und immer Herr der Lage! Weiter so!

KuxFiliale Jena
23.05.2017 - 11:42 Uhr
Voll zufrieden

Immer freundlich, schnell und total zuverlässig!

Durchschnitt

4.7 / 5 Sterne
basierend auf 53 Bewertungen